2 861

Re: Разговоры обо всём !

Не прав дважды..
Америкосы враг...- их мнение не имеет силы...
Причем тут регистрация, Алексей же сказал тебе, почитал посмотрел, как там общаються и составил свое мнение ..сайт говно(в плане общения)
Регистрация не каким боком не влияет на обьективность отзыва...он по этому и заявку давать не стал..зачем ему в такое стадо вливаться...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 862

Бесполезно объяснять - логичные доводы не работают. Дартаньян уже завелся. ;-)

Добавлено: 16-09-2016 18:54:12

Учитывается только выгодное одной стороне мнение. Алексей против, командор и баровит - за. ;-)

Добавлено: 16-09-2016 18:55:33

Только Алексей всегда прав потому как мнение совпало.

2 863

Посмотрел, составил, не стал - гут. А вот теперь скажи, как о России рассуждать не побывав и не пожив тут? Вышел на вокзале - бомжи, менты кого-то пиздят, попрошайки и цигане. Все - Россия - говно. Ну, в плане общения. Говорят еще, что русские - свиньи и место им...

Три тысячи чертей! Канальи!

2 864

Вам походу этот оппазит башляет...вы даже не слышите оппанентов

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 865

Я вообще долго к этому подвожу, но видимо зря. Аналогии устал уже проводить.

Добавлено: 16-09-2016 20:00:12

Причем тут оппозит? Ты говоришь - "говорят...чванливые выродки". А я тебе говорю, что распускание таких слухов - оскорбительно. Вот и весь мой посыл.

Добавлено: 16-09-2016 20:01:43

"Если я с этим не согласен - то я это и не говорю."

2 866

Не понимаю куда тебя понесло, причем тут бомжи и менты, в том же сша нищих больше в городах, менты ежедневно убивают людей по надуманным причинам, проблем у всех хватает...
Опять же я не говорю что мы свиньи ибо прекрасно понимаю что все народы в этом критерии одинаковы, разница лишь в законах..у нас они не работают , в других странах по тыс евриков за бумажку мимо урны, от сюда и чистота и якобы порядочность..

2 867

Ты чего, сарказм не улавливаешь? ЭТО САРКАЗМ, ЭТАКАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ с твоими высказываниями.

2 868

komandor пишет:

"Если я с этим не согласен - то я это и не говорю."

Я тоже уже устал простую истину объяснять, что слышал то и сказал...
То что ты с этого сайта, не удивительно что тебе это не нравится....
А ну скажи друг, ИГИЛОВЦЫ хорошая организация или нет?Стоит с ними дружить нет?

2 869

Нет, потому что есть один маленький факт. Даже два. Они готовили теракты в России - раз. Их поддерживает(ла) США - два.
А тебе нравится, когда говорят гадости про Россию? А, ну ты же из России, не удивительно, чт не нравится.
Говорить про сайт, как таковой - все, что угодно можно - дело каждого. А про людей (обобщая) гадости говорить не надо. Даже если это слух, это оскорбительный слух. В любом случае, не все люди такие, как ты воспроизвел.

2 870

666 пишет:

Вам походу этот оппазит башляет...вы даже не слышите оппанентов

А Вы слышите что ли? ;-)

Добавлено: 16-09-2016 19:18:04

И опять необоснованные выводы - домыслы, что башляет. ;-)

2 871

Не надо скатываться на личные оскорбления. Это не конструктивно.

Добавлено: 16-09-2016 20:21:03

Я всего лишь хочу донести посыл, что оскорбительные слухи - это не правильно. Тем более в адрес большого кол-ва незнакомых людей.

2 872

Так вот в чем беда, ты поверил слухам что они теракты готовили и про сша, сша вот говорят что борятся с ними..Все сми это же тоже слухи , только более технически сложные...Ты же я думаю понимаешь что СМИ легко формируют общественное мнение, любое...хоть то что все Китайцы людоеды можно всему миру внушить при желании...
Чего только стоят кадры  работающих градов(грузинских) по осетии, а внизу просто текст, Россия бомбит грузию.. и все мнение уже сформированно...
Так же и тут, может они пошли против системы эти Игил, святоши до мозга костей но лживые капиталисты их очернили, лгут а ты не вступив в их ряды(не зарегистрировался) , а уже сделал негативные выводы об организации...
Пойми, мы маленькое сообщество, и у нас по аналогии с крупными сми, точно так же несколько отзывов в одной плоскости формируют мнение...
Еще пример...хочешь куда то устроиться, там допусти несколько сотен работает(завод)...встретил несколько знакомых, спросил че там да как, как зарплата, условия и тд..говорят до говно, платят мало, задержки, рабочий день не нормированный....Ты же после этого как правило не рискнешь туда устроиться что бы проверить это на своей шкуре...ты сделаешь вывод и если когда то тебя кто то спросит про этот завод, ты не смотря на то что там не работал не дня, перескажешь то что отложилось у тебя в памяти...не от своего лица конечно...но расскажешь то что слышал...
И у нас ровно тот же механизм...Так что думаю твои обвинения надуманны...

