2 841

Re: Разговоры обо всём !

komandor пишет:

Не "наш" сайт, я - пользователь. Политику не определяю.

Глупости, если на нашем сайте админы будут оскорблять пользователей или призывать к этому, я не буду делать этого, используя отговорку, мыл не я определяю политику сайта...
Я просто удалюсь в этом случае...
По не буду тупо *плыть по течению*

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 842

666 пишет:
komandor пишет:

Не "наш" сайт, я - пользователь. Политику не определяю.

Глупости, если на нашем сайте админы будут оскорблять пользователей или призывать к этому, я не буду делать этого, используя отговорку, мыл не я определяю политику сайта...
Я просто удалюсь в этом случае...
По не буду тупо *плыть по течению*

А кто этот(и) админ(ы), что оскорбляют на оппозите? Или опять слухи, "что слышал то и говорю"?

Три тысячи чертей! Канальи!

2 843

Вообще без понятия, это просто пример был...Ты же сам сказал что не определяешь политику сайта, а ты просто пользователь...делаем вывод значит с твоих же слов политику определяют админы сайта(что логично)...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 844

Пример чего, если ты без понятия? Зачем же говорить, что админы оскорбляют кого-то? Админ там один, он же основатель - Федор (Штирлиц). За все мое пребывание на сайте я не слышал, что бы он кого-то оскорбил. Даже когда банил.

Добавлено: 16-09-2016 15:42:23

Политику - в смысле по регистрации. По остальному вот: Внешняя ссылка

Добавлено: 16-09-2016 15:44:23

Политику - в смысле по регистрации. По остальному вот: Внешняя ссылка

2 845

komandor пишет:

Политику - в смысле по регистрации. По остальному вот:

Мы про регистрацию не говорили, а говорили про высокомерное отношение к новичкам и все из этого вытекающее...вообщем то за что не любят тот сайт...
Ты ответил, что это политика сайта такая, но это не к тебе, ты обычный пользователь...
Ты сам же выстроил эту линию, потом у меня спрашиваешь откуда я знаю про их (вашу) политику..от тебя и знаю...иными словами ты сам сказал что, пользователи то нормальные но вот руководство говно и правила дурные , все верно?))

Добавлено: 16-09-2016 16:03:54

Ого как мило...
И вправду политика отморозка..
1. Если вы не понимаете смысл данного сайта — вам здесь не место.
2. Админ здесь один — я, SHTRLZ. Я здесь все решаю на свое усмотрение, если что-то не нравится — вас сюда никто не звал. Я могу удалять и постить все что мне угодно и никого при этом не предупреждать. Это мой дом и никому здесь мусорить не позволено.
3. Модераторы имею право удалять, без предупреждения, любой материал на сайте. Если модератор считает нужным забанить пользователя — я его (пользователя) баню, если нарушения повторяются — аккаунт блокируется навсегда.
4. Я не собираюсь составлять список что можно на сайте, а что нельзя, и какие наказания будут. Думайте сами прежде чем писать.

2 846

Нет не верно. Я про руководство-говно не говорил. Я говорил, что если человек не хочет читать мануал и спрашивает вопросы из него - его пошлют читать мануал или конфу. Что если этот человек упорствует в своем "че, сложно рассказать?" - его назовут правильным названием: неуч и лодырь. Были личности, которые откровенно глумились. Админ с этим боролся. По средством правил сайта. Из-за этого некоторые личности были выпилины, со всеми своими клонами. Далее, отмена свободной регистрации предотвращает появление пионеров и откровенных "помогите клопона" с одной стороны и неадекватов с другой.
Я вообще не понимаю, тут это тренд такой? Срать в сторону стороннего ресурса, используя сплетни, придумки какие-то и сопли людей, неудосужившихся прочитать книжечку, написанную для полуграмотных колхозников с тремя классами образования? Не в первый раз уже тут это вижу. Кое-какое соседнее государственное образование не напоминает?
Заметь: все, кто зареган на оппозите оставили вполне нормальные отзывы smile

Добавлено: 16-09-2016 16:22:00

666 пишет:
komandor пишет:

Политику - в смысле по регистрации. По остальному вот:

Мы про регистрацию не говорили, а говорили про высокомерное отношение к новичкам и все из этого вытекающее...вообщем то за что не любят тот сайт...
Ты ответил, что это политика сайта такая, но это не к тебе, ты обычный пользователь...
Ты сам же выстроил эту линию, потом у меня спрашиваешь откуда я знаю про их (вашу) политику..от тебя и знаю...иными словами ты сам сказал что, пользователи то нормальные но вот руководство говно и правила дурные , все верно?))

