Re: купил конструктор!
а рама, рамо то от касика? бак вечером подробнее сфотографирую, буд как сказал komandor ставить на ход и искать запчасти, а крыло коляски значит от м 72?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а рама, рамо то от касика? бак вечером подробнее сфотографирую, буд как сказал komandor ставить на ход и искать запчасти, а крыло коляски значит от м 72?
Рама Касика
Скорее вся коляска от м72, но надо смотреть сзади-снизу. Рама - кас, как Механик подтвердил.
Рама коляски по моему не от М- 72. На М-ке по другому сделана "ступенька" возле крыла.
Колеса - м-72. Так называемые "тарелки". А фонарь вварен (он примерно так и должен крепиться, но только поаккуратнее) потому что пьяный колхозник или очканул и впилился, ибо не ездил раньше с коляской, или не вписался в поворот\ворота\столб.
рошу прощения за отсутствие, вот фото новые, от чего колеса?
Колесо от М-72. Может обменяемся на ураловское или днепровское?
честно говоря, мне жена не позволит) она тоже читает эту тему и загорелась желанинием как и я приблизить мото к оригиналу
Добавлено: 28-09-2015 20:35:35
на первом моем фото колес видно амортизатор коляски, ставились ли они на коляску к 750? я думаю что на м 72 то их небыло точно
simba1989 пишет:рошу прощения за отсутствие, вот фото новые, от чего колеса?
Колесо от М-72. Может обменяемся на ураловское или днепровское?
Жень, что ни колесо - то к тебе )))
честно говоря, мне жена не позволит) она тоже читает эту тему и загорелась желанинием как и я приблизить мото к оригиналу
Добавлено: 28-09-2015 20:35:35
на первом моем фото колес видно амортизатор коляски, ставились ли они на коляску к 750? я думаю что на м 72 то их небыло точно
У касовской коляски рама совершенно другая однозначно!
К оригиналу - это другие колоса надо, "днепровские", но с тавотницей. А колеса м72 - редкость и они весьма ценны. Попробуй выменять их на нужные тебе касо-запы.
п.с. А жена ездит на мотоциклах? И хорошо, что она разделяет и понимает мото-тему:)
не ездит, я ей не дам, он же тяжелый, а жена мне здоровая нужна
не ездит, я ей не дам, он же тяжелый, а жена мне здоровая нужна
Ну я не имел ввиду именно Урал. Я свою на ебрике учу потихоньку.
там на самих ободах есть как бы выштамповки, насчитал три штуки каждые 15 см примерно, на всех трех колёсах, жля чего они?
там на самих ободах есть как бы выштамповки, насчитал три штуки каждые 15 см примерно, на всех трех колёсах, жля чего они?
Не понял ничего. Фотку бы поподробнее.
А хрен его знает... Или тех процесс производства был такой, или может цепи крепить...
сегодня увидел обьявление, у нас продают двигатель от касика б у по 60 тысяч рублей, ужас, но я им ничего не смог доказать
сегодня увидел обьявление, у нас продают двигатель от касика б у по 60 тысяч рублей, ужас, но я им ничего не смог доказать
Ну так "реалитет" же! Доказывать бесполезно: жопа думать не умеет.
даже ссылок накидал, что за эти деньги продают мото целиком и с документами, жаден народ.
вопрос по поводу колен, они просто выбиваются же? постучал по ним-не вышло и еще вопрос по поводу глушителей,в китае говорят делают? а качество не хромает у узколицых братьев?