181

Re: Рассуждения о практичности

лерыч big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

Сказать спасибо Плохое сообщение

182

Sleepwalker пишет:

масло туда лил? Я в свои закапал обычного моторного со шприца с длинной иглой, кубов 5-7 где-то в каждый тросик, ну и потягал туда-сюда, пока незакрепленные в мотоцикле.

ИМХО, масло в тросики не стоит лить, очень много грязи налипнет. Просто чистить растворителем каким-либо, а смазать силиконовой, также через шприц.

лерыч, мухаха

Валера жгёт  lol  lol  lol .

С ручкой газа всё вери вэл , поменял трос на новый и вуаля всё заработало как надо ..

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

184

Стародумов пишет:

Валера жгёт  lol  lol  lol .

Жгут те боги,что знают секреты древних цивилизаций. )))
Кстати головы на нём стоят новые. Ребятишки поипались с карбами-не завели. И сдали в металл.  lol  lol  lol
Заберу ка наверное. головы,коробку,ещё чё-нить. Если не сдадут,пока у меня время появится.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Каких только дол...ов нет!  yikes додумываються колесо от Уаза на люлю ставить!!и потом всем доказывают,что проходимость епейшая smile

Добавлено: 30-11-2015 20:31:20

почему минск легко пинается,и чтобы завести надо пинать где-то 50-55 раз,почему это так. у друга с пол пинка заводится и чучуть туго пинается.(и такого бреда пиз..ц сколько)походу пацаны грибы употребляют и их так прет lol

186

лерыч пишет:

Не все это поняли как видишь. )))

Да, в повороты говорит опасно так входить)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

187

Ну ппавильно.бензин вытекать начнет,а там искра проскочит и взорвется все. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

188

эх столько интересного пропустил!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

189

harp пишет:

ИМХО, масло в тросики не стоит лить, очень много грязи налипнет. Просто чистить растворителем каким-либо, а смазать силиконовой, также через шприц.

тут смотря где ездить.. в городе некритично в принципе.. если по грунтовкам пыльным да по целине, то конечно да, через 50-100км весь тросик превратится в сплошной ком грязи. Пока езжу, не жалуюсь, ходят мягко ;-) силиконовая есть прям с носиками длинными, удобно внутрь заливать под давлением, но на момент установки тросов у меня такой под рукой не было, поэтому обычное 10в40 из шприца с толстой иглой пошло на ура)

Вот считаю вполне адекватная цена у мотоциклов . Были бы свободные деньги купил не раздумывая !

Внешняя ссылка

Не понял только как он цилиндры напялил на м 72 обычные ураловские .

Добавлено: 01-12-2015 08:04:31

Кто заказывал Кобру  big_smile  ? Такая только у меня и у Майкла Джексона !

Внешняя ссылка

Добавлено: 01-12-2015 08:06:02

Блин какая то неделя раритетов !  big_smile  Внешняя ссылка

Добавлено: 01-12-2015 08:08:30

А вот это наглость :
Внешняя ссылка

Добавлено: 01-12-2015 08:11:15

Очень нечего  :
Внешняя ссылка

Добавлено: 01-12-2015 08:13:00

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

191

А где ты там м72 то увидел? Обычный уральский мотор. Да и ничего хорошего,кроме броской покраски нет.

192

А вообще тема то интересная, о практичности. А мы увели её в некии дебри, для которых на конференции есть специальная полит-срачечная -Насколько сильна Россия.
Так вот о практичности. Заводская цена складывается не только из цены на комплектующие.  Вторая составляющая цены, особенно при ручной сборке-зарплата работников. Дальше аренда помещений и коммунальные платежи. Прикинте, сколько стоит хотябы отопление девяти месяцев в году?

С уважением. Борис. С-Пб.

193

Валера и Борис, ещё раз прошу Вас тема про новый Урал. Учитывая, что вы не доктора наук в МГУ на кафедре политологии- вести дискуссии о политике с Вами не представляет интереса! Если кто плохо усвоил уроки истории не уважение к своему народу ( яркий пример этого деление на "овощей" и себя умного, на красных и белых, на тех кто скачет и не скачет) приводит к братскому кровопролитию. Не давно одни дали координаторно понять своим властям, что они думают и куда двигаться и все мы знаем чем это закончилось. Насчет электроэнергии в Крыму- поверь власти давно знали, что будит подобная херь, и давно выделили деньги на строительство не только моста, а газопровода, линий ЛЭП и водопровода и это уже воплощается ( но строительство это не еже минутное дело). Насчет картинки, ну что тут удивительного СМИ- это оружие, если мы не будем показывать сказки, их будут показывать другие только с другим концом для нас (Пример тому ББС которое стране советов байки рассказывала про процветающий запад).

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

194

-Тему почистил. Политические споры прошу вести в этой теме http://forum.motoroad.ru/topic1879-nask … ssiya.html

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

лерыч пишет:

А где ты там м72 то увидел? Обычный уральский мотор.

Ну дак а я о чём ? 

Всё равно бы взял , просто судя по другим обьявлениям толкают моты и в худшем состоянии а эти вроде бодрячком оба , ну и хозяин волокёт видать немного да следит за ними а это огромный плюс .

А вот кобра на мой взгляд вообще урод , бак вообще пьяный  выкидышь воображения  советского конструктора  mad . Ещё и сухарик  hmm  .

Огонь без устали горит!

196

Стародумов пишет:

Ну дак а я о чём ? 

Рама и вилка на втором М-72.

Ну и бак наверно и коробка .

Огонь без устали горит!

198

С удовольствием взял бы "касика" да как повозился бы ним, уже даже месяца два назад смотрел этот вариант

199

Стародумов пишет:

Ну дак а я о чём ? 

Стародумов пишет:

Не понял только как он цилиндры напялил на м 72 обычные ураловские .

Не знаю,вроде о цилиндрах от урала,напяленных на м 72.

Стародумов пишет:

Ну и бак наверно и коробка .

коробка вроде обычная днепровская. на первом. а на втором двигло обычное уральское,коробас же одинаков что к 750,что м 72,что м66

Отредактировано лерыч (01-12-2015 19:31:31)

200

лерыч пишет:

,коробас же одинаков что к 750,что м 72,что м66

Нет коробка М-72 отличается. По ссылке коробка от М-72.