Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Ну молодец, что тут ещё сказать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Ну молодец, что тут ещё сказать
Ну спасибо, что тут ещё сказать
Добавлено: 04-03-2013 20:16:26
Седня прикол вышел. Короче вмятины на баке нет теперь. Пока я был на туризме, отец вышел в гараж покурить. И так между делом отрехтовал эту большую вмятину. Потом как нить фотки кину. Вот так прикольно вышло спасибо Любимому и самому лучшему на свете Папе!
Добавлено: 04-03-2013 21:08:24
Седня прикол вышел. Короче вмятины на баке нет теперь. Пока я был на туризме, отец вышел в гараж покурить. И так между делом отрехтовал эту большую вмятину. Потом как нить фотки кину. Вот так прикольно вышло спасибо Любимому и самому лучшему на свете Папе! Остались малюсенькие ямки. Отец сказал подрехтуем. Говорит какой то типо такая монташка у него есть. Через заливное отверстие сунул и постукивал снизу. Вот так и выпрямил. Ну это для него так. Как поесть сходить.
Отредактировано Рома (03-03-2013 20:44:18)
хорошо-когда папа костоправ! ,можно кувыркатся...!
Ну вот и краску отец привез. Называется Калифорнийский мак. Сказали для байков самая сейчас ходовая. Он прям так и сказал продавцу " Мне че нить для байков" а продавец его старый знакомый. Отец всегда у него краску покупал. Половину банки налили. Отец больше не стал брать. Так как банка (литр) краски стоит 1500 рублей. А ему за 500 грамм, сказал 450 продавец, ещё отвердитель и лак 450. и растворитель. Получилось на 1000 рублей. Вот так.
Вот так. А ещё я бак чистил седня. Половину низа почистил. Просто много времени ушло на доработку верхней части, дотирал, и делал переходы металла на краску гладкими. Вот так получилось
Вот.
Добавлено: 06-03-2013 20:55:55
А краски я думаю нам хватит, мы на Ниву банку вылили. и то 4 толстенных слоя
Оригинально вы свечу вместо краника закрутили
хах. да это я нашел какую то дряхлую, с отломанным электродом. А раньше где то читал на форуме что свечи бывают разных типов. И есть такой тип, который только годится для затыкания бака. Вот я и вкрутил, чтоб пыль не сыпалась
"Сказали для байков самая сейчас ходовая. " А что хочешь делать, какой тип байка?)
да я байк не делаю. отец просто сказал так.
Брр, байк - это мотоцикл. Для круизера и кастома на выставки эта краска пойдет, на остальное... хз)) На чоппера, ни ни. Боббера - хз (личность загадочная). На колясочника, может будет даже красиво и весело))
Рома, честно, на своём опыте я убедился, что для урала самый подходящий цвет это голубой..... Ни с каким другим цветом урал не смотрится одновременно так красиво и в то же время как военный мотоцикл
Рома, честно, на своём опыте я убедился, что для урала самый подходящий цвет это голубой..... Ни с каким другим цветом урал не смотрится одновременно так красиво и в то же время как военный мотоцикл
не ну почему только с синим??с зеленым тоже отлично смотрится!!А цвет менять не резонно в ПТСе же стоит один цвет зачем в другой заливать!?что бы документы поменять!??цвет тот хорош который родной!!!
Отредактировано Roman15 (07-03-2013 19:28:32)
По крайней мере лутше чем было. Походу металлик? Обычно акрил в лак не закатывают. И рама родного покраса? Вроде неплохо сохранилась.
Да металлик. А раму мы красили.
Ну че... С тебя фотоотчет о проделанном мероприятии. Интересно посмотреть что получится
Ну это естественно!! Как только так сразу. Но на этих выходных думаю не получится покрасить. 8 марта, отец набухается с друзьями. А он немного пьяный был, когда раму красил. Теперь там в одном видно месте краски нет. Грунт черный. А в воскресенье он на работу пойдет. Короче грунтовать точно я думаю будем. А покраска не знаю.
Да у нас обогреватель такой с вентилятором. Если на улице -10, то я в гараже в одной водолазке работаю
ДА!8ое марта-мы отмечаем ЛУЧШЕ,чем 23ье февраля!
Ну женщин то в стране больше!
Вот и восьмое марта это крутой праздник считается!
А на 23 февраля - это так..... очередной повод пену для бритья подарить........
Ну женщин то в стране больше!
это что значит кому то 2 женщины достаётся