Re: NEVAL 650cc 1991 SOVIET KNIGHT
Это краска только для заборов.
я красил такой раму
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я красил такой раму
Первый скорее всего, потому что головы затягиваются с усилием около 30Н*м, не помню точно.
А максимум тогда какой?
Добавлено: 29-04-2015 11:27:48
я красил такой раму
Ну и как вид?
Хочу приобрести динометрический ключ, дабы ни чего не свернуть. Помогите разобраться с интервалом момента затяжки, то есть верхняя и нижняя граница. А то они все разные у каких то начинается с 20Н, у каких то с 40Н
Все зависит от диаметра, шага резьбы и степени прочности метизов (циферки на болтах и гайках выпуклые). Есть таблицы с рекомендуемыми моментами затяжки относительно этих параметров. Но это для особо упоротых товарищей ИМХО. :-)
Отредактировано Stierlitz (29-04-2015 19:46:06)
Когда красишь, блестит.
Высыхает и становится обычным черным матовым покрытием.
Тоже хотел без грунта и чтоб держалась хорошо. Покрасил раму и маятник.
Когда красишь, блестит.
Высыхает и становится обычным черным матовым покрытием.
Матовым это хорошо
А максимум тогда какой?
Не знаю, попробуй спросить в чате, там больше народу увидит вопрос, вдруг знающие есть.)
Likan пишет:Когда красишь, блестит.
Высыхает и становится обычным черным матовым покрытием.Матовым это хорошо
дружище я бы на твоем месте не красил этой краской лучше не торопись подбери хорошую краску и грунт и покрась как положено (как уже сказали порошковой крась завод сейчас такой уралы красит) и стойкая она к сколам и царапинам, по двигу я бы особо без надобности все подряд не менял завод есть завод, только не обходимые детали которые у же умерли или на последнем вздохе, мот очень хороший постарайся сохранить оригинал, чем больше в нем будет оригинального тем ценнее он будет, это тебе от чистого сердца совет а так дело твое поступай как считаеш нужным.
Добавлено: 30-04-2015 01:53:33
к стати поршня твои 100% под высокооктановый бензин, сфера, кольца тоже хорошие заводские еще наборные с ними гемор по установке за то ходят гораздо дольше и лучше чем цельные, чтоб посмотреть зазор кольца вставь само кольцо в цилиндр и протолкни до середины цилиндра и посмотри зазор в замке если в норме то лучше поездей на них еще, а поменять всегда успееш на новые, хастингс сейчас завод устанавливает (кольца) у нас они дорогие у себя ты должен их найти без проблем.
gargnas пишет:Likan пишет:Когда красишь, блестит.
Высыхает и становится обычным черным матовым покрытием.Матовым это хорошо
дружище я бы на твоем месте не красил этой краской лучше не торопись подбери хорошую краску и грунт и покрась как положено (как уже сказали порошковой крась завод сейчас такой уралы красит) и стойкая она к сколам и царапинам, по двигу я бы особо без надобности все подряд не менял завод есть завод, только не обходимые детали которые у же умерли или на последнем вздохе, мот очень хороший постарайся сохранить оригинал, чем больше в нем будет оригинального тем ценнее он будет, это тебе от чистого сердца совет а так дело твое поступай как считаеш нужным.
А в двигателе я и несобираюсь все подряд менять. Кольца, клапана, прокладки, сальники, по мелочи короче.
Порошковой красить очень дорого у нас. Поэтому нет, попробую всё же этой краской какие-то мелкие детали, посмотрю как будет выглядеть. Там и решу.
А в оригинале он и останется, только чёрный, и меньше хрома. Вот...
Добавлено: 03-05-2015 13:55:55
привет всем, кто скает что это:
хочу срезать это, так как не вижу применения и полезности...
хочу срезать это, так как не вижу применения и полезности...
А что это было? Никогда не видел, поясни пожалуйста.
Так и я непонимаю что там было, ну раз ни кто не знает - буду спиливать
В интернете фото поищи...там может и будет что ты ищешь
Искал уже, ничего подобного не видел...
они же тебе не мешают зачем пилить может найдешь применение потом я бы оставил, мозно на сайт завода написать и спросить что это такое.
Те что со стороны аккумулятора не мешают, а та что возле верхнего крепления амортизатора выглядит точно как самопал.
Со стороны аморта это, есть такая версия, под насос.
у друга на урал-соло такие крепления, завтра спрошу у него.
Со стороны аморта это, есть такая версия, под насос.
у друга на урал-соло такие крепления, завтра спрошу у него.
А я где-то читал что крепления под насос на бугеле идёт
Добавлено: 04-05-2015 17:50:20
нужна подсказка,
примастил боковой упор к раме, закрепил шпилькой крепления двигателя,
держиться на сколько я вижу хорошо. Но это пока рама пустая все хорошо, а когда будет полный вес....
может на сварку посадить чутка? как думаете?
можно на сварку.в каждый угол по точке. потом если что боргаркой недолго.вжик-вжик уноси готовенького
Точно такая же подножка стоит уже лет 7-8 на одной гайке и ни каких проблем не замечено. А лишняя сварка на раме не нужна.
Я посадил на сварку, нормально.
по раме:
одно крепление на бугеле, другое на раме.