2 873

Несостоятельность распространения таких слухов я облекаю в саркастические аналогии.

Добавлено: 16-09-2016 20:31:58

Да не сми про теракты мне сказало. У нас на работе товарищ один в чечню ездил. Наблюдал арест такого персонажа, вернувшегося...
Но это ладно, не совсем корректные примеры. Давай про завод. Пытаешься устроиться, тебе в напарники ставят человека(мы же про людей, а не про сайт, именно про людей!), подходят к тебе несколько человек и говорят, что он гомогей. А вас вместе поставили приказом, свободной ротации нет. Нормально? А оказалось, он не занял денег сотруднику(послали мануал читать) и (что бы поквитаться) вот так вот сказали, типа слух. Сказало двое, а остальные подхватили. И, попытавшись предупредить, подошли к тебе и поведали. Что, мол, говорят на оппозите "чванливые выродки", а в нашем цеху такого нет. Как думаешь, твой мифический напарник не оскорбится такому слуху?

2 874

Согласен с 666, что механизм распространения слухов именно таков. Спорить смысла нет.
При это правильно ли к этим слухам добавлять про мразей или как там?
При этом мы же объяснили про Оппозит что и почему там так. При этом мы никак не заинтересованные лица - общаемся и подсказывает и там, и здесь. Просто мнение не авторитетное?
Тогда каждый должен остаться при своем, правильно? Чего спорить, пытаться навязать мнение и обсирать?
Еще раз - анархия: не нравится - не ходи.

2 875

Barovit пишет:

При это правильно ли к этим слухам добавлять про мразей или как там?

В дырочку. ("чванливые выродки" - запомни уже big_smile ) Плохой сайт - да ради Бога! Выродки - оскорбление для людей, а не мнение по сайту.

2 876

komandor пишет:

И, попытавшись предупредить, подошли к тебе и поведали. Что, мол, говорят на оппозите "чванливые выродки", а в нашем цеху такого нет. Как думаешь, твой мифический напарник не оскорбится такому слуху?

А мне то какое дело оскорбиться он или нет...это уже его проблемы если он до того довел что о нем такие слухи ходят...ибо про нормального человека даже если сильно обидит такое говорить не будут...
Но вопрос то в другом был, я так понимаю..скажу ли я ему? да скажу..не вижу не чего такого...скажу о тебе говорят то то и то то...а уж по его ответу видно будет...правда или нет...
Так же как и сказал бы оппазитчику в живую..мыл здравствуй сайт то у вас говно говорят...не доволен народ..а там уже можно будет обсудить так ли это..

2 877

Товарищи что вас так раззадорило, пятница и лишний стаканчик или полнолуние? smile

2 878

komandor пишет:

а не мнение по сайту.

Ну мы же не дизайн сайта обсуждаем, ибо мало кто жалуется на этот черный фон, хотя и он тоже многих бесит...
Всем не нравятся именно люди обитающие там и местные правила..

Добавлено: 16-09-2016 20:42:22

Шаман они просто за счет нас Оппазит раскручивают..пора прекращать бесплатную рекламу))

2 879

666 пишет:

Так же как и сказал бы оппазитчику в живую..мыл здравствуй сайт то у вас говно говорят...не доволен народ..а там уже можно будет обсудить так ли это..

Не уходи от темы. Про сайт - как угодно. Я говорю, про твою фразу. Облеченную в слух, сплетню про то, что на оппозите "чванливые выродки". Про "сайт-говно" ты как раз в первой фразе ничего и не сказал.

2 880

Обосрали... И это проблемы самого обосранного! Все логично! Простожелезобетонно! ;-)
Короче, Дартаньян, ты сам виноват. ;-)