81

Re: Хочу в ваши ряды

У нас шильд можно купить и набить там что хочешь.
Проконсультируйся в местной автоинспекции. smile

Любишь кататься, люби и катайся!

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

work пишет:

У нас шильд можно купить и набить там что хочешь.
Проконсультируйся в местной автоинспекции. smile

Хозяину через полчаса перезвоню. Он пошол сверять номера с птс и посмотрит есть ли номер возле амортизатора. А то привезеш, а там номер от другого мото.
И турма!!!!

83

wano69 пишет:

И турма!!!!

Во-во! big_smile

84

Короче. Номер на раме возле аморта есть, соответствует,номер  даигателя есть соответствует.  Шильды нет. Ставился на учет 2002, гаишник приезжал домой, сверял с его показаний поставили на учет. Вот такие пироги. Если у меня из за шильды не будет гемора, то я хочу его взять.
Если не получится с прицепом, придется своим ходом 900 км пыхтеть. Думаю со скорость 50 км в час с перекурами и сном  можно дня за 3 доползти. Главное что бы не подвел

Отредактировано wano69 (28-07-2016 16:52:36)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

85

Отсутствие шильда при наявности выбитого номера на раме, который совпадает с доками - не беда!
Я бы не решился на 900 км на незнакомой технике sad

86

work пишет:

Отсутствие шильда при наявности выбитого номера на раме, который совпадает с доками - не беда!
Я бы не решился на 900 км на незнакомой технике sad

У меня денег в обрез. А случай упускать не хотца!!! Транспортная компания и дольнобои дорого.С Божьей помощью и Вашей доберусь до дома

87

Рома пишет:
work пишет:

В те времена шильды прикручивались к раме винтами, а номера на раме не бились.

Не вводи людей в заблуждение. Номер бился на раме, на левом ухе амортизатора.

Я не авторитет, а http://forum.motoroad.ru/topic6765-gde- … nepre.html

Добавлено: 28-07-2016 16:33:26

wano69 пишет:

С Божьей помощью и Вашей доберусь до дома

Возьми фотоаппарат с хорошей зарядкой - выставишь фотоотчёт.
Удачи! smile

88

Что то я у него про налоги не спросил.
Ребят, а если он не платил, то мне при регистрации придется за него платить?

Налоги будешь платить с момента покупки и оформления договора купли продажи ! 10 дней даётся на переоформление документов , далее просрочка и штраф 1500 , так что сразу после покупки езжай в гаи и переоформляй а ещё лучше на месте это сделать ( может возникнуть вариант что он тебе скажет давай я те доверенность сделаю , не снимая его с учёта ,  и поедешь под моими доками - не соглашайся , езжай в гаи и переоформляй сразу ) .

П.С. Да и ещё , 900 км на чужом мтоцикле это огромный риск я бы не решился даже на своём наверно выкатить на такое расстояние , хотя и знаю его как свои пять пальцев . Тем более что мот очень старый .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

90

Стародумов пишет:

Налоги будешь платить с момента покупки и оформления договора купли продажи ! 10 дней даётся на переоформление документов , далее просрочка и штраф 1500 , так что сразу после покупки езжай в гаи и переоформляй а ещё лучше на месте это сделать ( может возникнуть вариант что он тебе скажет давай я те доверенность сделаю , не снимая его с учёта ,  и поедешь под моими доками - не соглашайся , езжай в гаи и переоформляй сразу ) .

П.С. Да и ещё , 900 км на чужом мтоцикле это огромный риск я бы не решился даже на своём наверно выкатить на такое расстояние , хотя и знаю его как свои пять пальцев . Тем более что мот очень старый .

Так, как я понял, я в ульяновске делаю договор купли продажи и уже без него еду в месное гаи и переоформляю его, а не у себя дома???? Правильно???

