Юрец13 пишет:Теперь большАя (пусть не бОльшая) часть поляков будут понимать, что пусть не сами руководители их государства бросают бутылки с краской в памятники советским войнам, но часть из верховного руководства их страны покрывает, прикрывает и выгораживает тех людей, кто это делает!
Что есть,то есть. И вчерашний разговор с моим польским знакомым это подтверждает. а поскольку языки хоть и славянские,но всё же между польским и русским разница большая. Объяснить человеку что эти волки сделали я бы не смог и не стал.
Но знаешь,многие из нас знают что референдум в крыму был пшиком и руководство страны так не имело право поступать,однако все поддерживают. В том числе и я. так же и с поляками.Хотя ради справедливости надо заметить,что основная масса людей в крыму даже на честном референдуме выбрала бы присоединение к России.
Юрец13 пишет:На мой взгляд, пробег НВ на улицах Европы с русскими и советскими флагами в миллионы раз лучше чем шествие нацистов с факелами на улице Киева, Риги и других городов!
несомненно лучше. но и то и то политические акции.И как ты уже сказал-нельзя превращать память в инструмент.
Юрец13 пишет:Но, что делает человек, который прячется под этим ником???
.Только осуждает действия других, и этим осуждением, возможно, прикрывает свое бездействие!
ты же не знаешь кто этот тов. Сталин и почему он прячется. Может он и прячется от той славы,к которой некоторые так стремятся. большинство людей говорят о своих делах достаточно скромно и стеснительно,но есть две категории которые отличаются. Одни не хотят что бы об их добрых делах говорили все,а другие наоборот выставляют это на показ. Пока все волки с которыми я говорил прямо и пафосно мне заявляли: я вот сделал то то и то то,детям помогли,ветеранам помогли,ещё кому то помогли,а что сделал ты? от таких заявлений становится противно. Что сделал я не ваше собачье дело.Тем более я не запоминаю свои дела. сделал и забыл.Мне дивиденды не нужны. как говорил персонаж одногоиз мудрых мультфильмов: делай добро и бросай его в воду!!!
Юрец13 пишет:Эти люди что-то делают, а основная масса только обсуждает!
и вот вернулись. Так что же хорошего сделали эти люди?
Добавлено: 28-04-2015 12:33:29
ну вот пожалуйста,оказывается это была разведка боем,а сам стоматолог едет вторым эшелоном и всё так же заявляет что собирается проехать границу.Их там ждали сотни людей! 60 человек,по сообщениям наших же сми. ))) кто то считать не умеет?
И самое интересное что многие ещё не поняли что ничего не выйдет и едут с колонной. хотя как знать,может там и колонна то из 20 человек волков....
Внешняя ссылка
Добавлено: 28-04-2015 12:37:16
после таких вот заявлений я начинаю понимать поляков и их беспокойство за безопасность страны. Футбольные фанаты могут беспорядки устроить что замучаешься разгребать,а тут такая толпа мотоциклистов,да ещё и с провокационным пробегом в стиле: "мы вам покажем кузькину мать!!!" и "нам насрать что вы нас не пустите,нас больше и мы проедем"
Отредактировано лерыч (28-04-2015 13:37:45)
О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!