2 821

Re: Разговоры обо всём !

Рома пишет:

Я на оппозите больше двух лет зареган и особого негатива не заметил..

Как и все адекватные люди smile

Три тысячи чертей! Канальи!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 822

Рома пишет:

Да нормальный сайт, только читать на чёрном фоне тяжело...

2 823

shaman507 пишет:
Рома пишет:

Да нормальный сайт, только читать на чёрном фоне тяжело...

Я не пользователь их сайта судить не могу  - просто по отзывам на нашем форуме некоторых пользователей - он не самый лучший вот и всё . Не раз встречал коментарии что у нас лучше чем на опозите , ну лучше не лучше но добрее что ли - снисходительнее к новичкам и чайникам , терпеливее люди . А вот обратный коментарий не встречал ни разу .

Ну и да - чёрный фон их сайта не самое лучшее решение админа  .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 824

komandor пишет:

Но заметь, я не кричу, что там "чванливые выродки" и т.д. Оскорблять людей - последнее дело, особенно всех оптом.

Если ты про меня, то я лишь озвучил главенствующее мнение об этом сайте по отзывам пользователей...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 825

666 пишет:
komandor пишет:

Но заметь, я не кричу, что там "чванливые выродки" и т.д. Оскорблять людей - последнее дело, особенно всех оптом.

Если ты про меня, то я лишь озвучил главенствующее мнение об этом сайте по отзывам пользователей...

Именно про тебя. И тут есть несколько моментов.
Первое. Пользователей? Пользователи оппозита так отзываются? Я правильно понял? А у этих "пользователей" есть ники? Кто так говорил, за которыми ты повторяешь? Причем именно ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ мнение пользователей!!!!! Я зарегистрирован там. Я там общаюсь. Поверь, мнение у ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ пользователей этого ресурса ДРУГОЕ о сайте. Давай говорить предметно и конкретно. Это как бы раз.
И второе. Нравится, когда (например) Россию поливают грязью? А ведь это "лишь озвучивают главенствующее мнение" некоего круга лиц. Ты взрослый человек, у тебя есть свое мнение. Оно совпадает с "лишь озвученным"? Если да, то зачем оправдание, что "я лишь озвучил"? Так прямо и скажи. Раз озвучиваешь - значит согласен с этим мнением, оно твое тоже. Если все же нет, то зачем мазать говном? Причем всех, всю общность людей.
Я, например, не согласен с мнением, что русский - пьяница с гармошкой. Я это мнение не озвучиваю, не смотря на то, что оно весьма популярно в мире. Аналогия я думаю ясна.
Меня до глубины моей чванливой души оскорбила твоя фраза.

2 826

komandor Не я один возмутитель спокойствия на этом воруме! big_smile  yikes

Любишь кататься, люби и катайся!

2 827

work пишет:

komandor Не я один возмутитель спокойствия на этом воруме! big_smile  yikes

Да все тут спокойно. Не ожидал я такого просто...

2 828

Держимся в рамках - не переходим на личности !  neutral Командор Ингвар к примеру тоже не очень отзывался о опозите . Правда он в бане помоему надо глянуть , плохо и о России отзывался так что ....  roll  roll

Огонь без устали горит!

2 829

Стародумов пишет:

Держимся в рамках - не переходим на личности !  neutral Командор Ингвар к примеру тоже не очень отзывался о опозите . Правда он в бане помоему надо глянуть , плохо и о России отзывался так что ....  roll  roll

Причем тут плохо отзывался об оппозите? "чванливые выродки" - это плохо не о сайте, а о ЛЮДЯХ. Всех. И обо мне. Когда говорят "русские свиньи" - то это тоже говорят обо всех русских людях (и о тебе). А не о России, как тут плохо.

2 830

Люди везде разные, но общую политику сайта определяют модераторы,  к примеру не забань в своё время наши модераторы токаря-пекаря -аптекаря (который  кстати неплохо разбирался в технике, но имел склочный характер), был бы повод и о нашем сайте писать как о сборище чванливых вородков. А не забань вчера Ромка рекламщика увеличителя писюнов, вообще не известно что бы о нас подумали smile

Отредактировано SSSR (16-09-2016 00:11:24)

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 831

komandor пишет:

Я правильно понял? А у этих "пользователей" есть ники? Кто так говорил, за которыми ты повторяешь? Причем именно ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ мнение пользователей!!!!! Я зарегистрирован там. Я там общаюсь. Поверь, мнение у ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ пользователей этого ресурса ДРУГОЕ о сайте. Давай говорить предметно и конкретно. Это как бы раз.

