Re: Тамбов есть?
всегда любил почему то Днепр. что никого Тамбовских нет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть Тамбовские специалисты, но не думаю что возьмутся помогать , люди занятые очень. Хотели - отписали бы уже. Так что только советом . Да и на пользу оно только , с опозитами не бывает так что кто-то делает а ты ездишь , не те мотоциклы.
Мессер помоги земляку мне ехать далеко если он конечно в самом Тамбове!
Не, у меня пока стройка
Ну тогда пусть ТС копит деньги! Я думаю примерно ремонт головок сейчас это 15000 поршневая автотехнология с расточкой и покупкой колец думаю 12000 а коленвал с гитарой это даже не знаю + работа....
это что ж за головки такие золотые? за 15 тыр
У нас в регионе за убитые под ремонт 18 тысяч просят , правда за девяточные.. плюс запчасти (седла клапана , направляющие , пружины) и плюс за ремонт.. так что не дорого как то у вас выходит !
это что ж за головки такие золотые? за 15 тыр
Это ремонт твоих головок будет столько стоить, примерно!))) Вот по ссылке комплектующие! + работа + пересыл... Внешняя ссылка
Кстати ещё и коромысла надо перебирать! Так что одни головки выйдут больше 20000
это ты где то не там смотришь. 8 тыр головки
Так в чём проблема? Ставь и катайся!)))
Это у нас под 40 выйдет значит в общем.. А у вас по 8 это 10-11 головки , да ? а девяточные у вас почем будут не в курсе ? А то может мне как то начать в другом регионе присматривать
Добавлено: 12-10-2023 01:13:58
О ! сейчас что подумал..комплектующие по ссылке и не пойдут то на девяточные головы ? там же один диаметр тарелок у клапанов должен быть ?
( извиняюсь что не в тему пишу , но уже который год эти головы ищу.. может кто подскажет что , может у вас в регионе дешевле ..)
это ты где то не там смотришь. 8 тыр головки
Шаман прав, этот мотоцикл слишком дорог чтоб на нём ездить , мой уже почти 50 лет стоит катаю на Урале
. Кстати тут у большинства они простаивают Днепры, в отличии от Уралов. Юрич к примеру на своём катает я так понял чуть не каждый день, я тоже всё лето прожогал . Кто то катает повседневно на Днепрах вообще народ ?
По поршневой что урал что днепр. Поршни автотехнология это 6000 (округляю), кольца мале 2500 (но это на два двигателя) Росточка как найдёте!)))) (у того же чётодела это 3000) + пересыл всех этих дел или бензин свозить и забрать из расточки!)))
Цилиндры я считаю что свои годные под расточку и за них платить не надо.
extrem_68 пишет:это ты где то не там смотришь. 8 тыр головки
Шаман прав, этот мотоцикл слишком дорог чтоб на нём ездить
, мой уже почти 50 лет стоит катаю на Урале
. Кстати тут у большинства они простаивают Днепры, в отличии от Уралов. Юрич к примеру на своём катает я так понял чуть не каждый день, я тоже всё лето прожогал . Кто то катает повседневно на Днепрах вообще народ ?
Я с 18 года с осени почти каждый день на МТ 10 езжу , (ну кроме когда распутица) именно он с тех пор как летучка , конечно иногда и на 5 планете и на 4 юпитере езжу , но на 4 юпитере коляска-деревянный ящик почти щит , сантиметров 8 борта , в основном для перевозки длинномерных грузов , а 5 планета одиночка так проскочить , дорогу посмотреть или прокатиться пофоткать.. а урал все не пересыплю и гену вот выдернул с него на МТ недавно.. а так шестерня на распредвале болтается вроде это только устранить.. но на МТ9 головки тоже не один год ищу.. так из ИЖей 4 юпитер больше всего нравится , а из тяжиков Урал , но вспоминаю из всех который раньше был годах в 2004-2006 вроде М67-36 , о нем самые теплые воспоминания и об 8.103.40.. но 8.103.40 девяносто какого то года ко мне попал тогда с родным электронным зажиганием которое поменял на контактное поскольку электронное померло в первую поездку.. все же конечно Урал именно больше мне нравится чем Днепр но не потому что какой то лучше или хуже , а потому что личные предпочтения такие
Добавлено: 12-10-2023 08:17:06
Это у нас под 40 выйдет значит в общем.. А у вас по 8 это 10-11 головки , да ? а девяточные у вас почем будут не в курсе ? А то может мне как то начать в другом регионе присматривать
Добавлено: 12-10-2023 01:13:58
О ! сейчас что подумал..комплектующие по ссылке и не пойдут то на девяточные головы ? там же один диаметр тарелок у клапанов должен быть ?
