Re: 9-ка вместо 8-ки.
у нас мост с парой 9кой стоит 4000руб
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот за видео Леша, спасибо!
Да мне в радость) Я себе скачал в копилку)
Кстати, может кто не знает как скачивать с ютуба www.sfrom.net , копируем туда ссылку и справа выбираем качество видео. Качаем
есть способ проще..вставляем ss вот сюда в ссылке Внешняя ссылка получается вот так Внешняя ссылка и жмём интер..далее выбираем качество видео..
Отредактировано 666 (04-03-2013 21:59:03)
Там внизу есть закладка "Как использовать сервис?" , я вкурсе.
мужики,верьте не верьте,это ваше дело,но после того как поршневую на своем починил,решил попробовать как едет...Посадил взади другана на одиночке и на третьей 90 уже было....дальше уже улица кончалась,пора было тормозить.А с люлюкой 100 легко летел от ментов и так подпрыгнул кульно,на резком спуске вниз,типо обрыва.Потом сбросил скорость...и ниче норм..правда думал у меня люлька после этого отвалится))жуткий звон стоял
дак ты как рассказ читаешь или проблемы какие или хвастаешься про 90 на 3. я не знаю у меня менее в пол газа на 3 70км/ч, более не когда не жал
Я себе ставил 9 ку б/Ушную без переделок и регулировок,по городу спокойно ходил на средних и чуть ниже средних оборотов 90-100 и повторюсь по М 7 140. Врать не люблю кто не верит мне всё равно. Жаль продал тот мот. 9ки и 10ки у нас продаются до 2000 руб, типа заводские, пилил зубья напильником- не пилятся.
9ки и 10ки у нас продаются до 2000 руб, типа заводские, пилил зубья напильником- не пилятся.
Блин,откуда цены такие? У нас 800-1000... китайские,говорит качественные (ездят не жалуются)
Скажите а 10-ку также можно поставить в стандартный мост? И насколько имеет смысл покупать китайкую пару?
Раз интересует посмотри и тут: http://forum.motoroad.ru/topic3484-vide o-8ki.html ставим китайские,а чем закончится трудно сказать
Отредактировано САНЯ пиф (02-06-2013 11:10:51)
Спасибо большое, я уже посмотрел целое видео по замене 8-ки на 10-ку как раз китайскую. Столько всего надо менять попутно, что думаю проще заказать целый редуктор тысяч за 6, чем пару за ~2800 р. или попробовать на старое всё поставить китайскую пару чисто для пробы...
http://forum.motoroad.ru/topic1518-regu yaski.html