121

Re: один из цилиндров на днепре работает с перебоями

А если на заднем колесе стоит резина лысая, цепи всеравно могут спицы сломать? Если поставить сразу за распоркой
Распорок 5 штук стоит

в жопу кому нибудь эти распорки запихни,ставь что хочешь цепи,саморезы чё надумаешь,тебе ебе,,тся до и после cool

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

САНЯ пиф пишет:

в жопу кому нибудь эти распорки запихни,ставь что хочешь цепи,саморезы чё надумаешь,тебе ебе,,тся до и после cool

lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

lol  lol  lol

С возрастом начинаешь понимать, что светлым у нас было будущее, а стало прошлое. (Евгений Леонов)

125

IvanLeonov пишет:

А если на заднем колесе стоит резина лысая, цепи всеравно могут спицы сломать? Если поставить сразу за распоркой
Распорок 5 штук стоит

Можно если спицы поломает куски арматуры приварить вместо спиц или полоски металла , на форуме темы есть по сварным колесам

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

такие сварные колёса на колясоче ведут к выходу из строя самих подшипников и убиению заднего моста тоже кстати тема есть smile

127

САНЯ пиф пишет:

такие сварные колёса на колясоче ведут к выходу из строя самих подшипников и убиению заднего моста тоже кстати тема есть smile

Я то в курсе всего этого , ранее ответил что цепи от резины начиная убивают всё , далее ответили что и спицы , на что последовал вопрос из разряда " а если"
А вот если надо ехать - а резины вообще нет , то на обод можно уголки приварить по типу мотоблоковских колес под плуг... но это "если надо ехать"
Может у человека как в песне " Вокруг пятьсот" ..

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Сказать спасибо Плохое сообщение

big_smile  cool

САНЯ пиф пишет:

Да и к  тому же техосмотр с такими хрен пройдёшь.

С возрастом начинаешь понимать, что светлым у нас было будущее, а стало прошлое. (Евгений Леонов)

Распорки на ободах показали, что они там, как собаке пятая нога - спицы все равно рвутся. После хорошего прохвата по заснеженым **еням, обнаружил пару рваных на заднем колесе...

Внешняя ссылка Подписывайтеся! )

С уважением, Alcatrass1000

131

что мы все про резину да про резину, тема про цилиндры! Выехал я тут обкатывать мотик, еду, еду, и вдруг он начинает глохнуть...  бензина 7 литров, вроде нечего было глохнуть. Благо, что я заглох, когда проезжал мимо дома. Как показало вскрытие, пропала, по непонятным причинам, искра. В гараже повесил на катушку лампочку и стал качать кикстартером ▬ лампочка мигает, значит на катушку идет питание и прерыватель работает. Остается цепь : катушка ▬ бронепровода ▬ свечи. Свечу взял какую-то новую, но искра не появилась. Остается цепь: катушка ▬ бронепровода.
P.S. когда проверяешь искру, слышен какой-то звук, отчетливо похожий на искру, но искры нет! Свечу не пробивает, смотрел со всех сторон через ЛУПУ

132

IvanLeonov пишет:

что мы все про резину да про резину, тема про цилиндры! Выехал я тут обкатывать мотик, еду, еду, и вдруг он начинает глохнуть...  бензина 7 литров, вроде нечего было глохнуть. Благо, что я заглох, когда проезжал мимо дома. Как показало вскрытие, пропала, по непонятным причинам, искра. В гараже повесил на катушку лампочку и стал качать кикстартером ▬ лампочка мигает, значит на катушку идет питание и прерыватель работает. Остается цепь : катушка ▬ бронепровода ▬ свечи. Свечу взял какую-то новую, но искра не появилась. Остается цепь: катушка ▬ бронепровода.
P.S. когда проверяешь искру, слышен какой-то звук, отчетливо похожий на искру, но искры нет! Свечу не пробивает, смотрел со всех сторон через ЛУПУ

ЗАЖИГАНИЕ КАКОЕ ? Если контактное - то может на разрядниках искра ? тогда если пробовал новую свечу то или бронепровода ( высоковольтные провода )или колпачки смотреть

Добавлено: 24-12-2020 00:08:34

Если на разрядниках зазор как положенно стоит , еще если катушка для контактного зажигания- они как правило сырости боятся ..

