101

Re: Хочу в ваши ряды

wano69 пишет:
work пишет:
wano69 пишет:

шильдик ерунда

А я тебе что говорил?  smile

Я пока боюсь сглазить. Звонил хозяину, так он кажится не против в гаи поехать.
Теперь самый большая проблемма, это перегон.  Доставка из ульяновска до владимира от 20т до 25т. Ищу за 10 т или сам поеду.

Ты со Владимира, что ли? Я с Радужного. 89206204288
В дорогу бери с собой:
- свечи, много а11, а14
- катуху
- вв провода
- МАСЛО погуще 20в50, 5л (пойдет во все места)
- насос и монтажки, клей и старую камеру
- набор инструментов как можно полнее+ провод+ аккум запасной(в люльку поставишь)
Проверь на люфт вилку кардана, хвостовик редуктора и замени везде масла, не забудь кпп и редуктор!

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Да, Сергей прав!
А откуда куда едешь? Из какого города в какой?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

103

Ребят, аот если я его пригоню, и сшильдиком все прокатит намано,
То до чего с вашего мнения могут гайцы  докопатся до меня???? Если вас что то в этом мото смущает предупредите меня лучше сейчас, а то потом вляпаюсь.
Спасибо!!!!

Добавлено: 29-07-2016 23:18:20

Рома пишет:

Да, Сергей прав!
А откуда куда едешь? Из какого города в какой?

Ром из Ульяновска хочу в Москву , но если будет тяжело то в Струнино Владимирская область. . В Стунино ближе, там дача и родня.

Добавлено: 29-07-2016 23:20:45

komandor пишет:
wano69 пишет:
work пишет:

А я тебе что говорил?  smile

Я пока боюсь сглазить. Звонил хозяину, так он кажится не против в гаи поехать.
Теперь самый большая проблемма, это перегон.  Доставка из ульяновска до владимира от 20т до 25т. Ищу за 10 т или сам поеду.

Ты со Владимира, что ли? Я с Радужного. 89206204288
В дорогу бери с собой:
- свечи, много а11, а14
- катуху
- вв провода
- МАСЛО погуще 20в50, 5л (пойдет во все места)
- насос и монтажки, клей и старую камеру
- набор инструментов как можно полнее+ провод+ аккум запасной(в люльку поставишь)
Проверь на люфт вилку кардана, хвостовик редуктора и замени везде масла, не забудь кпп и редуктор!

Спасибо Сереж, я из Москвы!!!! Вот это что я хотел спросить у всех, а ты мне все написал. Для меня это очень важно. Видно поеду с большим рюкзаком. Может некоторые вещи куплю там, что бы не тащить в паравозе.
Хозяин сказал что сын весной менял везде масла
Спасибо

Добавлено: 29-07-2016 23:26:35

Договарился с хозяином, завтра он даст мне послушть мот по телефону. Хочу услышать его голос,.
Хозяин раз в 2 недели ездит в магазин на нем 3-5 км
Мот выпущен в год моего рождения. Мы с ним ровесники и должны найти общий язык

Отредактировано wano69 (29-07-2016 23:30:38)

104

Вано, мой тебе совет, ты лучше один не ехал бы. Это дорога и всякое случается! Возьми с собой товарища!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

105

Рома пишет:

Вано, мой тебе совет, ты лучше один не ехал бы. Это дорога и всякое случается! Возьми с собой товарища!

Была мысль взть среднего сына ( 16 лет), но боюсь мало ли что. Если бы старшиий был на суше то  бы вообще не парился. , но он в плаванье.
Спасибо за ваши телефоны, мне они очень важны. Как палочки выручалочки.
Взрослые работают, а младшим в этой авантюре делать не чего.  Отпуск у меня 2 недели я думаю доползем с вами и Боженьой

106

Будешь звонить хозяину спроси какой бензин он в него льёт, 80 сейчас уже редкость, маловероятно что нынешний хозяин  переделывал движок  под 92, хотя в принципе касьяновский движок и без переделок  на 92 прекрасно работает, но нужно выставить зажигание пораньше и зазор на выпускных клапанах побольше и при этом греется он на 92 сильней чем на 80, поэтому дорогой следи за перегревом. Мой номер 8 9806777724.

Отредактировано SSSR (30-07-2016 00:00:18)

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

107

SSSR пишет:

Будешь звонить хозяину спроси какой бензин он в него льёт, 80 сейчас уже редкость, маловероятно что нынешний хозяин  переделывал движок  под 92, хотя в принципе касьяновский движок и без переделок  на 92 прекрасно работает, но нужно выставить зажигание пораньше и зазор на выпускных клапанах побольше и при этом греется он на 92 сильней чем на 80, поэтому дорогой следи за перегревом. Мой номер 8 9806777724.

