Тема: Пробег Ночных волков.Патриоты или провокаторы?
Вот так он бесславно закончился!Принеся дикую популярность(в основном негативную конечно) клубу Ночные волки.
Внешняя ссылка
Отредактировано лерыч (27-04-2015 20:19:25)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так он бесславно закончился!Принеся дикую популярность(в основном негативную конечно) клубу Ночные волки.
Внешняя ссылка
Отредактировано лерыч (27-04-2015 20:19:25)
Я одного не пойму, а кроме как через польшу дороги нет?
Теперь уже не поменяешь маршрут. Да и как ехать еще? Через Украину предлагаешь?
Добавлено: 27-04-2015 20:26:48
А ляхи-политики, они п#дарасы, конечно! Сколько наших дедов полегло за их землю, в которой даже армии толковой не было! И вот такая благодарность...
А мне вот кажется что это 100% провокация! Поляки,чехи и немцы сказали сразу что никого не пустят(почему это другой вопрос),но эти всё же взяли и поехали,что бы их на границе назад завернули. И ведь знали что завернут,но один хрен поехали.
Итог НВ пропиарились на всю европу,а поскольку они глубоко увязли в политике,это не байк клуб уже,то сейчас это начнут мусолить как: европейцы пи..ры,столько людей полегло за их освободждение,а они не дают почтить память мирному мотопробегу патриотов(на хондах и харлеях
) из России. Европа сгнила и далее под туже антиевропейскую "патриотическую" кампанию. Вообщем те же песни,которые любит распевать наш механник,но только в другой тональности.
Кстати вчера в Польшу ездили калининградские байкеры,с ними и НВ калининградские были. Без всяких проблем проехали,возложили венки,почтили память и вернулись. Поляки может и подлый народец в большинстве своём,но наглую политику от настоящей памяти и настоящих патриотов отличают.
А вот что думают по этому поводу белорусские мотоциклисты:
Внешняя ссылка
Презик Айронов конечно борщанул про крым и донбасс,но в остальном белорусы правы.
И да! Я больше чем уверен,что если бы пробег памяти организовали не волки путина,то всё было бы нормально,всех бы пустили и даже встречали хлебом солью везде.
Я думаю тут третий вариант- Пиарщики..
Вот что пишут как-будто о польских и белорусских байкерах:
"Однако наиболее прямо об акции "Ночных волков" высказался руководитель белорусского мотоклуба Iron Brothers Владимир Алешкевич по прозвищу Доцент. Он откровенно назвал истинную причину неучастия.
- Я не собираюсь ехать, - заявил лидер "Железных братьев". - И не думаю, что поедет кто-либо другой из нашего мотоклуба. Раньше они нам уже предлагали совместно посетить Донецкую и Луганскую области Украины, на что я им ответил, что к бандитам-сепаратистам ехать не собираюсь.
С пониманием Владимир Алешкевич отнесся и к планам польских байкеров сорвать мотопробег "Ночных волков" по своей территории. "Россиян сейчас нигде в мире жаловать не будут, аннексию Крыма им забудут еще очень не скоро", - сказал он.
И вот что видим по факту:
"Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба «Ночные волки», посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход «Тересполь».
Польское государственное телевидение TVP ведет прямую трансляцию с погранперехода. Сначала польские байкеры в знак солидарности со своими российскими коллегами включили через усилитель на погранпереходе гимн Польши, а после окончания исполнения гимна стали звучать клаксоны.
Как заявил ранее руководитель польского Катынского рейда мотоциклистов Виктор Венгжин, если «пограничная стража не пропустит в Польшу российских мотоциклистов, мы сами проедем через территорию Польши по трассе, которую обозначили российские байкеры, и от их имени зажжем свечи и возложим цветы, и сделаем все в соответствии с их планом».
Пользователи социальной сети Facebook в Польше организовали акцию в поддержку участников мотоклуба «Ночные волки», которые проводят пробег Москва-Берлин в честь 70-летия Победы.
«Как полякам, нам стыдно за поведение властей нашей страны, которые во имя безумной русофобии пытаются препятствовать проезду мотоциклистов из «Ночных волков».
Это из приведённых выше ссылок.
