2 801

Re: Разговоры обо всём !

Внешняя ссылка

Добавлено: 01-09-2016 16:52:14

Внешняя ссылка

Любишь кататься, люби и катайся!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 802

http://s017.radikal.ru/i435/1609/f6/abbddcae8009.jpg

Внешняя ссылка

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 803

Приветствую обитателей сего сайта, - недавно зарегался. Что-то очень похож он на оппозит, - или же отличия есть,-не считая свободной регистрации?

2 804

Говорят оппозит сайт *чванливых выродков*(цитата из 300 спартанцев  smile ), так вот тут таких нет))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 805

666 пишет:

Говорят оппозит сайт *чванливых выродков*(цитата из 300 спартанцев  smile ), так вот тут таких нет))

Говорят и кур доят. Зачем повторять оскорбительную ложь?

Три тысячи чертей! Канальи!

2 806

А многие недовольны . Я вот пытался зарегаться да забил на это дело - слишком геморойно . Да и отзывы не охти ...

Командор - каждый кулик своё болото хвалит !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 807

Стародумов пишет:

А многие недовольны . Я вот пытался зарегаться да забил на это дело - слишком геморойно . Да и отзывы не охти ...

Командор - каждый кулик своё болото хвалит !

Свое хвалит, да чужое не хает!
Отзывы от кого не ахти? От "помогоите клОпОна"? От тех, кто ни книжку, ни конфу не могут прочитать? Дорого эти отзывы стоят... Трудно что ли сначала прочитать, вникнуть и что не понятно - спросить? Так нет, спрашивают (те, кто хает) "КАК сделать?" - "читай Котова" - "че, трудно ответить?" - а вот тут уже следует ожидаемый ответ. И все, оппозит - говно, люди - черствые и высокомерно-пафосные, нормальным пацанчикам не объяснили...
Там есть много чего такого, чего нет на других ресурсах. И люди там очень разносторонние, что помогает делать вещи.
По регистрации - политика Федора, ему решать.
п.с. Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайта( Внешняя ссылка ), такие люди (которым все должны всё разжевать, а они не обязаны даже инструкцию почитать) всплывают везде и везде отношения к ним одинаковы. Только с разной экспрессией. Это как в библиотеке накосячишь и в армии - суть порицания одна, а проявление разное.

Отредактировано komandor (15-09-2016 12:44:35)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

2 808

komandor пишет:

Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайт

Последнее сообщение на первой  странице отлично отражает отношение к таким...

Сам на идиотские вопросы не отвечаю ибо:  напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам.  smile

2 809

shaman507 пишет:
komandor пишет:

Вот пример, взятый по горячим следам С ДРУГОГО сайт

Последнее сообщение на первой  странице отлично отражает отношение к таким...

Сам на идиотские вопросы не отвечаю ибо:  напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше собственному невежеству и всем их грязным, мерзким порокам.  smile

Оппозит после этого - стал говном smile

2 810

Все мы люди, все мы человеки. У каждого свои способности и свои тараканы в голове... Вспомните школу - преподаватель один, а успеваемость разная, не все на ходу схватывают, кто-то бошкавитей, а кто и не очень... Снисходительней нужно. Хвала этому форуму, хвала терпимости здешним форумчанам, которые терпят неадекватность некоторых. Спасибо! smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

2 811

Я по этому поводу думаю так: если меня спрашивают и я на 100% уверен, как делать, или имеют опыт, работающий на 100%, то всегда подскажу и не буду отсылать к инструкции. Мне не трудно и не жалко поделиться с ближним своим опытом.
Если же что-то выяснить нужно мне, то я лучше спрошу, чем буду сам искать в инструкции. Почему? Другие люди могут иметь опыт и знания. При этом обладать знаниями в нюансах и деталях. Это всегда важно и полезно. К тому же в инструкции может быть не все тонкости процесса освещены. Инструкции ведь тоже пишут люди разные, которые по-разному учились в школе. ;-)
При этом важно, что после совета опытного товарища все равно могу почитать инструкцию, чтобы сверить показания, как говорится.
Не считаю это зазорным.
При этом могу сказать, что книженцию по Уралу имею. И чаще всего прекрасно все разбираю по мануалу без подсказок.
Как-то так. Всем хорошего дня!

2 812

work пишет:

Вспомните школу - преподаватель один, а успеваемость разная, не все на ходу схватывают, кто-то бошкавитей, а кто и не очень..

По аналогии: У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке. Хотя сами даже смысл подсказки не понимают, так как предмет не учили. smile

2 813

shaman507 пишет:

У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке.

Такие сюда, в єту школу не ходят, я так думаю smile

2 814

work пишет:
shaman507 пишет:

У некоторых учеников нет не книжек не тетрадок, читать и учить не хотят но хотят получить пятёрку по подсказке.

Такие сюда, в єту школу не ходят, я так думаю smile

Ну на пресловутом оппозите таких быстро обосрали и они или повсюду раскидали сопли как там уныло, или поняли и изменили подход. Обиженных конечно больше smile

2 815

komandor пишет:

Обиженных конечно больше

Был ещё Днепрофорум киевский с собственником с ником"СЕРДЮК". Так там если не знаешь наизусть Котова, нечего соваться. Меня забанили на пожизненно за то что я отозвался плохо об идиоте на видео, который нёсся по оживлённой трассе, стоя ногами на сидушке, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.

2 816

work пишет:
komandor пишет:

Обиженных конечно больше

Был ещё Днепрофорум киевский с собственником с ником"СЕРДЮК". Так там если не знаешь наизусть Котова, нечего соваться. Меня забанили на пожизненно за то что я отозвался плохо об идиоте на видео, который нёсся по оживлённой трассе, стоя ногами на сидушке, подвергая опасности не только себя, но и окружающих.

Про Котова - правильно. Мануалы надо читать и ими руководствоваться при ремонте. Про тамошние загоны в курсе. Но заметь, я не кричу, что там "чванливые выродки" и т.д. Оскорблять людей - последнее дело, особенно всех оптом.

2 817

Так Сердюка забанили вместе с форумом за вредность(говорят на пожизненно)

Отредактировано work (15-09-2016 16:04:13)

2 818

work пишет:

Так Сердюка забанили вместе с форумом за вредность(говорят на пожизненно)

Гы, на оппозите темка была. Внешняя ссылка
Там, собственно, виден вектор судьбы этого форума.

Добавлено: 15-09-2016 17:03:01

А в теме, что я приводил ранее для примера веселье продолжается:  Внешняя ссылка
Это очень культурный форум, кое-где все было бы чуть иначе smile
Все, забанен пацанчик.

Отредактировано komandor (15-09-2016 17:21:33)

2 819

komandor пишет:

А в теме, что я приводил ранее для примера веселье продолжается:  Внешняя ссылка

Да советчики там тоже знатные! lol  Например: Боря пишет:

Чтобы снять голову и цилиндр нужно сначало снять бак. С цилиндра снять (открутить) выхлопные патрубки и карбюратор.

Бак можно и не снимать. Конечно это не удобно но всё ровно! А зачем при снятии головки на 49м отткручивать выхлопные и карбюратор? Маразм... big_smile

2 820

Ну ребят, тут каждый как видит.
Я на оппозите больше двух лет зареган и особого негатива не заметил..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!