IvanLeonov пишет:Дело было всего то в бронепроводах и колпочках! Но. Новая проблема. Решил зажигание чуть попозже выставить: повесил лампочку с помощью крокодилов на катушку, поставил ВМТ настроил. Решил заводить... Нажал на кикстартер, а крокодил то (с плюсового провода) раз, и сдвинулся вперёд, и закоротил на массу! Предохранитель не сработал. И из приборки дым повалил... Теперь замок не работает, пробовал мультиметром напряжение посмотреть, а ни от одного из проводов не идёт напряжение
Может предохранитель сгорел ?
Обычно все свои преобретения сразу же до последнего винтика разбираю , ээ.. дефектовку или ревизию делаю , не знаю как правильно назвать , я ленивый очень , не люблю ковыряться со всем этим . Поэтому пересыпаю всё до болтика , так сказать стараюсь свести к минимуму все эти отказы и поломки , конечно от обслуживания до обслуживания бывают неожиданные ремонты , так сказать не всегда до планового ремонта всё ходит , но хотя бы к минимуму стараюсь свести неожиданности . Хотя с другой стороны есть мудрые слова "Не мешай технике работать" . наверное второе тоже в какой то степени истина . Возможно второе даже правильнее
Добавлено: 29-12-2020 18:24:24
Ветеренар пишет:skell85 пишет:"запасливость" и "природная жадность" может и на пользу всегда и может хорошо очень , но у меня походу дошло до "синдрома Плюшкина" 
Две катушки остались б/у от моих автомобилей: Оки и Соболя, всегда в запасе с собой возил. 
Это нормально пара катушек , другое дело когда запасная одиночка для коляски колясыча , естественно и туда и туда запаски-моторы, кпп , редукторы.. и тд , ну и к запасным узлам и агрегатам запасные запчасти естественно 
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА