Re: Троит и дергается
Привет Всем! У меня батя так Урал ремонтировал, то передний опорный разобьет, то втулку головки шатуна, то еще чего нибудь, и все по советам и как то так. Я это решил для себя просто, надо знать, а чтобы знать, надо выучить, так началась моя мотожизнь с книжечки, которую раньше прилагали к любой технике. Начал с Д6, Восход, Ява,Иж, М-61, и ни кто мне их не делал. В 90том мы не знали слово , кастомайзинг, но творили и гоняли. Не учу, а просто расскзал, делать выводы тебе. Спасибо.
Добавлено: 15-03-2015 20:16:31
Да забыл, у тебя Урал 12 вольт? И как тяжело у Вас добыть катушку зажигания от Пассата В3 .92-93 года ? Это зажигание проще не бывает, выкидываешь кондюк и на второй ( средний) от контакта подаешь , первый это масса, третий плюс. ЗИЛ 130 даже работает, только две штуки надо, искра стона убьет.
Добавлено: 15-03-2015 20:26:34
Если ездишь на родной, ее надо при температуре 100-110С сушить 2 часа, потом ксточкой лачим шарлаком, всю, за исключением зажимиов ВВ проводов, даем подсохнуть и досушиваем там где 100-110С. Сделал так 3 катушки лет 6 назад, ни кто не жаловался.