Re: Пробег Ночных волков.Патриоты или провокаторы?

Собственно напрашивается вопрос - а почему запрещён въезд Хирургу в Европу ?  roll

Кто знает точную причину  отпишите .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Причина простая из за поддержки России по вопросу присоединения крыма, они (ночные волки) там хохляцкого чиновника выкрали когда буча была с неповеновениями украинских частей расквартированных в крыму..

Добавлено: 28-04-2015 17:42:45

Короче говоря устами европы...ему дали понять , ты мыл перец определись либо ты байкер(мотоциклист), либо политик...если политик..то вали на...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

43

shaman507 пишет:
лерыч пишет:

Мало того! он сам возглавляет колонну!

По ящику хирург сам говорил что не едет, типа тут дел много.

а я слышал обратное.Да и вот собснна!
Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Ну вот от сюда я и делаю вывод . Европа налаживает запрет на человека который "нарушил законы " не евросоюза .  Способствовал присоединению Крыма , и провожал гуманитарные  колонны посланные нашей страной на поддержку рускоязычного населения обьявившего независимость и   заявившего что у них другие полит взгляды с управлением страны в которой они состоят  и  не хотят чтобы ими правили нацисты и воры  ! Далее Европа отказывает человеку который едет на её територию не с акциями протестов и митингов а всего лишь для того чтобы почтить память предков . Именно так это выглядит со стороны .

[видео]

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

45

Да дело даже не в волках, сейчас мало нормальных клубов существуют, я говорю про крупные, у нас вон мс 36, самый крупный в городе, если мотоциклист стоит на дороге, они хрен помогут, т к не царское это дело big_smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

46

KaiserWolf пишет:

Да дело даже не в волках, сейчас мало нормальных клубов существуют, я говорю про крупные, у нас вон мс 36, самый крупный в городе, если мотоциклист стоит на дороге, они хрен помогут, т к не царское это дело big_smile

Теперь надо останавливаться и каждому школьнику мопеды чинить?
Хотя тоже случаи разные бывают.

Вася от тебя убудет если ты ему хотя бы советом поможешь ? Никогда таких людей не понимал , вот я когда пришёл учиться сварочному делу - ни один не взялся помочь и объяснить , до всего доходил сам . А сейчас ко мне приди - да я выложу всё что знаю с радостью , если время будет ещё и потренирую !

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

48

Я не говорю про школьников и мопеды(хотя почему бы и нет?)...Видел недавно идиота, у которого кончился бензин на ямахе и он не знал в чем поломка, ждал друзей big_smile Спрашиваем, сколько бензина залил?Он- 5 л, а сколько катаешься?Он-3 часа big_smile Да помогать надо всем, хоть школьники, хоть идиоты, когда-нибудь и к тебе вернется...Я по возможности и на авто помогаю...

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

49

Да, вы правы.
Просто если клубные проехали мимо это ничего не значит.
не значит что этот клуб плохой. Может у них дела есть.

А так да... помогать надо по возможности.

50

KaiserWolf пишет:

кстати скажу за волков. в этом плане. Один мой друг разложился на трассе,на Урале колхозтюнинг. помогали ему НВ пушино.Вчера с поляком разговаривал,он в Ялте разложился. Помогали ему НВ ялта. Так что не всё запущено в стае этой.но это не отменяет последней выходки.

Добавлено: 28-04-2015 19:19:56

Достойный преемник Кличко! lol  lol  lol  lol
[видео]

Отредактировано лерыч (28-04-2015 20:21:29)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

51

_решил поделиться вырезкой с газет 1945 года
http://oilbox.ru/_trash/290445.jpg

Добавлено: 29-04-2015 10:31:59

_и немого интересного продолжения на эту тему
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/04/28/12/1430251527_1427828775.jpg

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

52

однако.... 29 апреля было первое,не постановочное знамя.Знамя о котором мало кто знает. Официальное знамя Егорова,Кантарии и Береста было поставлено только 2го мая! такие газетки надо хранить!

53

Таких фактов кстати много...во время окружения 6й армии под Сталинградом когда два наших фронта сомкнулись, там бойцы обнимаются, шапки в верх кидают...эти кадры постановочные...в реале же из за стремительного окружения немцев кинооператоры просто не успели снять тот момент..
Примерно та же ситуация и с речью Сталина в 41 году во время парада на красной площади..та речь что на видео , это запись на сценической площадке , сделанной под мавзолей..
В оригинале тоже не записали..видимо не до этого было тогда..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

54

Война. Тут уж приходится мирится с таким. Это ничего не отменяет.Для нас по крайней мере.

55

Да да...это я просто для инфы)

56

а вот и понятно стало,кому всё же важна история,а кому понты! Лишь один член НВ прилетел в Чехию,а там взял мотоцикл на прокат и приехал в Освенцим. А остальные ребята какие то безымянные байкеры. Подозреваю это как раз калининградские.

57

Внешняя ссылка

Отредактировано Likan (02-05-2015 00:29:02)

Вася ты зачем ссылку с видео дракона тут разместил я чёт не понял  hmm

Огонь без устали горит!

59

Сори, поправил smile

60

вот слова залдостанова. что он там дальше говорил уже то же не важно:
"Мы не могли не ехать. Точка еще не поставлена, а доедем ли мы куда
запланировали, не столь важно."

Добавлено: 04-05-2015 14:33:32

а вот и весь "патриотизм","традиции" и "свои ценности" от которых они "не откажутся никогда".
как я и говорил это провокационная акция направленная на то что бы "показать кузькину мать",финансируемая государством.
Обращаю внимание что статья хоть и с украинского сайта взята,но все адреса легко проверяемы. заходите и смотрите оригиналы.

Внешняя ссылка

Отредактировано лерыч (04-05-2015 15:33:42)