Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Правильно Смазать Отрегулировать А бросать может ежели восьмерка или яйцо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Правильно Смазать Отрегулировать А бросать может ежели восьмерка или яйцо
Ну это ясно. Там 5 спиц оборвано, и ещё несколько по моему просто нет.
Так на чем держалось?
На спицах оставшихся. Щас даже фотки загрузились
Поле для деятельности Но все же лучше Восстанови это колесо Расслабь все спицы подстав другие с донора И обтягивай потихоньку С обломаных спиц обязательно ниппеля поскручивай Пригодятся
Мужики, у меня такая штука, на правой башке клапана зажаты, на левой один клапан нормально все с ним. А второй что то я понять не могу, что такое? И зазора нет, и толкатель не крутиться.
Отредактировано Рома (12-03-2013 23:31:40)
Ну так скорее всего на другой голове клапаны перетянуты
Мужики, у меня такая штука, на правой башке клапана зажаты, на левой один клапан нормально все с ним. А второй что то я понять не могу, что такое? И зазора нет, и толкатель не крутиться.
рома сто пудова тебе головами заниматься все твои клапана на проверку будут сифонить готовься притирать и буть внимателен могут и штанги и клапана быть гнутые до лета время есть.Сам во втором моте притираю(мне уже эти головы до зеленки за.....)
Отредактировано САНЯ пиф (13-03-2013 05:03:58)
я вижу только то что мех какой-то налип, а что внезапно или что, ты в непонятках
Мужики подождите. Я понял почему так. Это в таком положении двигло стоит. Просто он не на ВМТ . А мех это от перчаток.
Мужики подождите. Я понял почему так. Это в таком положении двигло стоит. Просто он не на ВМТ
. А мех это от перчаток.
но во а ты кипешнулся
Разобрал я сегодня это колесо. И понял что его НАСИЛОВАЛИ!!! Там 6 спиц оборвано, и двух спиц просто нет. И того. Длинных спиц 12 штук, а коротких 20. Буду прогонять на каждой спице резьбу завтра, плашкой, и добавлю по 2 - 3 витка. Затем буду искать 8 новых спиц. прогонять резьбу буду на кружке "Резьба по дереву" мы там занимается тем, что нам нужно. А так в основном режем по дереву и точим на станках
будут попадаться такие что и регулировки не будут поддаваться их хоть замачивай хоть отмачивай останется менять
Спицы что ли?? Да вроде у меня все нормальные
вроде ж ты про спицы или сразу обо всем
Ну спицы у меня нормальные. Все отрегулируется
Добавлено: 16-03-2013 20:51:37
Инет заработал. Вот фоточек немного. Двигло разобран. Щас соберу.
Ну и собрал
Начал медленно очень медленно сборку. Поставил редуктор
Потом поставил тормоза и вроде отрегулировал их. Фотки нет.
Вот мое колесо для учения спицеванию.
12 длинных спиц. Потом я прогнал резьбу на них и на ниппелях, на спицах добавил немного резьбы. Ну и короткие. Их 20. Все на месте
И обрванные спицы. их 6 обломанных, от 7 остался только ниппель. Я уже нашел себе спицы, пацан вышлет на неделе.
Вот так. Завтра отец мне зашпатлюет бак. Я затру и будем грунтовать. Погода в самый раз. На улице +4. Все тает. Особенно сегодня. Даже сейчас в 21:00 на улице лужи не замерзли. Тепло
класс!! я то же себе алюминиевый поддон хочу!!
а зачем ты редуктор ставил??? двиг же не установлен- как будешь кардан с муфтой и двигом соединять???
ведь проще и легче редуктор на двиг засунуть, чем двиг с коробкой насовывать на кардан!!! этаки тяжелое и трудное изнасилование мота получится у тебя
Да эт я пока просто поставил чтоб не валялся он. Так я потом откручу. Поставлю двигун с коробкой, засуну раму кардана в муфту и деревянным молотком забью прямо по редуктору кардан в раму кардана А изнасилование мота..... этого я не понял
У тебя половина длинных спиц негодные
ПОЧЕМУ?????