Ясно, отвечаю))
1.Мне искренне до лампочки на этот сайт, есть он,или нет его, выродки там или святоши..просто безразлично...Это я к тому что я не имею по нему какого то особого мнения, ибо не с кем там, не общался, не регистрировался и желания не было..., но читал несколько тем разок другой и заметил что судя по ответам, то что говорят про сайт, похоже правда..
Ников пользоваталей с негативными отзывами не знаю, цели запоминать не было...
Но однозначно, все кто приходил сюда с того сайта, отзывались о нем негативно, 99% однозначно негативно...и это за все годы...
2.Про примеры, типо Русский пьяница и тд...
Возьмем в пример баб...Если тебе во дворе, на районе, или еще где либо друзья или просто знакомые говорят что такая то девушка -ШЛЮХА..Ты слышишь это раз за разом....
От этого она станет шлюхой ? Нет не станет...Но если тебя спросит друг, что то вроде классная девушка, откуда она и тд, что ты о ней знаешь? Что ответишь?
Ответишь, знаешь вообще то люди говорят что она Шлюха...при этом ты не утверждаешь а просто предупреждаешь и рассказываешь человеку то что слышал..
Вот и о вашем, сайте точно такие же отзывы как и о той *девушке*, только в другой плоскости..
Кстати, странно что ты не отличаешь утверждение от слухов..что слышал то и говорю, так ясно?

Добавлено: 16-09-2016 01:50:02

SSSR пишет:

Люди везде разные, но общую политику сайта определяют модераторы,  к примеру не забань в своё время наши модераторы токаря-пекаря -аптекаря (который  кстати неплохо разбирался в технике, но имел склочный характер), был бы повод и о нашем сайте писать как о сборище чванливых вородков.

Спорный момент, я думаю можно было перевоспитать...просто его первыми профилактическими банами озлобили он и уперся рогом...
Хотя вот ворк например, тоже не раз в бане был..но в итоге не обозлился))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 832

komandor пишет:

Я зарегистрирован там. Я там общаюсь. Поверь, мнение у ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ пользователей этого ресурса ДРУГОЕ о сайте.

Вот смотри какой нюанс...
Что что я процитировал, оно на прямую имеет связь с твоими недавними сообщениями в этом разделе, суть их была вот в чем...Если что то не знаешь, не задавай тупых вопросов, а прежде прочти мануал, Котова или еще кого...
Так вот те *Действительные пользователи* и ты , формируете то самое негативное мнение о сайте в лице большинства чайников, которые да не хотят читать книгу, да хотят ответ быстро и желательно точно, да они часто пишет сумбур, но они люди и они в первую очередь просят помощи и ради этого они и регистрируються на подобных сайтах..
Как пациент который приходи к врачу и врач его не отсылает штудировать большую медицинскую энциклопедию..
Лично я не против помочь человеку если он адекватен, мне это даже нравится(всегда приятно помогать людям),  и я не отсылаю его читать Котова , если я что то знаю точно сам как правильно сказал Баровит , я подскажу, сэкономив человеку время и деньги...
Иногда к сожалению некоторые наши пользователи над подобными новичками или жестко шутят или тоже чрезмерно часто отсылают к Котову(Котофилы)..но такое бывает не часто слава богу...
Более того, тех кто этим часто балуется я бы пожалуй банил сам, за то что они формируют негативный образ о нашем форуме и отпугивают новичков, потенциальных первоклассных специалистов(если им подсказывать и учить их)
Так что люди которые по видимому не получали помощи на Оппозите, приходили к нам, тут им как правило всегда помогали...
Люди искренне хвалили наш форум,благодарили и плохо отзывались о оппозите..Основная причина я думаю высокомерие, насмешки и просто безразличие к неопытным новичкам..

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 833

Саша Упёс неадекватен и подлежит лечению в своей аптеке своими же мучными изделиями . Реставрировать ему надо не мотоцикл а мозги свои .

Огонь без устали горит!

2 834

666, нравится кричать со всеми "шлюха", не имея собственного мнения - кричи. (если пользоваться твоими аналогиями) Но из моего опыта - запевалам такого слуха "шлюха" просто не дала. Ну да это уже твои дела.
А мое мнение такое. Если человек хочет, если человеку надо - то это он должен (читать, разбираться, инструменты нужные доставать, ...), а не ему. Поколение пепси ничего из себя не представляет, а ему все должны. Слава Богу не все такие! Я учился и примерами старших поколений, и в школе, и в универе сначала попытаться разобраться, а потом что не понятно - спросить. А не "как сделать? Я читать и вникать не хочу, инструмента у меня нет, но все должны мне".
Ладно, "бабушка-сплетница 666", привет тебе от "чванливого выродка"  big_smile

2 835

666 пишет:

Хотя вот ворк например, тоже не раз в бане был..но в итоге не обозлился))

Не каждый адекватно реагирует на критику и "правду в глаза", а сила на вашей стороне. Вот я и в баню пошёл. big_smile

komandor пишет:

А мое мнение такое. Если человек хочет, если человеку надо - то это он должен (читать, разбираться, инструменты нужные доставать, ...)

