Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
чтоб видеть как спицы набирать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
чтоб видеть как спицы набирать
ааа. ты имел в виду все колеса не разбирать. Конечно не буду. Я одно разберу. И собирать. А потом опять разберу, и собирать
ты что их по одному будешь красить.а лучше для себя найди в интернете видео по набору спиц (мне как то попадалось)суета по идеи нудная
ты что их по одному будешь красить.
Нет. У меня щас их 4. И ещё отдатут наверное штуки 2. я на старых научусь. И того у меня 3 останется. И 3 будет краситься. Все правильно. А в крайний случай я могу просто на фото посмотреть как спицы набирать
сразу тебе скажу спиц прикупи Со старых колес их откручивать это жопа даже если ведешкой замочишь тоже накрутился навертелся
у нас не продаются. Ну там посмотрим. Я думаю пока свое колесо раздербанить. У меня одно есть, там подшипники конченные. Ну или не буду. Все зависит от того как скоро мне отдадут старые колеса. А видео по спицеванию я так и не нашел
у нас не продаются. Ну там посмотрим. Я думаю пока свое колесо раздербанить. У меня одно есть, там подшипники конченные. Ну или не буду. Все зависит от того как скоро мне отдадут старые колеса. А видео по спицеванию я так и не нашел
роман недорого я выписовал в интер-магазин мировые-моторы по лету одна вроде была 7.50
Отредактировано САНЯ пиф (28-02-2013 20:53:10)
хмммм.........я то же думал на счет спиц- хотел разобрать! но покрасил так- вроде норм!
Рома пишет:у нас не продаются. Ну там посмотрим. Я думаю пока свое колесо раздербанить. У меня одно есть, там подшипники конченные. Ну или не буду. Все зависит от того как скоро мне отдадут старые колеса. А видео по спицеванию я так и не нашел
роман седорого я выписовал в мировые-моторы по лету одна вроде была 7.50
что то я тебя не понял
в этом вопросе конечно се стоит сильно замарачиваться Облипи спицы бумагой да скочем бумажным.Конечно проще десяток поменять чем все выводить
Отредактировано САНЯ пиф (28-02-2013 20:58:07)
а как мне колеса чистить??? там ржавчина. Не подлезешь. Короче. Все. Мне отдают колеса и я учусь спицеванию. Отец когда услышал сказал что гиморой на всю голову. Но я хочу этому научиться. Вот буду пытаться
а как мне колеса чистить??? там ржавчина. Не подлезешь. Короче. Все. Мне отдают колеса и я учусь спицеванию. Отец когда услышал сказал что гиморой на всю голову. Но я хочу этому научиться. Вот буду пытаться
![]()
геморой это просто не пробовали сам раньше так думал мужечек наблатыкал попробовал все пошло
Ну вот. А тут я думаю вы мне поможете? мы же друзья. Подскажите уж пару нюансиков
ром постараюсь видо найти там все поймешь
ром постараюсь видо найти там все поймешь
Было бы круто! Спасибо сразу. Я жду
оооо спасибо щас посмтрю
Добавлено: 28-02-2013 21:28:11
ром еще на форуме тема специрование колеса почитай там приводят простые методы выравнивания.Попробуй одно колесо для себя если вкуришься в ситуацию то возмешься за остальное.еще есть видео как на велосипеде выравнивают суть одна ПРОБУЙ.
Отредактировано САНЯ пиф (01-03-2013 04:22:22)
главное что бы 8кой не пошло
Седня вылез в гараж. Отец сказал поедет в Среду в Самару. Купит краску лак и все прочее. Надо примерно к четвергу все почистить. Мне осталось немного. Половина бака и кожух пера правого. В четверг оринтеровачно грунтовка. Потом будем тереть с водой. А в выходные у нас в планах покраска.
Почистил за 4 часа всего половину бака. Это ужас. Миллиарды сколов и царапин. Приходилось тереть до металла.
Чистил бак не снимая с Урки. Сидел вот на таком покрывале.