Re: Проект " Boss hoss " своими руками ! 1200 см3
Поздравлям!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первые шаги ....
Карбюратор купил новый настроить не реальноничего ..... одолеем !
На днях сделаю выхлоп , для начало просто что-бы можно было регулировкой заниматься ( то есть не самый красивый ) . Завтра хочу примерить заднее колесо от мотика Бмв .
Длинна от передней оси до задней 187см .........
С какого мота вилка ?
maxwrangler пишет:Первые шаги ....
Карбюратор купил новый настроить не реальноничего ..... одолеем !
На днях сделаю выхлоп , для начало просто что-бы можно было регулировкой заниматься ( то есть не самый красивый ) . Завтра хочу примерить заднее колесо от мотика Бмв .
Длинна от передней оси до задней 187см .........С какого мота вилка ?
Вилка от Иж-а ...
Вчера 31 января я прокатился на Мт ) благо у нас + 5 и вечером стало сухо
Это вилка не от простого Ижа. Либо от Юнкера либо ещё от чего нибудь. На твоем фото где красный ижак, это не его вилка. У планет и юпитеров обычная телескопичка была.
Иж-Орион, с него вилка. У меня на Бизоне такая же была.
Это вилка не от простого Ижа. Либо от Юнкера либо ещё от чего нибудь. На твоем фото где красный ижак, это не его вилка. У планет и юпитеров обычная телескопичка была.
на сбивай с толка: орионовилка ставилась на обычные "пятые" Ижаки с литьем, без коляски.
Вилкэ слабая.!.
Добавлено: 02-02-2015 20:01:11
... и дальше давай, индэ..
Вилкэ слабая.!.
Добавлено: 02-02-2015 20:01:11
... и дальше давай, индэ..
Ты про перья что тонкие или с какого она слабая-то ?
детка, ну конечно слабая для ЗазоЦикла... как думаешь?
детка,
ну конечно слабая для ЗазоЦикла... как думаешь?
По весу мотор Мт 67кг а мотор Заз 110 ...... и какие будут советы ? Какую вилку ставить ? Вроде видел что народ и на стандартных вилках катает ....
Ничего вилка не слабая. Десятки зазоциклов катаются с родной вилкой оппозита и ничего. На фотке очень классно смотрится
Не знаю на счет МТ, а на мой движок от Касима имеются документы на пересылку в которых сказано, что вес двигателя К-750 80 кг.
на фотке стоковые перья от оппозита, и вы не забывайте что оппозитовские вилки рассчитанные для дорог без покрытия, тобишь для скачек, а на зазоцикле скакать уже не будешь, так что выдержит
Если учесть что на русских оппозитах гоняют здоровый мужик за рулем с толстой женой вторым номером, полной люлькой картошки и с собакой на запасном колесе, то можно не беспокоиться за вес зазодвигателя.
Интересный экземпляр - довольно необычная конструкция двигателя , я вижу в первый раз чесно слово .
Я где то видел уже на продажном сайте,так то не плохо.
Вот то к чему намереваюсь прийти ...