Тема: Чудо-повозка для афедрона.
Зима мотоциклетной общественностью традиционно признается гаражным временем. Зимой в гаражах приводится в порядок техника, творится разное непотребство, выполняются некоторые работы.
Когда я переезжал в новый гараж, увидел: а сколько же у меня опять скопилось разных железяк. Что из них можно сделать?
Придумал два варианта. Зимний и летний. Почему-то начал с летнего. А летом, видимо, буду делать зимний:) Хотя, может и успею или вообще отложу до следующей зимы.
И так! Представляю вашему вниманию! Клоп: мал, да вонюч. Оно едет, есть вопросы по правильной работе сцепления. Если есть тут опытные в триммерных моторах люди - отзовитесь, нннннадо совет. Сам не могу определиться.
Делал такое впервые, кое-чего придумал сам. Задача стояла: собрать из того, что есть. Докупал минимально. Между ног входит корзинка из магнита. Или можно поставить канистру, сумку.
По потенциальной скорости. Тут как раз тема рядом с моим вопросом. Условно, если звезда 14 - около 40кмч, если 17 - около 47. Но это не точно: скользко и холодно проверять максималку. Едет - и на том спасибо:)
Как всегда, проблемы со вставлением фото, руки из жопы - понять и простить.
Ссылка на ядиск:
Внешняя ссылка
Отредактировано komandor (16-01-2024 18:55:40)