Re: один карбюратор какой установить?
если один то даже летом инеем карб покрывается,если без подогрева,ставь два
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если один то даже летом инеем карб покрывается,если без подогрева,ставь два
я наоборот поставил два себе и теперь мой зверь направду зверем стал
а с УАЗ-69 пойдёт карб или нет кто знает
а с УАЗ-69 пойдёт карб или нет кто знает
куда пойдёт
туда наверно
какой луише ставить карб на Днепр планирую ставить 1 карб есьть у меня карб от Яви 350 оригинал к-63 Pierburg 1b или купить от ОКа? помоги определитса что лутше?
Ну отговаривать ставить не стану.я бы ставил от Оки.сам как то ездил на солексе от 08 но не то всеравно
мужик а че те два карба неустраивают
Добавлено: 14-01-2015 16:09:28
постав себе микуни и забудь
мужик а че те два карба неустраивают
Добавлено: 14-01-2015 16:09:28
постав себе микуни и забудь
проста хочю 1 карб и все мне так проще)
Ну уж не знаю как вы товарищ общаетесь с мото.но моё мнение такое(делаю утверждение на ошибках своей молодости) когда у меня стоял солекс,а ставил я его именно из за не умения синхронить карбы по началу общения с паразитами.но в дальнейшем это было забрашено.была предпринята попытка отсинхронить и все прошло успешно.
Ну уж не знаю как вы товарищ общаетесь с мото.но моё мнение такое(делаю утверждение на ошибках своей молодости) когда у меня стоял солекс,а ставил я его именно из за не умения синхронить карбы по началу общения с паразитами.но в дальнейшем это было забрашено.была предпринята попытка отсинхронить и все прошло успешно.
не мало важной проблемой являетса ище росход топлива а на 2 карбах расход в 9 10 литров меня не устраивает.
viktor0827 пишет:а с УАЗ-69 пойдёт карб или нет кто знает
куда пойдёт
на квадр с днепровским двигателем. Карб новый, на барахолке купил
Отредактировано viktor0827 (14-01-2015 22:36:01)
viktor0827 выше указаны одни из основных проблем, с которыми придётся столкнутся,ну а уж какой карб ткнёшь выбирать по объёму
Это много.но нормально отстроенные не на много больше едят
тем плодим http://forum.motoroad.ru/post115467.html#p115467
Добавлено: 14-01-2015 23:28:31
темы объединил . Ребята пользуйтесь поиском прежде чем создать тему , или в раздел хотябы зайдите !
Скажу честно, без обид, поиск херовенько работает...
Луис ты не понял , я не про функцию поиск на форуме , а про пролистывание разделов самостоятельно . Этот поиск не может хреново работать !
Что 1 что 2 краба расход одинаковый зависит от того как отрегулированны,ведь впускные клапона открываются в разное время,так что можно обычный карб,1 большой минус это длинный впускной коллектор из за этого и падение мощности так как смесь в виде пара конденсируется на стенках,а также смесь перемешивается с отработанными газами которыми наполняется длинный коллектор,будь 2 карба газам просто негде собираться.
а также смесь перемешивается с отработанными газами
Каким интересно образом они попадает в коллектор? объясните уважаемый пожалуйста, а то я не пойму.
Отредактировано wwwdanwww (03-03-2015 15:46:23)