Re: Разговоры обо всём !
Правильно ли говорить про людей незнакомых так? Что они - "чванливые выродки"?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Правильно ли говорить про людей незнакомых так? Что они - "чванливые выродки"?
Реклама?! А Типо про Оппозит никто не знает. Кстати, а кто первый начал то? ;-)
Я думаю полнолуние. Щас домой приду - добавлю к нему бутылочку. ;-) На велике ехать все равно дождь.
Понятно, что тебе дела нет. Но в данном случае ты распространяешь оскорбительный слух. Все равно дела нет?
Срача нет, все культурно.
Ну ладно. В общем у кого как дела с конями?
В стойле, за 3000км от меня...
Да так, за Пятницу, полнолуние, Оппозит и разных чванливых... Опять забыл.
А если честно... срач ради рача.
Ладно, я уже с работы приехал. Пойду с семьей о приятном поговорю, поужинаю и махну бутылочку.
Извините, отключаюсь.
Если бы ни эти "мелочи", то продолжил бы сраться до победного! ;-) Но я слаб, не могу удержаться перед семьей и едой. Извините! ;-)
Мои кони рядом - один в гараже, другой во дворе! В сухости и тепле.
Отредактировано Barovit (16-09-2016 20:54:51)
В стойле, за 3000км от меня...
Ну хоть рабочий и то хорошо.
Слушай, Баровит, с часами чет накладки стали выходить
То перестают идти, то идут с опозданием либо опережением. Купил год назад где то года 2 назад. В том году на серьезный ремонт отдавал,но благо обошлось все. Сейчас опять отдал(
чет беда какая то(
Добавлено: 16-09-2016 17:56:37
Кстати, понравилась эта видюшка американца, как он на нового урала вкорячил седло от БМВ. Я давным давно хотел себе такое и почти чуть не купил,но подумал, что сильно большое будет. Теперь точно буду на коляс такое ставить)))
Не уходи от темы. Про сайт - как угодно. Я говорю, про твою фразу. Облеченную в слух
Когда я говорю сайт говно, я подразумеваю про выродков, просто печатать долго...
Но в данном случае ты распространяешь оскорбительный слух. Все равно дела нет?
И что с того? Сто раз спросят и 100 раз отвечу то же самое...вот когда услышу позитива больше чем негатива...тогда скажу что хороший сайт с отличными людьми...
А пока он говно сайт с чванливыми выродками...Но ты не обижайся так на это поэтичное название...просто хотел как ярче передать суть отзывов о сайте...
А так конечно люди как правило скупы на эпитеты..и в основном любимый тобою сайт называли просто говном...Хотел украсить сию вывеску, но похоже зря))
А если серьезно ты не обижайся...ты похоже хороший человек...но ровно по тому механизму формирования слухов(как с заводом), обычно все обобщают... вообщем ложка дегтя всю бочку на хер...
Хотя я искренне уверен что там много хороших людей, но они не в силах перебить общее мнение..
komandor пишет:Не уходи от темы. Про сайт - как угодно. Я говорю, про твою фразу. Облеченную в слух
Когда я говорю сайт говно, я подразумеваю про выродков, просто печатать долго...
komandor пишет:Но в данном случае ты распространяешь оскорбительный слух. Все равно дела нет?
И что с того? Сто раз спросят и 100 раз отвечу то же самое...вот когда услышу позитива больше чем негатива...тогда скажу что хороший сайт с отличными людьми...
А пока он говно сайт с чванливыми выродками...Но ты не обижайся так на это поэтичное название...просто хотел как ярче передать суть отзывов о сайте...
А так конечно люди как правило скупы на эпитеты..и в основном любимый тобою сайт называли просто говном...Хотел украсить сию вывеску, но похоже зря))
А если серьезно ты не обижайся...ты похоже хороший человек...но ровно по тому механизму формирования слухов(как с заводом), обычно все обобщают... вообщем ложка дегтя всю бочку на хер...
Хотя я искренне уверен что там много хороших людей, но они не в силах перебить общее мнение..