Добавлено: 24-12-2020 00:12:20

Искра пропасть могла по причине касания или пробития на массу проводка до контакта или контакта , или конденсатор или сдох или нет контакта

Добавлено: 24-12-2020 00:15:38

А вот если электронное зажигание то не могу ничего подсказать , были с родным и самоустановленными предыдущими владельцами  электронными зажиганиями несколько тяжелых у меня , У меня они не ходят , крайне не надежными оказались и я от них отказался , было это давно , так что вообще с электронной системой зажигания если , то может кто подскажет что , я не понимаю в них

Добавлено: 24-12-2020 00:21:00

Кстати в темноте если с включенным зажиганием подыркать с ввернутыми свечами и смотреть , бывает шьёт или провода или колпачки , а в темноте видно .. не всегда конечно .

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

133

Бесконтактное зажигание. На разрядниках , нет искры. А насчёт влажности можно поподробней!

134

IvanLeonov пишет:

Бесконтактное зажигание. На разрядниках , нет искры. А насчёт влажности можно поподробней!

Дык я с бесконтактной системой не подружился ..
  родные катушки для контактной системы зажигания отсыревая могут начать чудить.. то нет искры , то есть но не воспламеняет , то где то внутри щелкает , причем новодельные катушки брал , некоторые даже с новья чудят , например тепло- работает , допустим + пять примерно , запускаю- работает , прогревается мотор и глохнет .. через время потеплело - работает.. ( по факту при небольшом согревании хватила конденсат)бывает на сердечник шьёт где то . Но раз бесконтактная система , и колпачки с высоковольтными проводами не шьют а свечи новые пробовались то или самому причины искать или кто отзовется ждать , я повторюсь , меня бесконтактная система в свое время не устроила ненадежностью и я отказался от неё , как бы не вникал глубоко в это всё   hmm

Отредактировано skell85 (24-12-2020 02:11:20)

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Судя по всему прошивает катушка, а провоцирует пробой повышение влаги. Стало быть катушка с плохой эл. изоляцией. Замена. Причём на любую 12-ти вольтовую...

136

Слышал, что оковские ставят. Какие именно и как это выглядит на мотике(как поставить, как закрепить)

137

Ветеренар пишет:

Судя по всему прошивает катушка, а провоцирует пробой повышение влаги. Стало быть катушка с плохой эл. изоляцией. Замена. Причём на любую 12-ти вольтовую...

СТОП СТОП !!! , по интернету не особо угадаешь что как на самом деле поскольку и находясь у мотоцикла иногда долго ищешь проблему , это только возможные проблемы , с таким я сталкивался и не более того , а что на самом деле у автора вопроса это не известно точно пока он не найдет причину . просто как один из возможных вариантов проблемы , автор вопроса то не говорил что как то замочил катушку или что еще . Так что возможно что то другое что тоже не помешало бы посмотреть

Добавлено: 24-12-2020 09:57:34

IvanLeonov пишет:

Слышал, что оковские ставят. Какие именно и как это выглядит на мотике(как поставить, как закрепить)

они немного разные походу бывают , мне попадал МТ с такой установленной на штатное место , и попадал МТ с такой но то ли другого производителя то ли модификация катушки другая , но крышка зажигания не закрывалась , может подточить и закрылась бы но я на контактную переделал систему и всё .
газель с 406 мотором походу и ока , они одинаковые наверное катушки эти двухвыводные

Добавлено: 24-12-2020 10:00:51

IvanLeonov пишет:

катушка зажигания на Газель  ЗМЗ-406 у нас встречаются навалом а если оковскую спрашивать говорят нету если продавец не компетентен

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Вот она какая. Во всех магазинах страны!!!  smile

https://d.radikal.ru/d15/2012/9e/8721be295e51.jpg

139

У меня такая отбарабанила весь сезон, вообще без проблем, установлена под сиденьем, длинные провода от Зила, зажигание Совек, вообще работа двигателя идеальная, рекомендую всем. цена у нас в магазине 650 Рублей.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Я себе тоже пару штук припас.