Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Приветствую обитателей сего сайта, - недавно зарегался. Что-то очень похож он на оппозит, - или же отличия есть,-не считая свободной регистрации?
Говорят оппозит сайт *чванливых выродков*(цитата из 300 спартанцев ), так вот тут таких нет))
Говорят оппозит сайт *чванливых выродков*(цитата из 300 спартанцев
), так вот тут таких нет))
Говорят и кур доят. Зачем повторять оскорбительную ложь?
А многие недовольны . Я вот пытался зарегаться да забил на это дело - слишком геморойно . Да и отзывы не охти ...
Командор - каждый кулик своё болото хвалит !
А многие недовольны . Я вот пытался зарегаться да забил на это дело - слишком геморойно . Да и отзывы не охти ...
Командор - каждый кулик своё болото хвалит !
Свое хвалит, да чужое не хает!
Отзывы от кого не ахти? От "помогоите клОпОна"? От тех, кто ни книжку, ни конфу не могут прочитать? Дорого эти отзывы стоят... Трудно что ли сначала прочитать, вникнуть и что не понятно - спросить? Так нет, спрашивают (те, кто хает) "КАК сделать?" - "читай Котова" - "че, трудно ответить?" - а вот тут уже следует ожидаемый ответ. И все, оппозит - говно, люди - черствые и высокомерно-пафосные, нормальным пацанчикам не объяснили...
Там есть много чего такого, чего нет на других ресурсах. И люди там очень разносторонние, что помогает делать вещи.
По регистрации - политика Федора, ему решать.
п.с. Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайта( Внешняя ссылка ), такие люди (которым все должны всё разжевать, а они не обязаны даже инструкцию почитать) всплывают везде и везде отношения к ним одинаковы. Только с разной экспрессией. Это как в библиотеке накосячишь и в армии - суть порицания одна, а проявление разное.
Отредактировано komandor (15-09-2016 12:44:35)
Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайт
Последнее сообщение на первой странице отлично отражает отношение к таким...
Сам на идиотские вопросы не отвечаю ибо: напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам.
komandor пишет:Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайт
Последнее сообщение на первой странице отлично отражает отношение к таким...
Сам на идиотские вопросы не отвечаю ибо: напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам.
Оппозит после этого - стал говном
Все мы люди, все мы человеки. У каждого свои способности и свои тараканы в голове... Вспомните школу - преподаватель один, а успеваемость разная, не все на ходу схватывают, кто-то бошкавитей, а кто и не очень... Снисходительней нужно. Хвала этому форуму, хвала терпимости здешним форумчанам, которые терпят неадекватность некоторых. Спасибо!
Я по этому поводу думаю так: если меня спрашивают и я на 100% уверен, как делать, или имеют опыт, работающий на 100%, то всегда подскажу и не буду отсылать к инструкции. Мне не трудно и не жалко поделиться с ближним своим опытом.
Если же что-то выяснить нужно мне, то я лучше спрошу, чем буду сам искать в инструкции. Почему? Другие люди могут иметь опыт и знания. При этом обладать знаниями в нюансах и деталях. Это всегда важно и полезно. К тому же в инструкции может быть не все тонкости процесса освещены. Инструкции ведь тоже пишут люди разные, которые по-разному учились в школе. ;-)
При этом важно, что после совета опытного товарища все равно могу почитать инструкцию, чтобы сверить показания, как говорится.
Не считаю это зазорным.
При этом могу сказать, что книженцию по Уралу имею. И чаще всего прекрасно все разбираю по мануалу без подсказок.
Как-то так. Всем хорошего дня!
Вспомните школу - преподаватель один, а успеваемость разная, не все на ходу схватывают, кто-то бошкавитей, а кто и не очень..
По аналогии: У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке. Хотя сами даже смысл подсказки не понимают, так как предмет не учили.
У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке.
Такие сюда, в єту школу не ходят, я так думаю
shaman507 пишет:У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке.
Такие сюда, в єту школу не ходят, я так думаю
Ну на пресловутом оппозите таких быстро обосрали и они или повсюду раскидали сопли как там уныло, или поняли и изменили подход. Обиженных конечно больше
Обиженных конечно больше
Был ещё Днепрофорум киевский с собственником с ником"СЕРДЮК". Так там если не знаешь наизусть Котова, нечего соваться. Меня забанили на пожизненно за то что я отозвался плохо об идиоте на видео, который нёсся по оживлённой трассе, стоя ногами на сидушке, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.
komandor пишет:Обиженных конечно больше
Был ещё Днепрофорум киевский с собственником с ником"СЕРДЮК". Так там если не знаешь наизусть Котова, нечего соваться. Меня забанили на пожизненно за то что я отозвался плохо об идиоте на видео, который нёсся по оживлённой трассе, стоя ногами на сидушке, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.
Про Котова - правильно. Мануалы надо читать и ими руководствоваться при ремонте. Про тамошние загоны в курсе. Но заметь, я не кричу, что там "чванливые выродки" и т.д. Оскорблять людей - последнее дело, особенно всех оптом.
Так Сердюка забанили вместе с форумом за вредность(говорят на пожизненно)
Отредактировано work (15-09-2016 16:04:13)
Так Сердюка забанили вместе с форумом за вредность(говорят на пожизненно)
Гы, на оппозите темка была. Внешняя ссылка
Там, собственно, виден вектор судьбы этого форума.
Добавлено: 15-09-2016 17:03:01
А в теме, что я приводил ранее для примера веселье продолжается: Внешняя ссылка
Это очень культурный форум, кое-где все было бы чуть иначе
Все, забанен пацанчик.
Отредактировано komandor (15-09-2016 17:21:33)
А в теме, что я приводил ранее для примера веселье продолжается: Внешняя ссылка
Да советчики там тоже знатные! Например: Боря пишет:
Чтобы снять голову и цилиндр нужно сначало снять бак. С цилиндра снять (открутить) выхлопные патрубки и карбюратор.
Бак можно и не снимать. Конечно это не удобно но всё ровно! А зачем при снятии головки на 49м отткручивать выхлопные и карбюратор? Маразм...
Ну ребят, тут каждый как видит.
Я на оппозите больше двух лет зареган и особого негатива не заметил..