Добавлено: 16-09-2016 16:03:54

Ого как мило...
И вправду политика отморозка..
1. Если вы не понимаете смысл данного сайта — вам здесь не место.
2. Админ здесь один — я, SHTRLZ. Я здесь все решаю на свое усмотрение, если что-то не нравится — вас сюда никто не звал. Я могу удалять и постить все что мне угодно и никого при этом не предупреждать. Это мой дом и никому здесь мусорить не позволено.
3. Модераторы имею право удалять, без предупреждения, любой материал на сайте. Если модератор считает нужным забанить пользователя — я его (пользователя) баню, если нарушения повторяются — аккаунт блокируется навсегда.
4. Я не собираюсь составлять список что можно на сайте, а что нельзя, и какие наказания будут. Думайте сами прежде чем писать.

По желтой ссылочке снизу сходи.

Добавлено: 16-09-2016 16:24:50

И к тому же, ты же не знаешь подоплеки появления этих правил. Как бы "не шагу назад" драконовский приказ был, если не брать в расчет ситуацию в стране.

2 847

Знаешь, есть такое понятие как вывеска...сюда же можно и отнести поговорку про одежку...
Вот и я в первые в жизни прочитал эти правила...и простое что промелькнуло в голове- мне это не нравится...
То есть вывеска не важная...
Вообщем,мы поняли я думаю позиции друг друга...
Повторю еще раз, мне сайт этот без интереса, даже если там при регистрации нужно обязательно выкладывать свое фото со шваброй в заднице..., это личное дело владельца сайта и тех кто регистрируется там...
А если ты хочешь кого то переубедить относительно качества сего сайта, то общайся в первую очередь с тем кто является реальным критиком...
По тому что именно он сможет привести конкретные примеры, я лишь тебе выше писал о том что слышал...
Пользователь Алексей . , на этой странице написал как раз то о чем я говорил...и повторяю таких отзывов большинство...
Уверен есть и множество позитивных, но я их чисто физически не видел...

2 848

Алексей . пишет:

Про Оппозит.ру.  Боле гомняного (в смысле общения) места ещё надо поискать. Если тебе подходит такой стиль, то в добрый путь.

Был Днепрофорум с подобными правилами и императорскими замашками "владельца-смотрящего", но єтот форум накрылся женским половым органом, что и следовало ожидать. Про опозит - один дизайн уже раздрожает, а прочитать что-то - одна морока. smile

Любишь кататься, люби и катайся!

2 849

666. Не, не! Тебя ни переубеждать, ни зазывать не хотел. Пользователь Алексей не был зареган на оппозите. И именно ТАКИХ отзывов большинство, именно так! Собственно, полемика возникла из-за "чванливых выродков". Так пользователей оппозита озвучил ТЫ. И мне, зная кучу замечательнейших людей оттуда (про себя я не говорю, со стороны оно виднее), стало не по себе от твоей озвучки. Я всего лишь хотел узнать почему ты это повторяешь? Что это за местный тренд такой? Почему на Ворка накинулись(и ты был против необоснованных обвинений в адрес России), хотя он тоже всего лишь озвучивал и приводил цитаты, а сам таким же образом действуешь в отношении других?
Пока я увидел вот чего:
- пользователи оппозита, которые тут отписались - не оставили негатива, как это сделал ты
- Алексей - не зарегистрировался
- и ты, тебя лично никто не оскорблял. Но ты - всех разом. Почему?
Не нравится сайт - без проблем. Но называть так и повторять за неизвестно кем(может ты это придумал сам?) - это в высшей степени не правильно. Такое мое мнение.

Отредактировано komandor (16-09-2016 17:00:33)

2 850

По Ворку я не раз выступал за его разбан...хотя конечно мне не по душе негатив о России, но я как человек мыслящий понимаю что пропаганда одинаково сильна и тут и там..так что его мнение имеет место быть...
По поводу,оппазита... Прости но твой довод не имеет абсолютно не какой силы, так как заключается он в регистрации...
Что бы сделать вывод о том или ином сайте, человеке, товаре...вовсе не обязательно быть там зарегестрированным, не обязательно лично знать этого человека и вовсе не обязательно иметь этот товар в личном пользовании...
Достаточно, видеть, слышать , иногда со стороны...
Для тебя любителей примеров...мне достаточно 2 секунд, может даже одной...что бы увидеть человека сидящего на той же лавке, харкающего перед собой и кидающего фантики, окурки т.д..
Я мгновенно вижу что это конченная мразь...даже права на жизнь не имеющая(ИМХО), в условиях Анархического общества, с величайшим удовольствием убывал бы таких..
У меня давно есть мечта, собрать команду из 4 -5 таких же как я, в хлам переламывать таких мразей пьющих и мусарющих на детских площадках...
Это я так не по теме конечно...сам себя завел))

2 851

Делать вывод не общаясь - твой, конечно, выбор. Человека мыслящего. (это я про чванливых) Но мне это не понятно. И не приятно.
Мой довод прост: оскорблять всех огульно - не правильно. Даже прикрываясь "лишь озвучиванием".

