Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Песня есчо была ... потому как на 10 девчонок по статистике 9 рябят...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Песня есчо была ... потому как на 10 девчонок по статистике 9 рябят...
Ага! Это значит что одна женщина будет горевать в сторонке, только по тому что на неё мужика нету
Всяко так или этак мужик достанется
Если учесть что не все бабы красотой плещут
Вот тут ты не прав!!! Некрасивых женщин не бывает!
Может и так, но пока я убедился в обратном
На вкус и цвет товарисчей нет! Ну а красавиц с обложек журналов и экранов в основу брать нельзя Ежели ее хорошенько отмыть обыкновенная получится Но на каждую будет свой воздыхатель Вообще настоящий мужик должен знать свою женщину в первозданном виде !!!
С этим согласен!
Вообще многоженство многие не правильно понимают Многоженство это не то щтоб спать с несколькими бабами Многоженство это содержать нескольких баб с детьми А это большая разница Собственно многие христианские мужчины содержат нескольких женщин неофициально конечно Впрочем какая разница Щас то и с одной зачастую живут без штампа Кстати на очередную жену у священника разрешения просят и ежели мулла не уверен шо женщине будет хорошо он согласия не даст
Природой не положено и не имеет смысла !!! Мужчина по несколько раз в день может оплодотворять А женщина при благоприятном исходе (с природной точки зрения) год не может продолжать свою детородную функцию
Но но но!! Не засерайте тему разговорами о бабах. Не надо А насчет цвета Илья, каждому свой нравится. На вкус и цвет фломастеров нет. Вот так. А этот нормальный цвет. Мне нравится.
это что значит кому то 2 женщины достаётся
интересно кому же
или тут пресутствует нетрадиционная ориентация ж+ж
Мужики, я смог зайти! Интернет капец как тупит. Форум грузился минуты 3. и То 6 раз ошибка выходила. Завтра буду сливать масло с движка и снимать поддон чтоб помыть. Вот. Если получится, а что маловероятно, кину фотки. Может к другу схожу кину тогда.
Рома,очисть КЕШ на компе!
Ура. Интернет понатужился и смог загрузить фотки
Седня слил масло, снял поддон и масляный фильтр. Первым делам слил масло. Установив двигатель на лестницу, поставил один конец лестницы на что то типо диванчика, а второй конец поддамкратил. Теперь удобно. Двигатель висел на горшках. Пока масло сливалось снял фильтр масла
Внутри лобовины.
Вот. Потом снял поддон там был слой "отработки" густой густой. Еле отмыл. Почти литр растворителя истратил. Потом отмыл все, я увидел слой "Наста" что то жеское, около 5мм толщиной. Легко убралась это фигня ножом.
Ну а больше я нечего не мыл. Блок двигла внутри чистый.
Фотка чистого поддона не загрузилась
а как часто нужно мыть поддон
Меня интересует другой вопрос. Вот я выкрутил фильтр. А потом его обратно на сколько заварачивать? Надо же чтоб совпали отверстия маслоканала? Али нет?
просто поставить фильтр на пробку и закрутить- и больше не парится!!!!!
а если серьезно?