( извиняюсь что не в тему пишу , но уже который год эти головы ищу.. может кто подскажет что , может у вас в регионе дешевле ..)
Еще и коромысла там на девяточных головах по идее другие.. в общем у нас девяточные головы найти проблемно и дорого ..
Фига, вы олигархи. Я уже давно не тяну полностью откапиталить мотор урала 650. Причем, без гарантий выхаживания какого-либо пробега. Днепр откапиталить еще дороже.
Тем более, если делать не самому.
Еще и коромысла там на девяточных головах по идее другие..
личные сообщения посмотри!)
Фига, вы олигархи. Я уже давно не тяну полностью откапиталить мотор урала 650. Причем, без гарантий выхаживания какого-либо пробега. Днепр откапиталить еще дороже.
Тем более, если делать не самому.
я то с хлама обычно собираю для себя.. так то тоже с цен в ужасе
komandor пишет:Фига, вы олигархи. Я уже давно не тяну полностью откапиталить мотор урала 650. Причем, без гарантий выхаживания какого-либо пробега. Днепр откапиталить еще дороже.
Тем более, если делать не самому.я то с хлама обычно собираю для себя.. так то тоже с цен в ужасе
С хлама - это не капиталка, а ритуал призыва зомби.. Ладно, я на планете подобное делаю - там мотор простой и деталей критичных не много. Хоть каждый месяц перетряхивай. И то стараюсь новое или в отс поставить. А уж оппозит..
skell85 пишет:komandor пишет:Фига, вы олигархи. Я уже давно не тяну полностью откапиталить мотор урала 650. Причем, без гарантий выхаживания какого-либо пробега. Днепр откапиталить еще дороже.
Тем более, если делать не самому.я то с хлама обычно собираю для себя.. так то тоже с цен в ужасе
С хлама - это не капиталка, а ритуал призыва зомби.. Ладно, я на планете подобное делаю - там мотор простой и деталей критичных не много. Хоть каждый месяц перетряхивай. И то стараюсь новое или в отс поставить. А уж оппозит..
В том то и проблема , сейчас новодельные запчасти-это муляж а не запчасти.. а импортные какие то или новые СССР стоят на мой взгляд непомерно дорого и в итоге из нескольких мешков Б/У запов собранный мотор ходит-а с новодела нового не ходит нихера.. а вот импортные комплектующие эти так называемые стоят настолько дорого что думаешь-а если подделка-тот же самый новодел выдаваемый за что то хорошее подсунут ? собрал я как то пару тройку лет назад юпитер знакомому из новодельных запов , прям капиталка не мотора а мотоцикла.. в итоге все отрыгнулось за полтора года , пять раз пересобиралось и в итоге год ездит горя не зная на деталях Б/У поставленных пока что бы ехать.. у меня пара коленвалов Юпитер лежит новый новодел , в итоге на одном с магазина шайбы одной нет между щекой и шатуном , полез-а та что стоит одна гвоздем царапается.. ставить не рискнул .. на подмену мотор собрал на старых гремящих и вот уже как два года периодически езжу , конечно не каждый день но наверное около 6000 км прошел , причем не катаюсь я длинномерные грузы на нем вожу , отдавал на мт коленвал проточить-убили его.. другой мертвый коленвал так с пеленками временно собрал мотор , вот на горячую на холостых еле еле 1 давление.. другой коленвал под расточку лежит но не найду по месту где расточить.. теперь с генератором проблемы , но купить три генератора не выход , думаю что это болезнь у них и так же помрут поскольку скорее всего попадутся типа восстановленные или китай и там по электрической части проблемы могут возникнуть..сейчас на первом месте какой то вариант с генераторами придумать..потом все остальное поскольку на подмену с Урала поставил и то подклеил подшипники и неизвестно сколько протянет а на подмену в запасе ничего нет , а ездить надо почти каждый день..опять же говорят поставить современный который стоит как наш б/у мотоцикл как вариант.. но если их три штуки требуется то это уже непомерно дорого выходит , для меня прям ужасно дорого..
ужасно дорого
Так все, кто ездит на двух колесах - все пересели на китай. Что с горизонтальным котлом, что с вертикальным - ходит, запы дешевые и работают "из коробки". А моторы 130-140 кубов ездят до сотни включительно, маркировка на них 49.9. Со всеми вытекающими. У меня так планета ездит, но епли с ней, конечно, больше. Последний мот из наших остался. Поглядим, что дальше будет.