Re: Пробег Ночных волков.Патриоты или провокаторы?
Ну то что они жируют и весь их блеск за счет казны , в этом я почти и не сомневался...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну то что они жируют и весь их блеск за счет казны , в этом я почти и не сомневался...
_организованно оформили бабло и не плохое.юридически прокатило.это не каждый может
_организованно оформили бабло и не плохое.юридически прокатило.это не каждый может
Не,не так. Если тебя "назначить" другом путина,то и ты сможешь. Тут даже конкурса не проводилось. Потому что на это бабло претендовала одна организация-Русские мотоциклисты. вот и вся арифметика.
вот кстати хорошая статейка на тему этого мотопробега. Мнение так сказать.
Внешняя ссылка
Кстати, был на днях в Питере, видел колонну мотоклуба какого-то состоящего из одного совдепа
Кстати, был на днях в Питере, видел колонну мотоклуба какого-то состоящего из одного совдепа
Они все его и чинят, наверное
Ну из одного не в смысле кол-ва, так то их много, но все на совках При чем человек 6 на новеньких
Добавлено: 13-05-2015 11:57:08
Может не совсем про Волков, но в тему патриотизма - у Ленинграда клип есть, Четко-Патриотка (Четкая Патриотка).
Весьма годный
Про "патриотизм", который в кавычках
Отредактировано VedMed (13-05-2015 15:38:30)
Пацталом сегодня был
Внешняя ссылка
мда...маразм...а интересно, кто избирал его якобы лидером ВСЕХ русских мотоциклистов?меня чет не спросили, да и голосования я не слышал...волки сами же и решили?
Да вы чё, наверняка фэйк это, потролить народ.
да ну как фэйк? скорее всего полуфэйк. то есть петиция то настоящая,но дальше то дело не пойдёт. ))) так,потроллить решили ребята ручных волков.
не, так все нормально, но я перестал к ним нормально относится, потому что из движения они сделали моду...раньше, если байкер были ассоциации с человеком на чоппере. который охрененной разбирается в мото, сейчас же это пижон с кучей бабла на мото)сейчас мотоциклы это круто также как айфон и прочая хня
О круто! Я еду на колясе и по понтам приравниваюсь к банкиру... или вообще как бы намекаю что я пижон с кучей бабла
нет не так, за частую они ведут себя на фестах как петухи и в байках ни хера не понимают, легче сделать это в сервисе...и могут называться байкером лишь одев косуху и поимев за*тый мот..просто в моих понятиях слово байкер имеет совсем иное значение, ну по крайнемере каким и должно, сейчас оно стало другим...
Отредактировано KaiserWolf (17-06-2015 17:56:27)
нет я как бы еду и веду себя на фестах как петух
ну эт ты хватил. )))
а вообще,слово байкер,если не брать изначального значения подразумевает целую культуру.Не знаю как у них в америке было,но к нам пришло это как: человек в коже на чопере.Это дружба,это взаимовыручка,это мотоклубы,совместные весёлые мотогулянки,рок-музыка,общие гаражи или боксы где ремонтируется своя техника своими руками. И самое главное-это дух единства и свободы!!!Ощущение что ты не такой как все!
что осталось теперь?
Добавлено: 17-06-2015 11:19:52
блин опечатка))))))))просто нет слов, одни эмоции))))))))исправил.а то выглядело класс, надеюсь заскринить никто не успел
ну а по поводу дружбы и взаимовыручки, это да...а сейчас осталась скорее взаимовыгода
Отредактировано KaiserWolf (17-06-2015 17:58:28)
Сейчас в наше время, создание мото клубов это бизнес, чем больше людей тем лутше, а значит вносимых денег якобы на нужды клуба намного больше, и почему пришедший в мото клуб мотоциклист который не пьет но ночами просиживает в гараже ремонтируя своего коня, должен тратить деньги на тех кто их пробухает или пустит на личные нужды, и прийдя в такой клуб там поддержки нет, потому что многие из них ездят на китайцах и редко японцах и тупые как валенки , и в дороге на мото слет могут оставить так сказать брата на дороге с неисправностью, объясняя извини брат но мы не можем возле тебя торчать целый день мы же на слет едем,атремантируеш даганяй, а раньше когда нас называли в совдепии рокерами, в дороге никто ни кого не бросал пока не найдут выход из положения.
PRIME,чё за бред?!
лерыч это не бред, это реальность в этой жизни, я канечно не могу судить о всех мото клубах, но некоторые небольшие так примерно и поступают, создаются как вид бизнеса.