Re: Урал Турист ИМЗ 8-103-40
...крутил я в руках 68-е карбы, х.з. чьё производство, чёйто не камильфо...имхо...были-бы пекар, другое дело...купил 65-е пекар.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...крутил я в руках 68-е карбы, х.з. чьё производство, чёйто не камильфо...имхо...были-бы пекар, другое дело...купил 65-е пекар.
Рома, в конце к ней выложена бумажка.
Starpom, Да Китай говно многие говорят ... , но и К-62-65 все у кого П образная заслонка полная какашка...
drakon, Дырок не было ни в китае ни в пекаре и не будет похоже карбы свежие один 2013г февраль, второй 2012г ноябрь.
Рома, в конце к ней выложена бумажка.
Starpom, Да Китай говно многие говорят ... , но и К-62-65 все у кого П образная заслонка полная какашка...
drakon, Дырок не было ни в китае ни в пекаре и не будет похоже карбы свежие один 2013г февраль, второй 2012г ноябрь.
...Йех...значит я купил какашку...))))))))))
пс. лучше 65-е пекар, чем китай 68-е...имхо)))
Starpom, Они норм пока новые к65, а потом начнётся ... и холостой ход плавать и другие касяки, из за этого только взял К68 сравнил небо и земля, так как К68 намного технологичнее.
Отредактировано BOSS (13-04-2013 19:05:39)
Starpom, Они норм пока новые к65, а потом начнётся ... и холостой ход плавать и другие касяки, из за этого только взял К68 сравнил небо и земля, так как К68 намного технологичнее.
Согласен на все 100%...
Как только 65-е начнут выёживаться, сразу перейду на 68-е пекар)))
Начал делать ревизию проводке, снял домой принёс, буду чистить, есть предложения как потом её от окиси защитить ?
Добавлено: 14-04-2013 17:04:29
Есть такой компрессор как думаете подойдёт ли он для покраски если ресивер сделать и вобще из чего он сделан ??
Отредактировано BOSS (14-04-2013 18:05:02)
у меня точно такие же карбы.но сделаны в китае) у тебя тоже канал не просверлен)
а я сиебе засверлил
на drakone вручную ?
да конечно. у меня нет приспособ специальных. дрель взял и засверлил и на жеклёре 4дырочки засверлил
на drakone вручную ?
на drakone, значит я также сделаю
Доработал крабы продырявил на коленке, дрель была хреновая и сверло туповатое.
Один кривовато.
А один ровно как с завода прям.
и жиклёры также.
И наконец то !! Урааа!!!! ДОЖДАЛСЯ !!!
готовлюсь к покраске собираю теоретические знания все кто могут что то сказать особенности которые могут мне помочь при покраске прошу написать. (красить буду пульверизатором)
Что именно тебя интересует, процесс покраски и какие наименования использовать при подготовке к покраске???
Shisha, не процес покраски я знаю, вот как подготавливать краску с чем мешать да и какую краску лучше всего взять и чтобы потом ещё лаком покрыть всё, да и как рабочие место можно подготовить чтобы не садилась пыль и и как настроить факел на пульверизаторе КПР-3 я ато взял и потерял документацию на него, вчера проверял и понял что факел точкой, а должен быть полоской и как настроить не знаю... да и ресивер в 8 литров очень очень быстро расходуется если он накачан до 4 атмосфер.
Отличный рессивер - колесо от Камаза...
а почему двух тактное зажигание, оно и на другие моты подойдёт?
Добавлено: 27-07-2013 10:36:31
то есть на простые ижи и так далее
Есть такой компрессор как думаете подойдёт ли он для покраски если ресивер сделать и вобще из чего он сделан ??
Этот компрессор сделан из компрессора старого холодильника. У меня такой же дома есть - накачиваю им колеса на велосипеде, мотоцикле и Бате на автомобиле, когда зимнюю-летнюю резину меняет. Надували резиновую лодку, матрасы. Можно продувать отверстия. В общем, все что угодно.
Очень удобная вещь - дает до 8 АТМ. Больше не стали пробовать.
А масло не плюет? Ведь движек этого компрессора должен купаться в масле. Ну стоят внутри маслоотделители (шары такие жестяные) но их недостаточно.
на drakone, там вроде отличается в программировании фоуз да и шторки другие. тот чел который делает он всё отдельно проградуирует и у него сеть наборы под ижы и другие мотоциклы. если интересно см тут Внешняя ссылка
Barovit, мой компрессор это в обще непонятно что. качает максимум до 4-5 атмосфер.
mexanik62 масло он не плюёт, да и масло в него никогда похоже не заливали, он разобран и переделан, похоже корпус у него распилен и закрыт деревяшкой с одной стороны.
Качает очень медлено объём 8 литров качает 5-10 мин до 4 атмосфер, а расходуется 8 литров за 20-30 сек работы пульверизатора.
Ну у этого компрессора ежели конечно движек не переделан собственно нету подшипников, компрессор плунжерный без колец и лепестковые клапаны. Без масла он быстро помреть а работает весьма неэффективно