Re: Троит и дергается
Шток сломался, вот и не выжимает.
квадратиком в сторону двигла
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шток сломался, вот и не выжимает.
квадратиком в сторону двигла
клапанов... Так как 0,1 это много(стучат)
Выставил примерно 0,07-0,05 идеально работает только на 4ой маленько выеживается...Добавлено: 04-03-2015 20:08:00
у меня сейчас вопрос по сцеплению...
Из за чего сцепление не отжимается? Тобиш трос натянут до максимума, а сам рычаг выключения сцепления уже уперся об корпус кпп...
Как можно исправить?
Зазор на клапанах регулируется НА ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШЕМ ДВИГАТЕЛЕ и для урала он 0,05мм. По поводу сцепления, если сцепление тугое и не выключаеться, то как уже говорили или сломан шток или залипли диски( но это очень наврядли), если сцепление не тугое, то скорее всего откручен корпус переднего подшипника
вот фак... А мне все советовали на горячую... Я говорю... У нас верить не кому нельзя, одни понты, а ума ноль...
Про корпус переднего подшипника, можно по подробнее?
Добавлено: 05-03-2015 07:52:12
Вообщем выставил клапана, иглы поставил по середине, нагрев вроде прошёл...
Теперь остаётся вопрос по сцеплению...
вот фак... А мне все советовали на горячую... Я говорю... У нас верить не кому нельзя, одни понты, а ума ноль...
Про корпус переднего подшипника, можно по подробнее?
Добавлено: 05-03-2015 07:52:12
Вообщем выставил клапана, иглы поставил по середине, нагрев вроде прошёл...
Теперь остаётся вопрос по сцеплению...
Коленвал крепиться на двух опорных подшипниках (207), задний запрессован в крышку, а передний в специальный корпус, который в свою очередь запрессовывается в картер и прикручивается на четыре болта м6, которые контрятся проволокой. Вот эти самые болты могут открутиться и подшипник вместе с корпусом и естественно с коленвалом начинает гулять вперёд - назад. При выжиме сцепления шток вместо того чтобы разжимать пружины смещает коленвал и сцепление естественно не отключается. Чтобы проверить передний подшипник, сними гусятницу и всё увидишь,
надо открывать рублику скайп-ремонт,так доходчивей будет
ок, спасибо, завтра проверю..
Добавлено: 07-03-2015 12:48:48
Прошу срочного совета.
Сегодня возле дома, вьехал в соседский гараж, причину заноса не понял, всегда нормально заезжал.
Вообще суть после того как я въехал в гараж(Железный) (несильно) перестало выжиматься сцепление.
Движок заводится отлично, а сцепление колом.
Что смотреть?Коробку иди диски?
нет врезался передним колесом не сильно!!!
Вообще разборка показала, что хана штоку с грибком(и херь которая с шариками) это всё просто в одну целую запчасть запресовалось.
Вопрос. Имею такую систему(Шток, грибок, подшипник(или как его)) от днепра.
Сам шток получается длинноватый, можно ли его болгаркой аккуратно отпилить?
И какой длинны должен быть шток на коробке им302
Отредактировано ДмитрийТомск (08-03-2015 08:11:00)
от того что ты врезался передним колесом не может шток сломать... рама пострадает..но при чём здесь двигатель и коробка..
я на своём когда не было замены штока и подшипников ровно отрезал шток сделал небольшое углубление сверлом в штоке и грибке и между ними подобрал шарики с подшипника по размеру и всё работало...
когда врезался зажало ручку сцепления об гораж(тупо выдавило шток)
Грибок с подшипниками у меня от днепра есть... А вот шток длинноват. Можноли его обрезать?
когда врезался зажало ручку сцепления об гораж(тупо выдавило шток)
Грибок с подшипниками у меня от днепра есть... А вот шток длинноват. Можноли его обрезать?
Из длинного всегда можно сделать короткое.... режь, но сначала измерь.
Ну резать сегодня буду на глаз!
Т.к. старый шток отломился, при попытке вытащить из грибка.
Отрезал - проверил, отрезал -проверил. В таком духе...
семь раз отмеряй, один- отреж
Всем привет.
Вообщем наладил я сцепление, работает нормально.
Довёл двигатель до такой степени, что даже заводится с руки)))
У меня новый вопрос.
Вот заводится он хорошо, едет не очень.
Вчера катался весь день, газу дашь резко, он сразу бодренько набирает обороты, а сегодня вообще вяло. Заменил свечи стало получше, но всё ровно это не то что было...
Вот сегодня вечером в 3 человека поехали при попытке дать газу он захлёбывается и всё....
Днем в 2 человека, по асфальту на 4ой спокойно жали, всё хорошо было...
Карбы регулировал, зажигание выставил, клапана ставил только на левой башке, так как к левой добраться тяжело, НО оттуда идет какой то "Дзынькающий" звук - грешу на клапана...
с руки наверно плохо,компреси подлить надо,но он тоже наверно по погоде едет,ну раз всё отрегулировал то и езди,как говорится технические неисправности скоро выходят в наружу
А из за чего он может опять начать греться?
Просто сегодня пятаки хирачил___))))) Он аж кипел)
Или это ему для таких оборотов характерно?
если б ты на ямахи пятаки похерачил бы то для неё было бы не заметно,а ты херачил на своём,береги старенького коника и он тебя ещё повозит
Ну как мне сказали самое главное на первой не выёживаться(недовать много оборотов)
Ну хотя я неделю назад снимал правый горшок, поршни были практически чистый(нагар был только на клапанах слегка)
Если и тихо ездить он тоже греется..
А вот у меня из сапуна заметил, белый дым идёт это нормально?
винтом обогощения
Добавлено: 14-03-2015 22:55:32
может на тросике под зависает
семь раз отмеряй, один- отреж
![]()
Пока ты меришь - другие уже режут