Отредактировано Алексей . (27-04-2015 22:24:28)
Вообще в этом настораживает один момент. Весьма странно что российские байкеры дружат с польскими (катыньскими). Катыньские байкеры имеют яркую антироссийскую направленность. Они обвиняют Россию в Катыньской трагедии (связано с уничтожением большой группы польских офицеров) , хотя это дело рук германских ублюдков. Я как то в Харькове слушал этих ублюдков.
Педофилы про Укрофашистские еще вспомнят освобождение от фашизма, но может быть уже поздно.. Молодцы ребята!!!
не проехали ни доехали,не чего страшного каждый дома на своей площади на братском захоронение 9 МАЯ,почтим, помяним,Не гоношитесь
движение это жизнь.
если бы я мог то поехал с ними.
дорогами воинов дедов.
и никто не вправе остановить это движение.
оно благородное и несет добро и память.
но не все так считают.
надо было на границе устроить побоище.
мочить карданами и цепями.душить покрышками.
отбиваться поршнями и метать спицы
потом посидеть в клетке.и домой на великий праздник 9 Мая.
а что тебе мешает поехать самому и закатить на границе
побоище.
![]()
мочить карданами и цепями.душить покрышками.
отбиваться поршнями и метать спицы![]()
потом посидеть в клетке.и домой на великий праздник 9 Мая.
Отредактировано САНЯ пиф (27-04-2015 23:10:38)
на велике как то не в теме да и возможности нету туда добраться.закатывать надо всем вместе. вместе мы сила.
интересно а если аналогичный велопробег устроить тоже не будут пускать.....
Добавлено: 27-04-2015 22:20:43
когда я еду на моте и вижу как реет на ветру георгиевская лента привязаная к зеркалу.я горжусь.что имею право ее повязать.что я родился в такой стране.что мои деды победили. и готов порвать за этот кусочек ткани.
блин
ты знаешь мы пока педали до крутим до первой границе,боюсь обратно поездом поедим
Отредактировано САНЯ пиф (27-04-2015 23:21:42)
и никто не вправе остановить это движение.
оно благородное и несет добро и память.
Оно несёт циничный пиар на костях предков,а так же отвратительную и грязную политику нынешнего режима.
напомню,вчера калининградские байкеры,в том числе и ночные волки,тихо мирно съездили в Польшу и почтили память погибших.
Кстати мой польский знакомый просил передать что они,польские байкеры, были против запрета на въезд колонны.
Вот что пишут как-будто о польских и белорусских байкерах
а почему как будто? это между прочим не российский портал написал.и даже не польский и не укропский.
А вообще, Волки это пиар и позерство, они сделали из мотокульта - моду, теперь это считается круто, раньше если был байкер, то он им и был, как по определению так сказать, а сейчас многие так сказать байкеры не знают что и где в мотоцикле своем находится, главное что он есть и он едет...Ну это мое мнение)
не знаю какой пиар.не понимаю я таких вещей.
зачем реклама самому знаменитому во всем мире российскому мотоклубу.
они делают дела как могут.и вроде не плохие.
но только по тихому не получается
Даже не только моду! Замешали грязную смесь из религии,мотокультуры и политики.На людях вроде бы белые и пушистые,но сразу вспоминается Зеленоград.И не только ...
Валер а зачем ты создал эту тему,волки псы или кто что хочешь,они что в твоей жизни роль сыграют,да хоть в жопу пусть долбятся тебе чего
Сань,а зачем вообще мы темы создаём не мотоциклетные?
А вообще мне противно когда такие вещи делают под такие даты.Это раз. Во вторых я то же как бы мотоциклист и меня безумно бесят двуличные офисные работники,пытающиеся навязать мне свои правила.
зачем реклама самому знаменитому во всем мире российскому мотоклубу.
ну в мире то их никто не знал особо то,до этого пробега. А уж если на то пошло,то зачем реклама самой крупной и известной в мире компании выпускающей газировку? или добывающей газ?
они делают дела как могут.и вроде не плохие.
какие неплохие их дела ты знаешь?
я вот уже одно привёл. правда оно далеко не неплохое.
_после прочитанного ,вступаем всем форумом в клуб нв,я так понимаю? Обсуждение идёт,значит они делают своё дело)