61

Re: Пробег Ночных волков.Патриоты или провокаторы?

Ну то что они жируют и весь их блеск за счет казны , в этом я почти и не сомневался...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

_организованно оформили бабло и не плохое.юридически прокатило.это не каждый может

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

63

Severo пишет:

_организованно оформили бабло и не плохое.юридически прокатило.это не каждый может

Не,не так. Если тебя "назначить" другом путина,то и ты сможешь. Тут даже конкурса не проводилось. Потому что на это бабло претендовала одна организация-Русские мотоциклисты. вот и вся арифметика.
вот кстати хорошая статейка на тему этого мотопробега. Мнение так сказать.
Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

64

Кстати, был на днях в Питере, видел колонну мотоклуба какого-то состоящего из одного совдепа big_smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

65

KaiserWolf пишет:

Кстати, был на днях в Питере, видел колонну мотоклуба какого-то состоящего из одного совдепа big_smile

Они все его и чинят, наверное  lol  lol  lol

66

Ну из одного не в смысле кол-ва, так то их много, но все на совках smile При чем человек 6 на новеньких smile

Добавлено: 13-05-2015 11:57:08

Внешняя ссылка

67

Может не совсем про Волков, но в тему патриотизма - у Ленинграда клип есть, Четко-Патриотка (Четкая Патриотка).
Весьма годный
Про "патриотизм", который в кавычках

Отредактировано VedMed (13-05-2015 15:38:30)

Бойтесь своих желаний

68

Пацталом сегодня был
Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

69

мда...маразм...а интересно, кто избирал его якобы лидером ВСЕХ русских мотоциклистов?меня чет не спросили, да и голосования я не слышал...волки сами же и решили?

70

Да вы чё, наверняка фэйк это, потролить народ. big_smile

71

да ну как фэйк? скорее всего полуфэйк. то есть петиция то настоящая,но дальше то дело не пойдёт. ))) так,потроллить решили ребята ручных волков.

72

не, так все нормально, но я перестал к ним нормально относится, потому что из движения они сделали моду...раньше, если байкер были ассоциации с человеком на чоппере. который охрененной разбирается в мото, сейчас же это пижон с кучей бабла на мото)сейчас мотоциклы это круто также как айфон и прочая хня sad

73

О круто! Я еду на колясе и по понтам приравниваюсь к банкиру... или вообще как бы намекаю что я пижон с кучей бабла smile

74

нет не так, за частую они ведут себя на фестах как петухи и в байках ни хера не понимают, легче сделать это в сервисе...и могут называться байкером лишь одев косуху и поимев за*тый мот..просто в моих понятиях слово байкер имеет совсем иное значение, ну по крайнемере каким и должно, сейчас оно стало другим...

Отредактировано KaiserWolf (17-06-2015 17:56:27)

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

75

http://i108.photobucket.com/albums/n34/milmat1/poser-1.jpg

Бойтесь своих желаний

76

KaiserWolf пишет:

нет я как бы еду и веду себя на фестах как петух

ну эт ты хватил. )))
а вообще,слово байкер,если не брать изначального значения подразумевает целую культуру.Не знаю как у них в америке было,но к нам пришло это как: человек в коже на чопере.Это дружба,это взаимовыручка,это мотоклубы,совместные весёлые мотогулянки,рок-музыка,общие гаражи или боксы где ремонтируется своя техника своими руками. И самое главное-это дух единства и свободы!!!Ощущение что ты не такой как все!
что осталось теперь?

Добавлено: 17-06-2015 11:19:52

[видео]

77

блин опечатка))))))))просто нет слов, одни эмоции))))))))исправил.а то выглядело класс, надеюсь заскринить никто не успел big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile ну а по поводу дружбы и взаимовыручки, это да...а сейчас осталась скорее взаимовыгода

Отредактировано KaiserWolf (17-06-2015 17:58:28)

78

Сейчас в наше время, создание мото клубов это бизнес, чем больше людей тем лутше, а значит вносимых денег якобы на нужды клуба намного больше, и  почему пришедший в мото клуб мотоциклист который не пьет но ночами просиживает в гараже ремонтируя своего коня, должен тратить деньги на тех кто их пробухает или пустит на личные нужды, и прийдя в такой клуб там поддержки нет, потому что многие из них ездят на китайцах и редко японцах и тупые как валенки , и в дороге на мото слет могут оставить так сказать брата на дороге с неисправностью, объясняя извини брат но мы не можем возле тебя торчать целый день мы же на слет едем,атремантируеш  даганяй, а раньше когда нас называли в совдепии рокерами, в дороге никто ни кого не бросал пока не найдут выход из положения.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

79

PRIME,чё за бред?!

80

лерыч это не бред, это реальность в этой жизни, я канечно не могу судить о всех мото клубах, но некоторые небольшие так примерно и поступают, создаются как вид бизнеса. sad

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.