В Ульяновске составляешь договор и в Ульяновске вместе со старым хозяином его и переписываешь . Так надёжнее . Просто он те может сказать давай договор составим а у себя на учёт поставишь , а по приезду те скажут что у тебя косяки в документации , нах надо ? Если ставил без шильды у него скорее там менты знакомые , вот и перепишешь его на себя .  wink

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

92

Завтра позваню хозяину, предложу совмесный вариант. Но мне кажится ему это не подсилу, он из деревни не вылазит. На мотике в булошную ездит. Еще думаю прокачусь к нам в гаи, спрошу.
А то наживу себе лишний геморой, а это у меня офигительно получается
Вот что нашел в яндексе. Правда старый наверное закон

35.5. При обнаружении отсутствия маркировочной таблички изготовителя, содержание которой дублирует идентификационный номер и (или) номера агрегатов, или ее крепления способом, отличным от применяемого организацией - изготовителем транспортных средств, регистрационные действия производятся в установленном порядке на основании подлинности основных маркировочных обозначений транспортных средств. В разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись "Маркировочная табличка отсутствует" или "Маркировочная табличка закреплена кустарно".
Ну и рекомендую почитать: Приказ МВД № 1001 от 24.11.2008, редакция от 29.08.2011, начало действия данной редакции: 27.11.2011 Внешняя ссылка

Отредактировано wano69 (28-07-2016 23:14:10)

93

http://s50.radikal.ru/i130/1607/52/26441401d73a.jpg

94

Только что ездил в наше гаи. Разговаривал с инспектором .
Он сказал что:
- шильдик ерунда, напишем что отсутствовал. Вези  мот посмотрим, а так я тебе не чего сказать не могу. Главное что бы на железе было набито
Вот такой расклад

95

wano69 пишет:

шильдик ерунда

А я тебе что говорил?  smile

96

work пишет:
wano69 пишет:

шильдик ерунда

А я тебе что говорил?  smile

Я пока боюсь сглазить. Звонил хозяину, так он кажится не против в гаи поехать.
Теперь самый большая проблемма, это перегон.  Доставка из ульяновска до владимира от 20т до 25т. Ищу за 10 т или сам поеду.

Отредактировано wano69 (29-07-2016 21:12:36)

97

Не рискуй, цепляй прицеп к легковушке и езжай. На месте как нибудь утрамбуешь, колесо снимешь, коляску отцепишь, ну в крайнем случае второй  раз за коляской прокатишься, хотя уверен что до этого не дойдёт.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

98

SSSR пишет:

Не рискуй, цепляй прицеп к легковушке и езжай. На месте как нибудь утрамбуешь, колесо снимешь, коляску отцепишь, ну в крайнем случае второй  раз за коляской прокатишься, хотя уверен что до этого не дойдёт.

Сереж я бы с удоольствием сделал как ты говариш, но у меня прицеп только у плямяша, а он овсем замотался, дел много. Предлогает мне прицеп, но у меня в паджерике нет фаропа. . Я полностью с тобой согласен, . Но что делать если нет больше не кого.
Когда соберусь, попрошу ВАС ВСЕХ КОМУ НЕ ТРУДНО ДАТЬ СВОИ НОМЕРА СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ХОТЬ В ДОРОГЕ СЛОВОМ МОГЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТОК ПОМОЧЬ. Инета в дороге не будет. Спидомерт на нем не работает, прикреплю планшет  с навигатором и поползу потехоничку. Жаль броил курить, пригодилоь бы!!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТА ТЕХНИКА ТАКАЯ НЕ НАДЕЖНАЯ ТО ДЛЯ НЕЕ 200 КМ ЭТО УЖЕ ДАЛЬНЯК????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
ХОТЯ ВЫ ВСЕ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ!!!!!! НА ЯВЕ Я БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕЗДИЛ ЗА 200КМ И НЕ ДУМАЛ!!!!
Легкомысленный Авантюрит!!!!^

Отредактировано wano69 (29-07-2016 22:52:18)

99

Вано, в том то и дело. Ява у тебя наверное своими руками ведь была перебрана и ты её всю знал?
С этой техникой точно так - же.
Я свой мот знаю по винтикам и без проблем езжу на нем, ему 300 км за раз - вообще не разговор.
Мой номер 89270124194, вдруг что - звони, помогу чем смогу.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

100

Рома пишет:

Вано, в том то и дело. Ява у тебя наверное своими руками ведь была перебрана и ты её всю знал?
С этой техникой точно так - же.
Я свой мот знаю по винтикам и без проблем езжу на нем, ему 300 км за раз - вообще не разговор.
Мой номер 89270124194, вдруг что - звони, помогу чем смогу.

Спасибо Ром!!!! Надеюсь позваню с хорошей новостью!!!!!
Ром не чего не перебирал, после года двигатель расколол для замены лапок переключения. Продал в идеале, теперь жалею очень

Отредактировано wano69 (29-07-2016 23:06:20)