Re: NEVAL 650cc 1991 SOVIET KNIGHT
Лучшее сочетание, это алюминиевый поддон и пробковая прокладка, поддон жестче, не продавливается, а пробка и есть пробка, никакого герметика не надо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшее сочетание, это алюминиевый поддон и пробковая прокладка, поддон жестче, не продавливается, а пробка и есть пробка, никакого герметика не надо
Я понимаю что лучше, но таких не встречал...
пробковая подаётся под ламинат,да и бумага паронитовая продаётся
пробковая подаётся под ламинат,да и бумага паронитовая продаётся
Пробковую под ламинат знаю, надо в магазин зайти глянуть. А паронитовой бумаги невидал ни где. Ну или я незнаю перевод правильный...
gargnas, ты можешь замерить длину своей подставки боковой, а именно хромированной ножки максимально выкрученной, без крепления к раме, себе подобную делаю.
Отредактировано harp (05-04-2015 22:02:28)
Спасибо огромное, фотка это совсем хорошо.
Я делал 40 см , но у меня не выдвигающяяся , а вообще можно и меньше , играть роль будет угол при котором ты её прикрепишь к мотоциклу .
Ага, мой крепёж такой же как у gargnas'а.
Отредактировано harp (07-04-2015 07:49:23)
Хороший герметик исправит любую прокладку))
Задумался выбором краски. По цвету определился - черный
Выбрал вот такую
именно молотковую, эффект будет такой
почитал отзывы Внешняя ссылка начиная с поста 6.
мне понравилась то что грунтовать не надо, и можно спокойно красить кистью ничего не испортив.
кто что скажет, может кто пробовал?
На счёт грунтовать не надо,это ты зря,пробовал я подобной красить,только не молотковой,но тоже было написано,что прямо по ржавчине,через годик вся эта ржа и вылезла,лучше на грунт покрась.
Прямо по ржавчины нельзя, всё равно стирать её надо. Я полностью все до металла зачищаю
Приветствую!
Я у консультантов фирмы спросил, написали лучше зачистить до металла.
Виктор, в один слой наносил?
Еще не красил, фотка не моя, в и-нете нашёл. До металла зачистил
я грунтом всё таки прошёлся бы
Думаю всё таки да, посмотрел я на зачищенный до металла несколько дней обратно бак, ржавчина проявилась чутка
Добавлено: 20-04-2015 17:12:35
Ну на счёт грунтования понятно, а что скажете по поводу "молоткового" эффекта?
Luis пишет:я грунтом всё таки прошёлся бы
Думаю всё таки да, посмотрел я на зачищенный до металла несколько дней обратно бак, ржавчина проявилась чутка
Вот покрасишь, Сфотографируешь , тогда и скажем
gargnas пишет:Luis пишет:я грунтом всё таки прошёлся бы
Вот покрасишь, Сфотографируешь , тогда и скажем
Хе, скорее всего так и получится, здесь ни кто ни чего не говорит...
Добавлено: 29-04-2015 00:41:00
Хочу приобрести динометрический ключ, дабы ни чего не свернуть. Помогите разобраться с интервалом момента затяжки, то есть верхняя и нижняя граница. А то они все разные у каких то начинается с 20Н, у каких то с 40Н
Первый скорее всего, потому что головы затягиваются с усилием около 30Н*м, не помню точно.