Сергей, а ты не думаешь, что могут быть люди у которых, на данный момент, нет времени, что бы рыться в инструкциях. А кто-то может и не способен сам разобраться в умных мануалах. А кому-то это вовсе и не надо, а интересует его один конкретный вопрос, что бы его через день забыть. Не интересны тебе такие люди - не отвечай, зачем же оскорблять человека и обвинять его в невежестве?
Про Оппозит.ру.  Боле гомняного (в смысле общения) места ещё надо поискать. Если тебе подходит такой стиль, то в добрый путь. Но не все готовы находиться там, где тебя в любой момент может безнаказанно оскорбить возомнивший себя всезнайкой говнюк. И ведь многие, обитающие там, считают такой стиль общения нормой! Поэтому, почитав немного тамошние посты, я отказался от идеи регистрации и вообще посещения этого сайта.

2 837

komandor пишет:

Но из моего опыта - запевалам такого слуха "шлюха" просто не дала.

Все верно, ваш сайт не *дал*, а вернее не помог тем, кому это было нужно...от сюда и негативные отзывы похоже...

2 838

Про Оппозит скажу свое мнение. Там есть устоявшийся круг людей, которые не просто на сайте переписываются, а они общаются на личных встречах-слетах, знакомы и дружат семьями. Между этими старожилам Вы не увидите на сайте никаких "срачей". Это одна сторона вопроса.
Они имеют или имели уралы-днепры с незапамятных времен, когда еще интернет не был таким массовым. Посему они до всего доходили сами по гаражам - наработали опыт.
Отсюда и оборотная сторона медали - отношение к новичкам. Это своего образа дедовщина. Я зарабатывал опыт сам - иди зарабатывай и ты.
Хорошо это или плохо? Скорее всего неизбежно.
А выживет в любом случае только сильный.
Всем добра! ;-)

2 839

Я по-жизни невнимательный, могу не замечать рядом лежащее. Могу листать книгу, зная что где-то видел, а найти не могу. Понимаю, что своим дурацким вопросом вызову чей-то гнев и по-этому дохожу сам. Но бывают приступы отчаяния и тогда прошу ткнуть пальцем, бо уже несколько вечеров ушло на листание форума. Если тебе не трудно кинь ссылку убогому, а если тяжело - то не выливай свой гнев мне на голову (и так тошно), пройди мимо. sad

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 840

Алексей . пишет:
komandor пишет:

А мое мнение такое. Если человек хочет, если человеку надо - то это он должен (читать, разбираться, инструменты нужные доставать, ...)

Сергей, а ты не думаешь, что могут быть люди у которых, на данный момент, нет времени, что бы рыться в инструкциях. А кто-то может и не способен сам разобраться в умных мануалах. А кому-то это вовсе и не надо, а интересует его один конкретный вопрос, что бы его через день забыть. Не интересны тебе такие люди - не отвечай, зачем же оскорблять человека и обвинять его в невежестве?
Про Оппозит.ру.  Боле гомняного (в смысле общения) места ещё надо поискать. Если тебе подходит такой стиль, то в добрый путь. Но не все готовы находиться там, где тебя в любой момент может безнаказанно оскорбить возомнивший себя всезнайкой говнюк. И ведь многие, обитающие там, считают такой стиль общения нормой! Поэтому, почитав немного тамошние посты, я отказался от идеи регистрации и вообще посещения этого сайта.

Легко могу представить. Нет времени рыться - хорошо. Проблема в том, что выбранная техника постоянно требует внимания. Поэтому есть некий круг вещей, который необходим к познанию. Некий минимум. Когда есть вопросы из этого минимума - отсылают к мануалу. И это правильно. Когда хочется ездить, надо сдать на права - никто же не говорит, что мол объясните-ка мне тут быстренько про педали и руль, некогда мне ваши правила учить. Так же и тут.
По поводу оскорблять. Когда человеку говорят раз за разом, что твой вопрос всесторонне освещен в инструкции, причем почитать надо 1-2 абзаца, а он в ответ"че, трудно ответить?", то это вызывает минимум непонимание. На многих профильных ресурсах моветон спрашивать вопросы из инструкции. Миллион раз уже говорено: прочитай и спроси что конкретно не понял. Этому меня учили и в универе тоже. Это норма. Я бы даже сказал некий ценз.
Отказался - твое дело. Туда уж точно насильно никто не тянет, даже наоборот. Тех, кто глумился и реально оскорблял выпилили даже до моей регистрации, а этому уж почти пять лет прошло.

Добавлено: 16-09-2016 14:18:12

666 пишет:
komandor пишет:

Но из моего опыта - запевалам такого слуха "шлюха" просто не дала.

Все верно, ваш сайт не *дал*, а вернее не помог тем, кому это было нужно...от сюда и негативные отзывы похоже...

Не "наш" сайт, я - пользователь. Политику не определяю.
Именно это я и сказал, только с подтекстом сарказма: девушка "не дала" четкому пацанчику и не важно, что не мытый неделю, с перегаром и луковым парфюмом. Да как она могла? Наречем же ее шлюхой, дабы хоть как-то отомстить. Продолжая аналогию...