121

Re: Хочу в ваши ряды

Олег61-65 пишет:
wano69 пишет:
NIKITA36 пишет:

Внешняя ссылка

Спасибо Сергей!!!!
Звонил только что, мот без доков.
Я правда его не видел раньше  в объявах, хотя прошерстил почти ве

Добавлено: 30-07-2016 19:08:14

У мота вилка интересная!!!!!
Внешняя ссылка

Иван, регион где находится мот важен?

Олег В принципе нет, но с Красноярска я думаю мне будет не резон его везти, очень дорого выйдет

Сказать спасибо Плохое сообщение

это  я понимаю, я говорю, что в пределах разумного. У нас бывают хорошие экземпляры. Сам недавно стал счастливым обладателем... но до этого несколько недель не слазил с авито. Хорошие мото быстро расходятся

123

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

124

Олег61-65 пишет:

это  я понимаю, я говорю, что в пределах разумного. У нас бывают хорошие экземпляры. Сам недавно стал счастливым обладателем... но до этого несколько недель не слазил с авито. Хорошие мото быстро расходятся

У вас мото очень много хороших. Вчера был хороший за 35,  отдовал за 32т, что то я его не найду, наверное продал, звонков говорит много.
Я пока ищу к 750, м72, 61, 62, 63 66

Отредактировано wano69 (30-07-2016 19:46:31)

125

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

126

NIKITA36 пишет:

Внешняя ссылка

Это дорого. У меня есть дешевле и близко от меня
Внешняя ссылка
Извини вот нашел ссылку, это не у Вас , а в Саратове Внешняя ссылка

Добавлено: 31-07-2016 18:17:06

Ребят поехал смотреть вот этот Внешняя ссылка
Движок говорит начал потдымливать, раньше не было. Он его завел после 7 лет простоя. Это может быть незначительными признаками или движок на переборку. ? Что это может быть???

127

На этом м 62 много не родного. Мотор есть на примете родной?

128

Знаю, крылья не родные, а мотор мне нравится именно такой. А что вы еще видете не так??? Подскажите!!!
За 15 тыс мне отдаст

Отредактировано wano69 (31-07-2016 18:28:40)

129

Мотор с кпп, заднее крыло, глушители, корыто коляски...
Выходит что в нем родного рама с вилкой да колесами, ну подвеска задняя-и все.

130

Надо начинать в живую щупать. Прокачусь, посматрю

131

Посмотреть стоит.. но я б не брал) один раз купил такого же примерно... хотя нет, там  вообще была смесь полная) так вот спустя год сейчас от этого мотоцикла остались только крылья) все остальное продано по запчастям и куплено родное... и выходит цена уже под 40... я к чему это веду... может увеличить бюджет и сразу взять что то стоящее и с документами, не разукомплектованное? Чем потом тратить деньги и  время на доводку

132

simba1989 пишет:

Посмотреть стоит.. но я б не брал) один раз купил такого же примерно... хотя нет, там  вообще была смесь полная) так вот спустя год сейчас от этого мотоцикла остались только крылья) все остальное продано по запчастям и куплено родное... и выходит цена уже под 40... я к чему это веду... может увеличить бюджет и сразу взять что то стоящее и с документами, не разукомплектованное? Чем потом тратить деньги и  время на доводку

Согласен!!!
Уговорили, все правильно. Развенулся еду домой. Не чего зазря время и бензин тратить.
Спасибо.
Вот мне нравится, но продовец торговатся  не хочет по телефону. Много не скинет, я думаю 5т и все
Внешняя ссылка
Вилка от туриста стоит

Отредактировано wano69 (31-07-2016 19:19:58)

133

wano69 пишет:
simba1989 пишет:

Согласен!!!
Уговорили, все правильно. Развенулся еду домой. Не чего зазря время и бензин тратить.
Спасибо.
Вот мне нравится, но продовец торговатся  не хочет по телефону. Много не скинет, я думаю 5т и все
Внешняя ссылка
Вилка от туриста стоит

Вилка перед здесь тоже не оригинал,  smile ,

Добавлено: 31-07-2016 22:20:42

Деньги хотят хорошие, но почему то надо еще самому"  Требуется наладка и приведение в порядок"

134

gelezni пишет:
wano69 пишет:
simba1989 пишет:

Согласен!!!
Спасибо.
Внешняя ссылка
Вилка от туриста стоит

Вилка перед здесь тоже не оригинал,  smile ,

Добавлено: 31-07-2016 22:20:42

Деньги хотят хорошие, но почему то надо еще самому"  Требуется наладка и приведение в порядок"

Говорит вилка уже родная, уже стояли такие. Говорит стоял долго, надо бы карбюраторы почистить, могт быть смолы от бензина. Он заводится, ездит, но он бы почистил. Видно коллекционер, у него 3 Или 4 мота. Дорогой, но красавец

135

Вилка не родная 100% . А так хорошая комплекность, даже цировки живые...
А за 50 я бы м 72 взял с документами) тяжело но можно найти. Но состояние будет неизвестное

136

simba1989 пишет:

А за 50 я бы м 72 взял с документами) тяжело но можно найти. Но состояние будет неизвестное

Сейчас живой с документами вообще тяжело найти, все оформление кривое через ж.....

137

В таком состоянии к которому еще надо руки приложить среднея цена 20т. Например   Внешняя ссылка

Добавлено: 31-07-2016 23:15:10

Отредактировано gelezni (31-07-2016 21:15:58)

138

gelezni пишет:

В таком состоянии к которому еще надо руки приложить среднея цена 20т. Например   Внешняя ссылка

Добавлено: 31-07-2016 23:15:10

Спасибо!!! Надо позвонить, но мне кажится доков там нет.
А на него лягушки поставить можно, взамен этого седения???

Отредактировано wano69 (31-07-2016 21:27:36)

139

Можно. Они там и были. Но одно из креплений срезано точно. Второе невидно

140

simba1989 пишет:

Можно. Они там и были. Но одно из креплений срезано точно. Второе невидно

Как думаешь, к 750 черный, стоит 50 или дороговато???

Добавлено: 31-07-2016 22:17:41

simba1989 пишет:

Вот пОзвони, может тебя устроит этот м-72 с документами
Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Вот этот отдаст за 50 через неделю ( оформляют документы)
Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка
Правда в большенстве состояние не идиал

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Добавлено: 01-08-2016 21:56:52

Ребят взгляните на мотоцикл,  по внешнему состоянию он стоит 45 или дорого??? Как вы думаете???
С хозяином уже общался!!!
Глушители я вижу не родные.
Внешняя ссылка

Отредактировано wano69 (01-08-2016 22:09:22)