Так вот в чем беда, ты поверил слухам что они теракты готовили и про сша, сша вот говорят что борятся с ними..Все сми это же тоже слухи , только более технически сложные...Ты же я думаю понимаешь что СМИ легко формируют общественное мнение, любое...хоть то что все Китайцы людоеды можно всему миру внушить при желании...
Чего только стоят кадры работающих градов(грузинских) по осетии, а внизу просто текст, Россия бомбит грузию.. и все мнение уже сформированно...
Так же и тут, может они пошли против системы эти Игил, святоши до мозга костей но лживые капиталисты их очернили, лгут а ты не вступив в их ряды(не зарегистрировался) , а уже сделал негативные выводы об организации...
Пойми, мы маленькое сообщество, и у нас по аналогии с крупными сми, точно так же несколько отзывов в одной плоскости формируют мнение...
Еще пример...хочешь куда то устроиться, там допусти несколько сотен работает(завод)...встретил несколько знакомых, спросил че там да как, как зарплата, условия и тд..говорят до говно, платят мало, задержки, рабочий день не нормированный....Ты же после этого как правило не рискнешь туда устроиться что бы проверить это на своей шкуре...ты сделаешь вывод и если когда то тебя кто то спросит про этот завод, ты не смотря на то что там не работал не дня, перескажешь то что отложилось у тебя в памяти...не от своего лица конечно...но расскажешь то что слышал...
И у нас ровно тот же механизм...Так что думаю твои обвинения надуманны...
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!