2 852

666Если есть мразь, сорящая на детской площадке, то это не означает что все такие в мегаполисе. Так же и оппозитом - ты причисал всех участников под одну гребёнку. Между нами "девочками говоря", я бы записался в твою команду хламить уродов smile

2 853

work пишет:

666Если есть мразь, сорящая на детской площадке, то это не означает что все такие в мегаполисе. Так же и оппозитом - ты причисал всех участников под одну гребёнку. Между нами "девочками говоря", я бы записался в твою команду хламить уродов smile

Именно это я и хотел сказать.
Да как бы под этой эгидой многие бы объединились big_smile

2 854

http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif

Отредактировано work (16-09-2016 17:42:35)

2 855

Ну, чего спорить -то? Вот опять чудные Вы люди.
Я есть и там и здесь. Поначалу были и удаления тем и прочее - переписывался с Федором и спорил.
Сейчас норм - мы с ним даже партию фирменных часов запилили. И ничего.
Интернет - это фактически та модель анархии, о которой идет речь. Все свободно (пока), и каждый имеет право устанавливать свои правила.
Тем более все люди разные. Одни кричат Россия говно, другие спрашивают сильна ли она, третьи обсирают новичков. Так что же теперь на кол всех? Кому-то нравится - они там. Кому-то нет - они здесь.
У всех свои тараканы. Чего бить себя в грудь, что Дартаньян, а все пидорасы. Просто живите по совести, и норм.
С Пятницей, Мужики! ЖП!
Кстати, 666, лучше расскажи, как ты на юг сгонял, чем время на эти споры тратить. ;-)

2 856

komandor пишет:

Мой довод прост: оскорблять всех огульно - не правильно.

Не спорю, но там оскорбления не было...Не понимаю почему ты это не как не можешь понять...Предложение в том сообщении начинается не со слов я говорю ...то есть не с утверждения, а со слов ГОВОРЯТ..повторяю что слышал то и сказал..слышал бы хорошее сказал бы *говорят хороший сайт и тд*
Но не слышал я хорошего о том сайте, что не понятного тут ?Или я соврать должен человеку?

2 857

Говорят, 95% мотоциклистов - *пидорасы*.
Говорят, русские - свиньи, которым место в хлеву.
Говорят, Россия представляет главную угрозу миру и не должна существовать.
А вот я слышал, что уралы и другие совкоциклы выбирают неудачники и нищеброды.
Говорят, говорят, говорят. Если я с этим не согласен - то я это и не говорю.
Это все сарказм, если что.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 858

Так вот мы говорим, что у сайта того есть минусы, но он нормальный. Теперь это можно использовать и дальше, ссылаясь, что говорят, сайт нормальный.

2 859

komandor пишет:

Говорят, 95% мотоциклистов - *пидорасы*.
Говорят, русские - свиньи, которым место в хлеву.
Говорят, Россия представляет главную угрозу миру и не должна существовать.
А вот я слышал, что уралы и другие совкоциклы выбирают неудачники и нищеброды.

Кто говорит? Чурки, Америкосы кто?
Русские такого не говорят, большинство по крайней мере...

Добавлено: 16-09-2016 19:45:13

komandor пишет:

Если я с этим не согласен - то я это и не говорю.

Как я могу быть с этим не согласен? Вот когда увижу что он хороший, возможно тогда не соглашусь..

Добавлено: 16-09-2016 19:46:04

Barovit пишет:

Теперь это можно использовать и дальше, ссылаясь, что говорят, сайт нормальный.

Да нет, пока только трое высказались позитивно, а за годы десятки негативно..

2 860

Америкосов больше, чем в 2 раза больше, чем нас. Так что отрицательных отзывов будет больше.
Это как в нашей полемике: очень много плохих отзывов, но НИ ОДНОГО от действительных пользователей! Точно так же, как и от русских такого не услышишь. Улавливаешь параллель?

Добавлено: 16-09-2016 19:51:17

И это, выборка отзывов прошла в определенной специфической среде. Точно так же, если спросить в Америке про Россию. Будут специфичные отзывы.