Re: Рассуждения о практичности
То есть свои ты деньги не вложил бы по причине их отсутствия,а в чужом кармане ты их посчитал и решил что они у них есть. Забавный ты товарищ. ))))))))
дык я и не завод по производству мотоциклов, мля! Я свои деньги вложу в стройку и ремонт дома, потому что это персонально мои, заработанные честным трудом деньги.
А деньги фирмы, которая клепает мотоциклы, можно бы вложить в расширение производства, а не поршкайен для ТП директора.
а у имз должна быть при партии 1500-2000 шт в год такой же или немного дороже.
так у ИМЗ и ценники на все запчасти дешевле или такие же, потому что сырье и рабочая сила у нас в СНГ примерно так же как и у китая получеются, и всякие там наработки покупать и годами вести не нужно -- возьми остатки непросранного советского и чуть-чуть доведи до ума! Пусть он даже вдвое дороже получается, 4000 зеленых -- ввозная пошлина все равно доводит цену китайчатины более низкого класса (по объему, кобылам, наличию коляски) до этих сумм, если не больше!!
Как же раньше мля их клепали, при советском союзе? Практически всегда в советское время Урал стоил 10-11 средних зарплат по стране Внешняя ссылка вопрос доступности не обсуждаем сейчас!!!
Сколько средняя зарплата нынче в России? 26 тысяч? Хотя правильнее медианную, в советское время инженер получал 120 рублей, а директор 300, а не как сейчас -- инженер 20тысяч, а директор -- 500.. Медианная получается на руки 20-22 тыщи рублей, 10 зарплат -- 200к. Помножим на мелкосерийность (все ж 10-20к в месяц и 2-3к в месяц большая разница), отнимем распространение современных станков и выбор комплектухи побогаче, да передовые способы обработки металлов с минимумом отхода, и что получим? 300-350 килорублей цена мотоцикла отечественной сборки! Будет спрос, модернизируем производство, увеличиваем серию до 5-10к в месяц, получаем ценник в 250-300 килорублей!
Тебе по приколу мозг поипать.А я тут пытаюсь что то кому то обьяснить.....
Вот жаль, далеко живем. Шоб за базар отвечать научить, а то тыщу с гаком километров ехать ради такой финтифлюшки...
Отредактировано Sleepwalker (29-11-2015 15:16:54)