Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
я собрал уже. И зажигание и всё поставил.
Добавлено: 25-11-2012 21:41:29
Мне что занова разбирать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
я собрал уже. И зажигание и всё поставил.
Добавлено: 25-11-2012 21:41:29
Мне что занова разбирать
Через то шо прокладка старая?
да нет. на фотке видно
идеально чисто!!!
Конечно. Движек новый.
Прокладки вообще одноразовые
Да? И че заново разбирать? Если будет течь то разберу.
И исчо Винты корпуса сальника распредвала тоже надо бы герметиком или краской смазать Отверстия сквозные маслом потеть может
ну посмотрим. может и сделаю.
Больше в движке ничего не разбирай !
ладно. а почему. я думал обратно разобрать и на герметик и прокладку поменять
Ну как надумаеш конечно прокладку поменяй А больше ничего разбирать не надо состояние движка отличное и кольца в норме скорее всего В картере ведь нагара нету
ладно прокладку поменяю. Блиин опять зажигание снимать. А за совет спасибо. я всётаки свой мот люблю и если надо одну и туже часть разберу по 10 раз
да Рома, и блок, и кривошип - чисты как новые! хорош движёк значит!!!
давно таких я не видел честно скажу
Илья он не только хороший но и новый. Он с 2008 года проехал 2600 с лишнем что там может запачкаться за такой срок.
Добавлено: 26-11-2012 17:18:56
Купил сегодня такие прокладочки производства ИМЗ.
Прокладка передней крышки мне показалось подазрительной.
Кажется что маленькая.
Я это за прокладки не считаю вообще
это гавно.... честно... не в обиду тебе сказано! ясен пень, ты пошёл и купил то что было.... я раньше такие тоже покупал - пока не понял что это прокладками назвать нельзя. они как бумага.
Я беру прокладки у знакомого барыги по отдельности, заводские. которые набором не продаются а только поштучно. - вот это класс. они белые такие и их фиг рукой порвёшь.
Добавлено: 26-11-2012 18:00:24
А на надпись - Сделано В Ирбите - не смотри
всё они так пишут
Добавлено: 26-11-2012 18:04:46
А с прокладками вообще аккуратно нужно! Поэтому самые лучшие прокладки - это те которые на заводе ставили когда движёк собирали. - их нужно сохранять, когда мотор ремонтируешь, а не рвать - типо это старьё, и покупать новые наборы.
лучше старого - ничего нету.
PATRIOT, Чего же хорошего в них в этой бумаге ???
не понял тебя
PATRIOT, ты меня разочаровал - я то ж себе такие купил!!!!!
но хотя у меня другого выбора нет, т.к где живу сложно найти в радиусе 1000км хорошие детали на Урал/Днепр......а про старые прокладки - у меня они в руках рассыпаются, т.к мот 1987 г. выпуска и ~53000км на спидометре- может то ж у кого-то так
У меня тоже Урал 87 года, - НО прокладки заводские стоят в двигателе как новые.
Ну а что тебе ещё делать - ставь то что купил да и катайся, - выбора ведь нету другого!
И вообще всё что щас делают на урал или днепр - всё гавно. не умеют делать запчасти! постоянно что-то нужно самому доробатывать...