Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Раз не понял, значит тяжеловато будешь идти по жизни
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Раз не понял, значит тяжеловато будешь идти по жизни
нет ну правда. Что он сказать то этим хотел??
То и хотел..видимо ты ещё слишком мал )
Что таких простых вещей не понимаешь..спроси у отца)
Просто не допонял фразы "Будешь легко идти по жизни")
Все будет решаться и проблемы ,даже самые трудные , решишь. Так как есть упорство и желание делать и творить !!!- ну это без глубоких рассуждений!!! с минимальной философией!
Отредактировано Ural*4uK (24-02-2013 23:20:56)
Вот теперь я понял
АЛЕКСАНДР пиф пишет:ТЫ молодец пацан.Будешь легко идти по жизни
Не понял
роман большие дяди даже не берутся за такие ремонты а ты разобрал перебрал красишь одним словом в порядок приводишь молодец.И поэтому тебе многое будет легко даваться
Отредактировано САНЯ пиф (25-02-2013 04:06:06)
Ну тут от человека зависит, и от желания.....
Большие дяди помешанные на оппозитах их за год десятками восстанавливают
типа мото-сервиса
Седня примерил бачек
и ещё раз убедился что он маловат. Но не горбат. Ещё почистил карбы. Чистил дрелью, на которую была одета насадка с щеткой по металлу. Че то меня накрыло, и меня посетила идея полернуть их. Вот так получилось
Во так. И ещё поставил на место сальник первичного вала. Залез с трудом
Но залез
Отредактировано Рома (26-02-2013 19:50:35)
Рома в следующий раз, чтоб сальник полегче зашел - в банку с маслом опусти его минут на пяток и усё.
все накрылось медным тазом
......???.....
ты ещё покрась карбы свои, что-то они у тебя ржавые из нутри
Мужики. У меня такая мысль есть. Колеса то мне тоже же надо красить. Вот. А с спицами вместе не покрасишь, несмотриться. Так вот. Мне дают 2 колеса старых Уральских. Я одно разбираю. И учусь обратно спицевать. Цель научиться спицеванию колес, потом свои разберу, покрасим, и соберу. Как вам такая мысля?
Когда собирать будеш краску пообдираеш Колесо надо разбирать ежели ниппеля спиц закручены до упора т е выставлять уже нечем
дорогу осилит идущий
Когда собирать будеш краску пообдираеш Колесо надо разбирать ежели ниппеля спиц закручены до упора т е выставлять уже нечем
Виктор, ну а как ещё быть? Я не хочу со спицами красить. И вообще мне хочется научиться спицевать колеса. Я за свои возьмусь когда на старых научусь. Это летом или там где нить в то время. А пока на этих буду учиться
роман в спицывание ничего сложного нет если врубишься что и как колеса будешь ровнять как с добрым утром только все не разбери
в смысле все не разбирать?