Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
так я серьезно!!!!!! оно так ставится!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
так я серьезно!!!!!! оно так ставится!!
а как если масло канал не совпадет? или там не должен он совпадать?
а как если масло канал не совпадет? или там не должен он совпадать?
в пробку вставляется
что вставляется в пробку?
что вставляется в пробку?
ты про фильтр бумажный
неа. там вот на крышке на которую фильтр одеватеся, и в лобовине есть маслоканал. что будет если они не совпадут?
ОНИ СОВПАДУТ-такая конструкция!!!!!!!!!!
только у меня возникала такая ситуация фильтр новый ставил и через неделю опять снимал не помню по какой нужде но смысл тот что фильтр развалился ставил новый и уже после как пришло время менять масло тоже был разволившись
такие фильтры- из говна делают!!!!!!!
Отредактировано Ural*4uK (10-03-2013 21:42:59)
а потому что старые фильтра были с металлической сеткой внутри. а эти и внутри и снаружи картонные
..............да!................
Вот такое мне колесико привезли. Сказали оно примерно 83 - 87 годов. Ураловское. Буду на нем учиться спицеванию.
Что то давно Ромашка фотки не выкладывал даже сучно как то наверное спицеванию учится
Ромашка
ой не могу смешно
Хах. Как это давно? 10 числа были фотки. А щас пока не могу. Интернет тупит страшно. Седня одел на законное место: Редуктор, тормоза. Ещё я нашел свое старое колесо. Которое на Урале было когда мы купили его. Там 5 спиц оборвано. И ещё несколько по моему просто нет. Вот на нем наверное буду учиться. Там оно убито. И подшипники в ступице убиты. Ещё поддон одел, покрутил коробку, скоростя пощелкал. помыл воздушный фильтр. Убрался в гараже. ВРоде все.
И подшипники в ступице убиты
С чего взял шо убиты? Они неубиваемы!!!
Добавлено: 12-03-2013 19:15:19
Тему поисчи по ступице Я делал когда то
А там вот есть же такая "трубка" прямо в неё вставляется ось. Она болтается и вправо и влево и капец как болтается
Ну так и должно Это же распорочки! А когда ось затянется они разопрут подшипники!
Ну на других колесах такого нет. Да и когда ставишь это колесо на мот, одиночка болтает жопой даже когда стоит на месте. Так болтает что ужас. А на ходу отец сказал ваще сильно кидает
все регулируется все выравнивается ни чего страшного