Re: А купил я его на запчасти,но уж больно мне он понравился...
А что за него хотят по деньгам?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что за него хотят по деньгам?
Ничего, просто от знакомого слышал. Он не продается.
А чем двигатель М72 от Р71 отличается? Помоему воздушными фильтрами, или еще чем то?
Практически ни чем
отличается тем что он BMW
самое малое отличие
Добавлено: 19-02-2012 19:10:56
мессер ты тунца то собрал?
Стоит в рабочем состоянии весны ждёт.Как Волгарь сделаю капитально - так в него V6 поставлю с последующими переделками.Всему своё время
Будет страшная мощь!...
если не трудно потом сюда фото кинь . я думаю никто возражать небудет .
Фото архиинтересно посмотреть!
Со времнем выложу
Добавлено: 14-04-2012 14:11:02
Вот и колёсико с диском и резиной купил,следом машинку с супортом возьму
ты давай про глушители давай
Отредактировано Gromozeka (17-04-2012 23:14:29)
Всему своё время
А вот что получилось.Колёсные диски осталось покрасить и дуги поставить...
Как такое сиденице сделать или его где продают?
Добавлено: 19-04-2012 18:25:49
partizan пишет:Messer,чет я не понял,почему нулевик несоветуешь-поясни?,я хотел свой перемордорнезировать.
Из-за него большой износ поршневой.Особенно если китайские что на карбюраторы ставятся
Добавлено: 18-02-2012 21:26:45
Опяь же на Днепротему (КМЗ как никак) знал к кому обратиться и купил по цене чермета на Касик свой (решил собрать мотор на базе блока от М72) передние крышки шестерен и зажигания,головки 2 штуки в хорошем состоянии,коленвал подстукивающий,но ещё живой,3 комплекта цилиндров.Соответсвенно 1 комплект под поршни номинал последнего класса,1 ремонт и 2 ремонтный размеры под расточку.В добавок вся остальная приблуда у меня имеется..........
Братан да ты мажор!
не то слово!
_красныйкак кровь Ferrari
А чем двигатель М72 от Р71 отличается? Помоему воздушными фильтрами, или еще чем то?
Ну корректнее было бы сказать силовой агрегат т е движек+коробка ведь фильтр находится на блоке коробки На Р71 использовался такой же фильтр как и на М72 т е пачка сеточек На М72 с 1948 года стали устанавливать двухступенчатые контактномасляные фильтры (такие же как на всех последующих мотоциклах)
Как такое сиденице сделать или его где продают?
Его продают в магазинах.Я купил.Не стал сам его делать тк получалось не красиво
Братан да ты мажор!
А вот тут ты не прав.Был бы мажором - ездил бы на HD.Просто ходите и смотрите по сторонам.У вас такое тоже будет
Добавлено: 21-04-2012 09:04:40
В добавок к этому у меня есть 3 Днепровские коробки.2 из них новые.Одна старого образца,другая нового поб думажный фильтр
1976
У тоже мт 10 !976 года .
прикольный красавчик
А от чего крыло стоит???
И как его пришпандорить???
Классный агрегат)
Хочу на своём крыло это масивное родное убрать и поставить поменьше,типа ижовского