Re: 9-ка вместо 8-ки.
на 1ой скорости
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пановэ! Включаем арифметику При смене главной пары показания спидометра (ежели конечно он правильно показывает) надо множить на поправочный коэффициент который равен отношению стандартной пары к той которую поставил
При 9-ке 4,62/3,89=1,18
При 10-ке 4,62/3,6=1,28
Добавлено: 26-02-2013 10:41:30
Грубо говоря при 9 надо прибавлять 1/5 часть показаний а при 10 1/4
на 9ке еду 100км, то 120
а на 10ке 100км, то125
что-то различие не большое по подщётам получилось
А ты хотел шоб сразу за 200 завалило? Ну этого вполне достаточно Я так думаю
ну что-то не так 8ка 100
9ка 120
10ка (+125 всего)
Отредактировано на drakone (26-02-2013 12:50:44)
Возьми карандаш бумагу посчитай Или вот калькулятор в телефоне или компутере
классно на 9 ке не мучаясь свободно ехать со скоростью 80 отлично
Сожги нахрен свой чермет, если он у тебя 80 едет мучаясь. Вы совсем инвалиды если больше 70-80 мот не везет и страшно? Народ на 9-ке и 4-й длинной 160 ездит. О чем хоть вы вообще говорите.
Народ на 9-ке и 4-й длинной 160 ездит. О чем хоть вы вообще говорите.
Долго ли они живут?
Долго ли они живут?
Шею свернуть можно на ступеньках дома.
Да и разговор не об этом, а о скорости наших мотоциклов.
Харьковский автодорожный институт занимался проблемой как из малых мощностей извлекать большие скорости Точные цифири конечно не помню на были гоночные авто кажется Звезда при объеме 50 кубиков делал шо то около 320 км /ч но выходил на эту скорость несколько часов Так же и из Урала Днепра можно наверно и 300 получить Но ведь нужна и динамика Но и всеже безопасность на первом месте Ни ходовая ни дороги для таких скоростей не предназначены В гараже как не мудри не подберещ правильно жесткость подвески и руля
Такое впечатление что урал един на ровне с ямахой.Надо и мне ручку газа накручивать пока тросы с корбов не вылезут.Наверно 165 выжму
160 и на еарадром
Добавлено: 26-02-2013 19:07:20
у вас не мотоцикли а прям самальоти
160 и на еарадром
Добавлено: 26-02-2013 19:07:20
у вас не мотоцикли а прям самальоти
слушай я уже боюсь шутить а то минусами завалят по шеи на расстоянии дадут буду смеяться молчя
АЛЕКСАНДР пиф: слушай я уже боюсь шутить а то минусами завалят по шеи на расстоянии дадут буду смеяться молчя
Над чем будешь смеяться, над своими руками или полностью над собой? Давай посмеемся вместе
АЛЕКСАНДР пиф: слушай я уже боюсь шутить а то минусами завалят по шеи на расстоянии дадут буду смеяться молчя
Над чем будешь смеяться, над своими руками или полностью над собой? Давай посмеемся вместе
уважаемый вы смейтесь хоть над собой хоть надо мной ваше право.Если определенный коллектив поддерживает юмор то в этом нет ни чего плохого.Очень грустно что так пишешь
Так грустно или весело? Я не люблю, когда намекают на то что я лгун, только из за того, что люди сами этого не видели или не делали. Над чем смеяться, над тем, что у пиздящего народа текущий, некрашенный чермет? Или над тем, что народ использует мотоцикл только для перевозки кирпичей, ни разу не отцепивший за свою жизнь люльку и не ездивши больше 70 км/ч? Это мне жаль тебя и единомышленников, байкеров. А уж как мне смешно
Так грустно или весело? Я не люблю, когда намекают на то что я лгун, только из за того, что люди сами этого не видели или не делали. Над чем смеяться, над тем, что у пиздящего народа текущий, некрашенный чермет? Или над тем, что народ использует мотоцикл только для перевозки кирпичей, ни разу не отцепивший за свою жизнь люльку и не ездивши больше 70 км/ч? Это мне жаль тебя и единомышленников, байкеров. А уж как мне смешно
молодец удачи тебе