Спасибо Сереж!!!!
Там  мужчина лет под 70, мало чего понимающий в технике. Сын кое как возится когда не пьет. А сейчас он в запое, поэтому не может выложить фото номера на раме. Завтра спрошу про бензин

Добавлено: 30-07-2016 00:08:28

Хорошо что меня обходят мимо Лерыч и механик, а то бы я услышал много приятных слов в свой адрес. Хотя я не обижаюсь, я только учусь!!!!!!

Добавлено: 30-07-2016 00:21:06

Я думаю надо еще взять проволоку, трос,канистру, воду, Чемодан с инструментом я возьму, тормозху

Отредактировано wano69 (30-07-2016 00:08:55)

108

Тебе бы в дорогу телефон Механика98 (кладязь технических знаний и опыта), это была бы конкретная "палочка-выручалочка" smile

Любишь кататься, люби и катайся!

109

work пишет:

Тебе бы в дорогу телефон Механика98 (кладязь технических знаний и опыта), это была бы конкретная "палочка-выручалочка" smile

Я не могу звонить человеку который обомне даже не слышал.

110

Понятно. Если бы он сам дал телефон и согласился помочь, а так sad

Любишь кататься, люби и катайся!

111

work пишет:

Понятно. Если бы он сам дал телефон и согласился помочь, а так sad

Точно!!!!
Да я надеюь что не понадобится, а еслИ понадобится, то буду звонить всем кто дал свои телефоны. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ............ ЛУЧШЕ!!!!!!
Ребят, пожалуста посмотрите на фото мота и выскажите свое фи, на которое могут обратить внимание инспектры.
Может еще то то не прально???? Надо же отмазку готовить!!!!!!

Отредактировано wano69 (30-07-2016 01:03:24)

112

А тормозуха-то зачем? Пить что ли? big_smile  Куда ее заливать-то собрался - тормоза-то тросиковые?

Добавлено: 30-07-2016 06:23:45

wano69 пишет:

Я думаю надо еще взять проволоку, трос,канистру, воду, Чемодан с инструментом я возьму, тормозху

Три тысячи чертей! Канальи!

113

komandor пишет:

А тормозуха-то зачем? Пить что ли? big_smile  Куда ее заливать-то собрался - тормоза-то тросиковые?

Добавлено: 30-07-2016 06:23:45

wano69 пишет:

Тормазуха может понадобится что бы что то открутить,
Хотя она у меня в сумке всегда лежит вместе с мультитулом и небольшим разводным ключом ( набор который много раз меня выручал в разных ситуациях) Сумка на плече весит 10 кг, сколько раз пытался разобрать ее, разбирал, но через месяц опять 10 кг)

Добавлено: 30-07-2016 11:11:05

Пля, вот это оборот!!!!!!!
Только что зонил хозяевам.
Хозяйка встала в позу, не куда не поеду, я старая, мне не чего не надо, разберем на мотоблок, я думала сын будет продовать, а он бухает. Все продовать пока не будем, пока он из запоя не выйдет.
Во блин жопа!!!!
Попробую им позвонить наследущей недели.
В поиске.

Добавлено: 30-07-2016 12:16:55

Ребят если кто то увидит достойный аппарат в районе 20 000 рублей, крикните мне . Спасибо!!!

Отредактировано wano69 (30-07-2016 11:11:51)

114

а при чём здесь баба? Я что не понял...

115

Luis пишет:

а при чём здесь баба? Я что не понял...

Это мот ее отца, перешел по наследству, записан на нее. А ездили в деревне  на нем муж и сын

116

забудь об этом мотоцикле.....приедешь туда, а она ещё будет там показывать свой характер....тебе надо это? Не торопись с покупкой....

117

Luis пишет:

забудь об этом мотоцикле.....приедешь туда, а она ещё будет там показывать свой характер....тебе надо это? Не торопись с покупкой....

Да, вы правы. Просто надо перегореть.

Добавлено: 30-07-2016 15:44:53

Ижачок 70 года за 5 т кому интересно???
Внешняя ссылка
Вот еще один без доков за 1800 р

Внешняя ссылка

Отредактировано wano69 (30-07-2016 15:55:19)

118

Внешняя ссылка

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

119

NIKITA36 пишет:

Внешняя ссылка

Спасибо Сергей!!!!
Звонил только что, мот без доков.
Я правда его не видел раньше  в объявах, хотя прошерстил почти ве

Добавлено: 30-07-2016 19:08:14

У мота вилка интересная!!!!!
Внешняя ссылка