Re: один карбюратор какой установить?

[ingwar]вот иторек подсказывает что лучше установить в качестве одного корба. карбюратор от явы 638 Немало  важно перед тем как браться устанавливать под один карб. обязательно притрите клапана или проверить их на гермитичность посадки

Отредактировано САНЯ пиф (21-03-2013 09:16:29)

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Хлопці одне маленьке питання про карби з 638 Яви, а що з жикльорами робити? оставляти ті самі які в комплекті й дуть чи підбирать якісь інші?

103

о что-то я не как не смогу помоч hmm  ПЕРЕВОДЧИКА, быстрей переводчика  big_smile , у меня не оказалось дома таких

Отредактировано на drakone (02-04-2013 04:47:30)

skiferka  ты сильно не шифруйся   big_smile                                                                                                                           с явским карбом мудрить не надо .На низах.на средних режимах все хорошо.(у многих интересовался)Сам я заказал миккуни с диффузом на 40

105

Ну якщо хочеш розуміти, то шукай перекладача)))

Я зрозумів, дякую)

106

я думаю два карба лучше во первых надежность хоть на одном но доедешь во вторых мне кажется чем ближе карб к котлу тем лучше не зря же на инжекторе форсунок по количеству котлов а не одна

107

инжектор на мотоцикл надо, а не карб smile

108

Я даже знаю одного чувака он на днепр себе инжектор поставил.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

109

вот мой на одном карбе)[видео]

110

на drakone пишет:

инжектор на мотоцикл надо, а не карб smile

ничего хорошего в инжекторе нету. Оппозит хорош тем, что он прост как 0 без палочки!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

на то мы и форуме что каждый свои идеи творчества с мотоциклом выкладывает ,у пацанов есть руки,мозги стремление,с этим 0 без палочки ни интересно

112

оч. с тобой согласен

113

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

на то мы и форуме что каждый свои идеи творчества с мотоциклом выкладывает ,у пацанов есть руки,мозги стремление,с этим 0 без палочки ни интересно

В какой-то степени ты прав!!! Но сами подумайте. если вот такие переделки всякие начать делать, то это уже и не оппозит будет! А мутант!   Оппозит хорош в оригинальном виде, я считаю так!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я тож с тобой согласен Илья,но наши оллозитчики пытаются дать ту краску моту которой не дали проектировщики,я не ругаю то что нам дали ,но ведь все равно тот кто что обустраевает в оппозите пытается своими руками дать современный взгляд на УРАЛ и ДНЕПР

115

а мутант-это тот который единственный и не повторимый smile

Отредактировано на drakone (01-05-2013 06:22:23)

116

Привет форумчанам!!у  меня одиночка днепр 11 с мостом 9. я вот так посидел,почитал что в теме написано, и как то ужаснулся, что все хаят  один карб.Вот у меня к примеру стоит один карб с названием  микуни,кто знает ето японский карб который ишел на минск . и я в полне им доволен но хочу попробавать автомобильный. сейчас мой расход около 6-7  литров . есть незначительная потеря мощности которая более выражена когда садиш пасажира, а так динамика и все остальное в принципе в норме . я так скажу , главное неленица и все будет получаться.  Устанавливайте ,экссперрементируйте , развивайтесь УДАЧИ

117

6-7 литров можно с 2мя карбами и при этом руки будут отрываться постоянно

118

PATRIOT пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

В какой-то степени ты прав!!! Но сами подумайте. если вот такие переделки всякие начать делать, то это уже и не оппозит будет! А мутант!   Оппозит хорош в оригинальном виде, я считаю так!

Ага перегретый,жрущий масло,малоресурсный и ломучий из-за его оригинала...........ещё бы он был бы не простой..............я бы тогда вообще бы его не преобрёл,да простота это +,но не до такой же степени............. hmm

119

на drakone пишет:

это пока 6 литров  вот поставлю подогрев коллектора есчо 10 процентов скину ну а дальше все в таком духе

120

1987 пишет:
на drakone пишет:

это пока 6 литров  вот поставлю подогрев коллектора есчо 10 процентов скину ну а дальше все в таком духе

будь у меня возможность я бы конечно пробывал бы