Re: Урал Турист ИМЗ 8-103-40
у тебя копиталка была и компрессии нет, а дак у тебя что голова негодная получается, а что голова старая осталась её на новую не меняли
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у тебя копиталка была и компрессии нет, а дак у тебя что голова негодная получается, а что голова старая осталась её на новую не меняли
Широки суждения да мало аргументов, короче пробег у Урала 6500 нечего там негодного нету .
Короче притёр хорошо клапана поставил ВСё работает !! УРАА !!!! Прёт как танк не глохнит на холостых едет спокойно ...
Добавлено: 09-04-2013 18:35:32
Нужна помощь случилось ерунда с подставкой.
Как исправить как лучше ???
Чёто я не понял что случилось. Ну сфоткал ты его без подножки, и что дальше?
Присмотрись на крепление к трубе.
Трубу помяло а снизу выдрало с мясом !
Из за чего подножка не поднималась и мот на неё не ставится ...
BOSS...посмотрел видео...жесть...и плакать, и смеяться хочется...Сочувствую...Надеюсь, что всё наладится, заведется, и будет только радовать...
Звиняюсь, попупатал в первый раз с Ником
Отредактировано Starpom (10-04-2013 21:11:29)
так значит это слабое место было ?, как можно заварить укрепив её.
Тут усталость трубы или она не того качества. Надо эту трубу заменить.
mexanik62, во это интересно, сколько толщина трубы должна быть и матерьял какой ?
слушай завязывай ты. Это добром не кончится. Ты лучше сразу возьми трубку медную, 3 мм толщиной, набей пороха подожги и стань рядом. Поймешь что это такое. У нас есть один такой знакомый. Тоже в таком возрасте хотел себе самопал сделать. Сделал.... на правой руке все 5 пальцев оторвало, в ноге осколок. Тебе это надо???
Рома, што это за страсти ты рассказываешь!
слушай завязывай ты. Это добром не кончится. Ты лучше сразу возьми трубку медную, 3 мм толщиной, набей пороха подожги и стань рядом. Поймешь что это такое. У нас есть один такой знакомый. Тоже в таком возрасте хотел себе самопал сделать. Сделал.... на правой руке все 5 пальцев оторвало, в ноге осколок. Тебе это надо???
Я отвечаю!!!! Без пальцев ходит, ещё трубу порвало и осколок в ногу. решили не вытаскивать.
Starpom, Да всё работает норма.
Рома, ты явно тему попутал.
Вопрос был про трубу на которой подножка, какая толщина у стенок примерно и какую лучше ?.
Отредактировано BOSS (11-04-2013 13:51:07)
я про самопал говорил
я про самопал говорил
Что называется- "Заблудился в просторах интернета"
Рома, самопал в другой теме .
А по делу знает кто нибудь что нибудь ?
Можно ли попробовать выпрямить и обварить всю трубу вмятины чтобы добавить жёсткости ?
Борислав,подожми крепежь на прежнее место,прихвати сваркой,и прилож усиление ввиде прута,или пару уголков к этому креплению в бока к раме.,НЕНАДО резать раму!-нарушаем конструкцию,потом едем боком,или рядом с мотом!
partizan, Хорошо кувалда есть .
Добавлено: 13-04-2013 16:46:31
Ждал заказ наконец он пришёл.
Отредактировано BOSS (11-04-2013 20:44:25)
у меня точно такие же карбы.но сделаны в китае) у тебя тоже канал не просверлен)
А зачем эта калдобина??