Тема: Вроде получается.

[img]Загрузить[/img]http://s018.radikal.ru/i507/1507/b8/3f1aaed486b4.png Вроде получается.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вроде получается.

Не а , не получилось....

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

В детстве были Иж, Ява и К-650, родился 11 лет назад сын. Я перестал заниматься мото, но мурашки были(когда рядом проезжал мот). Вот уже как 4 месяца делаю Урал. Первым делом 'кожа на руль' http://s017.radikal.ru/i409/1507/42/ad1385539015.png

Добавлено: 22-07-2015 02:07:18

Еще права восстановить... Да думаю как новый номер поставить? http://s020.radikal.ru/i711/1507/2e/6e0c1211d291.png

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

номер на заднюю часть коляски ,ниже запаски

5

Номер просто зверский. А вот сам мот - загляденье.

6

Привет! Ты  полностью  его  перебрал?

Броня   крепка,  и танки  наши  быстры!

А номер - на коляску , проквтит при ТО? А двигатель зимой перебирать буду. Недели через две, поставлю бугель на крыло коляски.

Добавлено: 22-07-2015 10:27:01

Мужики.. вопрос такой! Кто что думают ооо передней подвески (рычажная вроде), думаю поставить?

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

8

Мягенькая...

Мягенькая... эт хорошо... только с хромом в Ейске проблема. Мелочь хромируешь, а крупное хре вынесешь(охрана не разрешает.

10

У меня вся чёрная. Она же гряземесная. Зачем хром?! ;-)

Barovit пишет:

У меня вся чёрная. Она же гряземесная. Зачем хром?! ;-)

wink ведь плохо когда на краске грязь...вот и хромтруют! Или лет 20 назад мой знакомый(хромированная полностью Ява 350) сказал: да краски нет на работе!  smile а хрома валом

Добавлено: 31-07-2015 08:29:35

http://i008.radikal.ru/1507/27/1a55a49a589f.png "бугель - это хорошо...., а два бугеля - еще лучше!" smile

Добавлено: 14-08-2015 22:24:28

Сегодня поставил фара-искатель. Светит хорошо, работает как военный прожектор(я думал что будет просто как дальний свет...ан нет..). Вот только крепление делал сам, заводского и в интернете нет.

Добавлено: 14-08-2015 22:33:11

[img]Загрузить[/img]

Добавлено: 14-08-2015 22:40:24

Фото не загружается

Отредактировано zabolotnyui2 (22-07-2015 15:57:30)

12

тру мот), молодец. smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

13

Увидеть бы такую яву, полностью хромированную, особенно в солнечный день , думаю эффект будет как от НЛО ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

14

И что удобно с таким рулём рулить? Особенно с люлей...

А где фароискатель то?,у меня только первое фото открылось. smile

666 пишет:

Увидеть бы такую яву, полностью хромированную, особенно в солнечный день , думаю эффект будет как от НЛО ))

Видел такую Яву. Мне не понравилось: видно все неровности и вмятины. Если под краску все дефекты поверхности убираются шпатлевками, то под хром сам метал должен быть с идеальной поверхностью или иметь форму без больших гладких площадей. В общем, всего должно быть в меру.

666 пишет:

Не а , не получилось....

Согласен. Смесь французского с нижегородским (с) (если кто помнит классику).
Конкретно убивают буржуйские каракули на лобовухе... Какая там, в задницу, "корона"? Уж не наследный ли принц рассекает по Российским колдоёбинам?

Здесь у меня нихрена не написано.

18

философ пишет:
666 пишет:

Не а , не получилось....

Согласен. Смесь французского с нижегородским (с) (если кто помнит классику).
Конкретно убивают буржуйские каракули на лобовухе... Какая там, в задницу, "корона"? Уж не наследный ли принц рассекает по Российским колдоёбинам?

Филосов извини конечно но ты задрал срать в каждой теме. то тебе крыло хромированое не нравится то еще что нибудь ... От куда столько негатива ?

Тише едешь морда толще !!!

Да..... думал я 'корону' отполировать-снять пастой ГОИ, а потом чет передумал.   Внешняя ссылка

Отредактировано zabolotnyui2 (08-12-2015 14:37:48)

Gromozeka пишет:

Филосов извини конечно ... От куда столько негатива ?

Да ладно, не извиняйся... Чего там... Просто я очень плохой человек. Почти что тролль.  wink К тому же, был вчера злоупотребивши...

Добавлено: 17-08-2015 00:04:59

zabolotnyui2 пишет:

Да..... думал я 'корону' отполировать-снять пастой ГОИ, а потом чет передумал.

Плекс может, и отполируется... Хотя и нудно это... Пробовал как-то полировать стекло (следы от дворника по песку) - это целая песня, доложу вам...

Отредактировано философ (16-08-2015 18:06:46)

Здесь у меня нихрена не написано.