Я тебе отвечу на это так. Мазать говном соседский забор конечно увлекательно. И на фоне этого грязного забора свой выглядит чище. Да. Но плевать на спины незнакомых людей - позорное занятие, не достойное. Особенно делать это под эгидой "мне говорили, что вы все говно". Но это твой выбор, осознанный. Показав механизм появления слухов, ты все равно потворствуешь им, добавляя выжимки из говна внутри тебя. Интернет - это такая вещь, которая показывает внутренний мир. Хитрое зеркало такое. Если в жизни некие рамки все-таки довлеют, то тут можно запросто в одном посте оскорбить и добавить "не обижайся". В отличие от оппозита, где я никогда никого не оскорблял - тут я проникся, так сказать, "благодатью". Нельзя мазать кого-то говном и не испачкаться самому. Ты на этом сайте начал делать то, за что порицаешь оппозит. Раскидывать говно в своем доме. Пусть кидаешь через окошко в соседний дом - кое-что осело и тут. В твою сторону, кстати, ничего не прилетело от "чванливых выродков". Бывай.
Все говно осталось на Оппазите я лишь о нем рассказал...уберег так сказать других жертв что бы не испачкались...
Но подозреваю что один пользователь все же принес его с собой к нам...
Надеюсь выветриться запах...
А меня контачат люди которые навязывают свое мнение тут я с боровитом согласен. Ну не нравится челу сайт - полистал почитал посмотрел как общаются увидел что дохера нехорошего общения. Сложилось свое мнение . Нахера переубеждать если так человек считает? Тем более на общественость выносить! Командор ты мог бы общатся и в личке. А то реально похоже на рекламу.
Легковой автомобиль «Лада-Приора» упал с причала в залив в Керчи, водитель выжил, проверяется наличие алкоголя в его крови
По словам пассажиров, водитель выезжал с парома с криком «Я должен быть первым в Крыму», добавил собеседник агентства. По его словам, состояние водителя и его адекватность вызывают сомнения.
Внешняя ссылка
Добавлено: 25-09-2016 21:36:00
Простой выходной с вечеринкой у бассейна в американском городе Талахасси превратился в настоящий кошмар. Во время купания, 15-летний чернокожий парень по имени Томми Колтер достиг эякуляции в воде, и оплодотворил тем самым 16 молодых девушек от 13 до 17 лет.
"Слава богу, я не взяла купальник. Это был сюрприз, чтобы отпраздновать мое 15-летие. Хорошо, что я не получила ребенка в подарок", - говорит виновница торжества Далиа Дженнингс.
Сам молодой человек утверждает, что никакого секса не было, а он случайно сделал это в бассейне.
Большинство беременных девушек заявили, что планируют делать аборт, кроме двух, которые решили родить детей, так как они являются набожными христианами.
вот ты пи.дёшь где то вычитываешь и выкладываешь
вот ты пи.дёшь где то вычитываешь и выкладываешь
Хочешь верь хочешь нет, мне тоже не верится...
Доктор местной больницы Джон Сузукима, именно тот, что установил причину беременности 16 девушек, провел исследования и убежден в том, что у парня есть особенность, которая называется spermafortis, что делает его сперму "сверх мощной".
"Клинические испытания показали, что мужчины, у которых наблюдается spermafortis имеют в тысячи больше активных сперматозоидов, чем у обычного представителя сильного пола. Такой род спермы похож на выделения водных млекопитающих, таких как дельфины, ламантины, у которых в сперме содержатся специальные уплотнители, которые делают семенную жидкость устойчивой к воде.
Отлично. Вот так поплавал, вышел, а тебя уже трахнули
Почти непорочное зачатие))
Отлично. Вот так поплавал, вышел, а тебя уже трахнули
ну да окажись в таком бассейне и петухом выплавишь
Народ! Написал-таки отчет по весенней поездке и участии в МотоРалли. Расположен в этой же ветке - http://forum.motoroad.ru/topic7247-kak-.
Для меня это событие - уж больно долго писал!
Читайте с удовольствием - осилит дорогу идущий!
Быть добру! ;-)
Отредактировано Barovit (26-09-2016 20:03:22)