Re: Восстановление Урала.М63 1965 года.
и 40 это резина, маркировка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Попробую доработать
Евгений, там доработать то, пара минут)) болтики подлиннее, а под них либо шайбочек наложи, либо трубочки тоненькие пореж по размеру чтоб проставочки сделать, ну а по кругу можешь что то типа резиночки приложить, и стянуть, да и все) чтоб герметично было) и не надо никаких герметиков)
Отредактировано Alcatrass1000 (24-02-2017 23:14:18)
и 40 это резина, маркировка
не знаю.Было предложено в магазине два варианта.Этот и поУже,взял пошире.
Юпитер еще восстанавливаю одновременно,на него такую же в принципе взял,правда 18-й радиус.
Добавлено: 27-02-2017 11:06:41
Попробую доработать
Евгений, там доработать то, пара минут)) болтики подлиннее, а под них либо шайбочек наложи, либо трубочки тоненькие пореж по размеру чтоб проставочки сделать, ну а по кругу можешь что то типа резиночки приложить, и стянуть, да и все) чтоб герметично было) и не надо никаких герметиков)
не совсем так все)
Там лампочки вставлены,они уже почти касаются замка зажигания,если его опустить,то будет с ними тереться,а это риск коротыша.Поэтому не факт что опущу.
Предлагаю не вводить людей в заблуждение. Эта покрышка модели Л-333 от Петрошина.
У И-40 другой рисунок и ширина.
При необходимости можете сами сравнить в каталоге производителя у них на сайте.
Предлагаю не вводить людей в заблуждение. Эта покрышка модели Л-333 от Петрошина.
У И-40 другой рисунок и ширина.
При необходимости можете сами сравнить в каталоге производителя у них на сайте.
Кто кого и чем вводит заблуждение? Не совсем понял?
Я понял из предыдущих постов, что речь о резине и-40 на фото. Поэтому и сказал, что это не она, а модель л-333.
Почитал сейчас еще раз - это был вопрос, а не утверждение, что это и-40.
Поэтому вопрос снимается.
Я покупал Петрошину все разы.На фото Петрошина 4/1,75 R19,это на Урал.Также есть парно соединенные скотчем на фото-это ,насколько я понял,также Петрошина Л333,но 4/1,75 R18,это для Юпитера,который я также восстанавливаю.По второй цифре после 4 могу путать)
Были 3,75 ширина,но узкую брать не захотел.
Добавлено: 04-03-2017 08:27:18
отдал глушители на полировку
Было
Стало
Классно отполировали! А я сам полирнул войлоком - стало лучше, но не на столько.
Хотелось бы посмотреть как полирнули где мятина была......
Отлично полирнули. Я себе тоже хочу глушаки на конус. Мне нравится. красиво
обещает малярка отдать часть железа.Жду с нетерпением.Надеюсь вы тоже)))))))))
Отдал на перетяжку сидушку из коляски.
Карбюраторы,о которых шел жаркий спор изначально буду менять на Пекари.Оказалось,что они очень несоосны по крепежам и колхозить не хочу.Со слов продавца,пекари встанут без колхоза.Будут ,значит,стоять они.
Ищу приемные трубы,ибо после таких глушителей,какие мне сделали,ставить родные приемные трубы моветон)))
Добавлено: 12-03-2017 09:44:52
Подскажите, лучше Пекари ставить или эти хорошие?
Добавлено: 07-04-2017 01:23:46
Пока было затишье.у всех запарка,все тянут...
Сегодня забрал несколько покрашенных запчастей,правда на Юпитер... для Урала готовятся детали.задумка-бомба
Евген81 скажите, а у этих Пекарей есть разница левый-правый, по наклейке на коробке написано правый, а то у меня винты регулировки холостых смотрят в одну сторону, следовательно оба правые выходит?
Эти карбы я приобрел прошлым летом.Качество сборки хорошее. Двигатель запускается без проблем. На холостых работает ровно. Провалов при разгоне нет.После установки и пробной поездки пришлось уменьшить уровень в поплавковой камере, немного "богатили". Качество вполне устраивает.
На фото не Пекари. В итоге купил вообще в другом месте.
Винты выходят в одну сторону, хоть и написано левый-правый. В связи с этим даже ездил менять. Открыли упаковки а там так все сделаны. Видимо это задумка такая производителя. Написано Италия,но очень похоже, что наши братья-китайцы руки приложили) продавец вроде адекватный вполне. Сказал, что таких продал много и нареканий ни у кого нет.
Жду железо из покраски и жду электрика, чтобы полностью проводку заново собрал ( прежняя была на 6 вольт).
Уже зудит в одном месте - выехать охота)
Не не, Евгений, карбюраторы не плохие, регулируются хорошо, единственный момент, у меня пробивало там с боку дырочку, где должна была быть заглушка, и оттуда бензин тек ручьем, ну я туда шурупчик ввернул, и все путем стало)))
винты выходят в одну сторону, хоть и написано левый-правый. В связи с этим даже ездил менять. Открыли упаковки а там так все сделаны. Видимо это задумка такая производителя.
Благодарю за опперативный ответ. А я уже подумал что на мот поставили два правых карба в попыхах, оказывается так и должно быть... хотя не удобно же настраивать холостой на левом карбе... хотя это же Россия...))
Вообще я тут как то писал отзыв о К68У ( не знаю чье пр-во) были уже с мотом.
Динамика лучше чем с К63Т холостые держит ровно без переплюйки, обороты набирает без провалов.
Проехал правда на этих карбюраторах мало, но пока нравится.
Кстати, из левого карба тоже капал бенз, убавлять уровень топливо в камере.
По теме, хорошо выходит, я тоже так когда нибудь сделаю))
Только не торопитесь))
Та тут не поторопишься.не дают.На каждом этапе где привлекаешь наемных работников,возникает стопор.
Собирает отец,я спонсирую проект (вечно на работе нахожусь просто),а вот покраска с малярки,тянут пипец как долго,элеткрику решил нанять человека,уже 2 недели едет словами и т.п.
Добавлено: 12-04-2017 13:09:42
Вчера был первый пуск мотора после установки.Выявился дефект коробки,продавец коробки (он же приехал пуск произвести,ибо мотор его) ее забрал переделать.Ничего критичного,но он четко понял,что я хочу от этого Урала ,поэтому решил переделать сразу.
Мотор работает ровно,карбюраторы настроили отлично,приятный звук мотора.Залил масло в двигатель синтетику ,оригинальное мерседесовское (было у меня в гараже для машины),поглядим,если будет ссать,заменю.Вчера вроде ничего поработал мотор...
На выходных приедет коробка назад и накинется проводка до конца.
Малярка-это жесть.Тянет с покраской очень....
Добавлено: 24-04-2017 11:02:58
Забрал железо из этой малярки. Завтра отдам в другой сервис. Загвоздка в покраске встала,чего никак не ожидал.
Добавлено: 16-05-2017 22:00:37
Не забыли обо мне?)
Отредактировано Евген81 (16-05-2017 22:52:19)