Re: перегрев
и тут я думаю , КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !
Есть поговорка: Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и тут я думаю , КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !
rockwiehl пишет:и тут я думаю , КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !
я полностью солидарен с этой поговоркой , однако тогда я совершенно ничего в них не понимал , и у меня не было знакомых , у которых Я хотел бы попросить совета .
Да тут весь форум знакомых.......
![]()
![]()
вот поэтому я сюда и обратился . смею предположить что все находящиеся тут - милые люди , а не кривоеблые имбицилы и кидалы .
Вот что я тебе скажу - хочешь чтоб он у тебя ездил без проблем - перебери мотор сам. Снимай его с мотоцикла, создавай тему и приступай к разборке и ремонту. Тут тебе помогут его отремонтировать
и самое главное, что правильный ремонт чем тебе помогут,не надо платить,ток руководствуйся что да как
лампа давления масла перестала гореть .
масло равинол 20w50
как думаете , это полтергейст или лукойл и правда хрень а не масло ? . .....
Я бы всё таки для себя разобрал..несколько причин:
1.Зимой всё равно не ездишь и есть время всё перебрать и подготовить на отлично.
2.Ребята выше дело говорят...и если в корпусе подшипника(гитарка вроде называют) гнездо уже разбило, то со временем болячка покажет себя, хоть какое масло лей.
3.Стоит посмотреть и зазоры в масляном насосе...т.к. в дуэте с гитаркой они могу и давать плохое давление.
Я бы всё таки для себя разобрал..несколько причин:
1.Зимой всё равно не ездишь и есть время всё перебрать и подготовить на отлично.
2.Ребята выше дело говорят...и если в корпусе подшипника(гитарка вроде называют) гнездо уже разбило, то со временем болячка покажет себя, хоть какое масло лей.
3.Стоит посмотреть и зазоры в масляном насосе...т.к. в дуэте с гитаркой они могу и давать плохое давление.
братан , в том то и дело что я ежу на нем , он мне необходим . было бы все так простенько , давно бы уже расколол бы в спальне на супружеском ложе .
Зима на двор приходит, пришла её пора, а днепр чет не ездит , колоть его пора Как у Пушкина
Разбери сделай и катайся.
rockwiehl пишет:и тут я думаю , КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !
чел ! подскажи пожалуйста ,
1 _) нужно ли сажать котлы на герметик , если да то Виктор рейнц подойдет который надо купить , а есть gaset Maker -серый , китайский который не надо покупать . какой из них желателен ? .
2 _) сколько должно пройти времени После установки ЦПГ до возможности работы ? .
3 _) в какой последовательности необходимо устанавливать герметик и прокладки ,
например , герметик прокладка герметик , так мне посоветовали "знатоки " , переспрашиваю у тебя ..?
собираюсь разобрать ЦПГ сегодня и снова собрать , предварительно закрутив ВСЕ болты на сей раз хорошо .
Отредактировано rockwiehl (22-11-2014 04:44:16)
Если прокладка хорошая герметик не обязателен. А так герметик прокладка герметик и тонким тонким слоем
и так , закрутил цилиндр , подкрутил поджал ,клапанцы подкрутил . перестал греться вообще .
едет хорошо , скорость набирает быстро , резво , лампа давление масла не горит , ОДНАКО БОЛЬШЕ 90 НЕ ПРЕТ , думаю что это уже карбы , или зажигание , хотя отрегулировал так что заводится с четверти кика .
однако из сапуна дым иногда идет , когда завожу , выплевывает сгусток дымца , КОЛЬЦА ? .
Отредактировано rockwiehl (23-11-2014 00:29:32)
Регулируй зажигание. Я думаю с него начать нужно. Ну и карбы крути. Днепр должен с первого проворота кикстартера запускаться
сегодня после ананизма с карбами , я выжал 123 км в час . страшно было , однако после этого он снова начал захлебываться и терять мощностью после 70 ,
карбы к63 вообще способны статично работать или их перед каждым запуском нужно настраивать , а заводить на холодную без откручивания свечей и заливания в котлы по 20 грамм бензина ? .......
P.S. пол года владения этим мотоциклом , и меня никто никогда не победит , как и эту страну ))))
Давайте я вам 302е (или 301е)карбы подарю новые, а вы мне 37е в хорошем сост. и будет вам счастье