Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это уже поинтересней.Только шатуны я бы все равно руками потрогал.Откушенный кусачками тросик опережения зажигания-жесть.Я думал,что так делают наши Минские барыги с авторазбора-ни себе ни людям.Что стОило открутить винт на руле?
двигатель с разбора как раз таки) с виду комплектный? коробка головки, как по вашему?
Судя по фото-все на месте.Но опять-таки:в каком состоянии коленвал,поршневая?Проверить дадут на месте?
Тогда можно брать.Но ровно он и с люфтами работает.Стуки нужно слушать.Хотя,иногда в двигателях бывает такое нефтяное месиво,что и стуков не слышно)))Как-то отдали двиг на запчасти,снял поддон,а там на дне такое,что шпателем чуть отскоблил.
заводили, работает ровно
Вот это уже бери. Снимай котлы и дергай шатуны. Вообще бы все разобрать, помыть и поменять подшипники-сальники.
Разбирай пока, а там с вопросами сюда - помогут.
беру в субботу
Добавлено: 08-10-2015 16:42:52
продавец в общем мошенник оказался)в интернете нашел информацию о нем, хорошо, что не перевел денег
беру в субботу
Добавлено: 08-10-2015 16:42:52
продавец в общем мошенник оказался)в интернете нашел информацию о нем, хорошо, что не перевел денег
Продавец мотора или мотоцикла?
мотора. вот бы руки ему засунуть кое куда
Так это, выложил бы данные этого перца или подсказал бы где про него посмотреть. Чтоб другие не попались.
заводили, работает ровно
Странно если ты его видел и при тебе заводили о каком переводе денег и мошенничестве идёт речь?
Главное, что в комплекте. А дальше от желания, рук и возможностей. Успехов!
Коробас родной в отличии от первого двигателя там от более поздних моделей судя по всему вообще Днепровский .
Двиг как двиг , карбы к 301 ( стоковые скорее всего ) у меня такие стоят очень нравятся , 6 вольтовый он что не есть гуд , без подтёков что обнадёживает . Нужно белее глубокое обследование .
почему 6 вольт не гуд? все гуд, эт же не цветомузыка
почему 6 вольт не гуд? все гуд, эт же не цветомузыка
все дело в системе электроснабжения. Все мощные потребители будут жрать вдвое больше тока - фары, габариты, поворотники... А это требования ко всем контактам куда выше и к батарее тоже. Проводку опять же нужно хорошую делать.. В общем, лишние проблемы, 12В лучше. ДА и батарею, опять же, сходу можно не найти, а 12В аккумов куча, от ИБП гелевые, для скутеров и мотоциклов в любом магазине богатый выбор, а не 1-2 позиции..
Головка одна отбита( сильно критично?
ну, с учетом того, сколько там сбито, я бы не надеялся на то, что двигло вменяемого состояния.. мало ли чего там еще перекосило или выбило.
Вообще, мой совет -- поискать моторы на металлоприемках. У нас в городе по крайней мере месяца не проходит, чтоб какой-то движок туда не попал, и знаешь, бывают иногда очень даже неплохие экземпляры по скромной цене (металлолом х2). В прошлом году хлопец один с гаражей, практически сосед (бокс на соседней "улице") хвастался, купил днепровский мотор с первым ремонтным, полностью в сборе с коробкой, за смешные деньги -- около 30 долларов. Состояние практически идеальное, собсна, он там только кольца, сальники и масло поменял, поставил и сезон откатал.