Re: Мотоциклы Watto.
Так это же оно и есть хрустальное!
Жалко стекло - Держится на честном слове.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это же оно и есть хрустальное!
Жалко стекло - Держится на честном слове.
Ну у меня отражатель с лепестками копеечный (старый) так шо стекло и приклеено и прижато лепестками . А к ободку кажется 3 л-образных пружинки.
Ну у меня отражатель с лепестками копеечный (старый) так шо стекло и приклеено и прижато лепестками . А к ободку кажется 3 л-образных пружинки.
Да нет...
Я про то, что оно треснутое.
как хоть едит,как ведет на дороге,как скорость развивает?
Печально конечно но не беда . Купи на разборке или у старьевсчиков. От копейки лучше всего.
Печально конечно но не беда . Купи на разборке или у старьевсчиков. От копейки лучше всего.
Найду конечно же...
как хоть едит,как ведет на дороге,как скорость развивает?
Я пока не очень разобрался...
Ещё нужно карбюраторы как следует отрегулировать, потому как вроде тяги не хватает. При езде в небольшую гору, например, быстро сдыхает и норовит заглохнуть - Приходится преключаться на более низкую передачю.
В эту гору я на мопедной третьей передаче въезжаю, а Днепр на второй задыхается.
Хотя со старыми карбюраторами пёр нормально.
Может иглы поднять на деленьице?
Добавлено: 15-10-2013 19:07:27
Отредактировано Watto (15-10-2013 20:09:17)
если пер то да ,до регулировать придется,что чего по обстоятельству,самое главное ты чувствуешь его обычно второе деление а так по ситуоции
Володь, а ты ограничители оборотов снял с карбов?
Володь, а ты ограничители оборотов снял с карбов?
Да, Ром, снял.
Рома пишет:Володь, а ты ограничители оборотов снял с карбов?
Да, Ром, снял.
зажигание может подрегулировать надо? И винты обогащения на сколько выкручены?
Watto пишет:Рома пишет:Володь, а ты ограничители оборотов снял с карбов?
Да, Ром, снял.
зажигание может подрегулировать надо? И винты обогащения на сколько выкручены?
Зажигание вроде в норме.
А винты сейчас не вспомню на сколько откручены.
Завтра займусь регулировкой карбюраторов.
при регулировки вот такая штука неплохо помогает, Внешняя ссылка
Да, чуть не забыл...
Сегодня в магазине, покупая новую катушку, разговорился с одним мужиком.
Так вот, он мне рассказал, что у него на Урале стоит катушка зажигания от Москвича. По его словам искра с такой катушкой "Во!", двигатель заводится с полтычка.
Вот интересно - Возможно такое?
Я даже взял в магазине посмотреть такую катушку. Выглядит она конечно куда внушительней китайских катушек для Уралов, да и отечественный производитель вызывает доверие.
Ну допустим я её закрепил где нибудь в районе верхнего узла крепления двигателя (на штатное место она невлезет)... А высоковольтные провода как с неё выводить - Там, как есть, один вывод только?
Вообще, есть какие нибудь плюсы у такой замены?
Ну Надо две катушки соединить параллельно. Работать будет но надолго не хватит АКБ. Когда то на безрыбье (катушку не мог купить) сделал совмесченный ПМ05 с ПМ 32 т е распределитель с автоматом опережения и катушкой от Мосика, но он высокий получился делал проставку между лобовой и крышкой и крыло чуть променал. Не мудри . Я на своем опыте убедился лучше родной катушки нету.
Вот был бы у тебя Касик тогда да! Добавочное сопротивление коротнул и искра - слона валит...
Володь, вот про авто катушку вроде тут есть. Там он рассказывает как БСЗ сделать, и как катушку подключить. Вроде катушка от оки.
[видео]
володя не надо лишнего,всего в этом плане хватает,а если чему то кердык и две катуши не помогут
Понял.
Лучшее - Враг хрошего.
Всем спасибо за ответы !
Добавлено: 16-10-2013 20:00:07
Всем привет !
Сегодня весь день провёл в седле .
С утра устроил пробег по замкнутому маршруту на Пилотике (нужно было смотаться по делам). Вышло 46 километров.
Вот, привёз несколько фоток:
Через год на том же месте (где-то в теме уже есть почти такая же фотка)
Встретилась на пути башенка интересная
А эта пантонная переправа через Оку должна быть хорошо знакома тем, кто приезжал на "Берег Маугли"
Павлово, на набережной. Позади здание Краеведческого музея
По возвращении настроил карбюраторы Днепра и накатал километров пятнадцать ещё и на нём .
Мотоцикл таки поехал!
Где же фото, с тобой - довольным, в седле Днепра?
Отредактировано Рома (16-10-2013 21:39:57)
Где же фото, с тобой - довольным, в седле Днепра?
Не люблю фотографироваться .
Рома пишет:Где же фото, с тобой - довольным, в седле Днепра?
Не люблю фотографироваться
.
Для истории