41

Re: Сталинградская битва. Когда Волга была красной от крови...

Ghost Rider пишет:

А вот третья мировая может начаться из за этих долбаных чурок  - Сирия, Иран итд! Там сейчас ох как не спокойно!

Мусульманский мир жил своей жизнью Не они начали эту борьбу Вкратце скажу примерно так В свое время эти страны были колониями империй Со всеми вытекающими отсюда условиями В 20-м веке Колониальная система формально разрушилась В этих странах появились собственные правительства но все что мало мальски приносило доход находилось в управлении бывших империй Естественно так долго длится не может и постепенно пытаются национализировать предприятия и земли Хозяева упираются но официально войну начать не могут А подрывают государчтвенные устои изнутри путем оппозиции революций и т д А борьбу за реальную независимость обзывают терроризмом

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

90 % что мировая война начнёться именно на востоке, как оно и было всегда...и дело тут не в чурках..а дело в лакомом кусочке, а имеено место по солнцем(географич.положение),полезн.ископаемых (нефть,газ) и траспортные артерии(многочисленные каналы,выходы к морям и прочее)..так что странно что тебя удивляет что война начьнётся имеенно там...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

43

Да меня как раз не удивляет, а я именно говорю, что война может начаться из за них!

Добавлено: 03-02-2013 19:55:00

А в России, после развала СССР, после этого антихриста горбачева, а потом его преемника ельцина просто не могло быть хорошего, любящего народ президента. Я про путина, как вы уже поняли. А теперь и медведева, что в общем одно и то же.
Да.., жаль что этим уродам удалось разорить эту страну. Столько народов жили в мире, а теперь...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

44

Роман мне кажется или ты уже сам себе противоречишь тут про мир среди народов говоришь а в теме Русский выступаешь против сброда наций под голубым небом Руси? Не в обиду просто я уже не понимаю твоего мнения.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

45

Мое мнение очень просто понять.
Я был бы не против того, что хачики бы жили в России ПРИ СССР! Тогда никто ни кому не мешал. Хоть русский, хоть кавказец - тогда разницы не было, все были равны, все жили в мире. Но после развала СССР все стало иначе. И теперь между нами вражда как ни крути! И теперь, эти же хачики вынуждают нас, Русских, принимать жесткие меры и относиться к ним враждебно! И теперь я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ НИХ!!!
И потом - я говорил не только о людях с кавказа, я имел ввиду русских, украинцев и белорусов. Ведь это почти один и тот же народ! И мне досадно, что эти народы теперь поотделялись! Вот в чем все дело то!

46

все теперь я тебя понял. Триединство славян существует как не крути в этом я убедился на съемках клипа исполнитель селми - на стягу коловратклип снимался во многих городах и знаминательную фразу "
И настанет тот час - мы поднимем свой стяг!
На стягу Коловрат буйно ветер расправил!
Брат брату не враг - вскоре мы осознаем!
Стирая границы, ох погуляют Славяне!"Русичи произносили хором. Разделились власти но не народ.

47

http://cs411622.userapi.com/v411622173/76fc/j5ZwzN7QNog.jpg
Паровоз Иосиф Сталин, а точнее его модификация ИС20-16. Паровоз был выпущен в далеком 1937 году и развивал скорость 155 км/ч.
Наше произведение инженерного искусства было представлено на Всемирной Выставке в Париже в 1937 году, где и получило Гран-При, обойдя конкурентов…

Следом за паровозом ИС20-16 увидел свет паровоз 2-3-2К изготовленный 7 ноября 1937 на Коломенском заводе.
"Опытные поездки новых локомотивов проходили на линии Москва — Ленинград. 24 апреля 1938 года при следовании одиночного паровоза была достигнута скорость в 160 км/ч, а 29 июня на участке Лихославль — Калинин один из паровозов с поездом в 14 осей (4 вагона) развил скорость в 170 км/ч."

Паровоз 2-3-2В или № 6998 дальше развил тему скоростных поездов.
Изготовление паровоза № 6998 было завершено в апреле 1938 года на Ворошиловградском паровозостроительном заводе.
"В июне 1938 года паровоз поступил в депо Славянск Южно-Донецкой железной дороги и водил на участках Славянск — Ростов-на-Дону и Славянск — Харьков скорые и курьерские поезда.
После войны паровоз эксплуатировался со скоростями не выше 70 км/ч, поэтому с него был снят обтекаемый капот. Тем не менее в апреле 1957 года, на данном паровозе со специальным поездом была достигнута скорость 175 км/ч, что было последним рекордом скорости для паровой тяги в СССР."

воооооотт!!!!!!!!! а сейчас наш поезд не советского ,а "русского производства едет максимум 100 км/ч!!!! ну за исключением пару троек японско-русских скоростных

Добавлено: 03-02-2013 21:05:09

если бы сталин жил до сих пор - мы бы в другие галактики летали бы!!!!!!!!!

Отредактировано Ural*4uK (03-02-2013 22:04:17)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

как вам это.http://www.youtube.com/watch?v=0sb2B7h2npM&feature=player_embedded                   и вот это.http://rutube.ru/video/60d303adab61c7a7f774fe8b7a765c2c/

Отредактировано Басмач (03-02-2013 23:26:45)

49

Каждый осел может укусить мертвого льва (восточная мудрость)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

50

Тип 1-3-0 — паровоз с тремя движущими осями в одной жёсткой раме и одной бегунковой осью. Является дальнейшим развитием типа 0-3-0, в отличие от которого позволяет установить более мощный паровой котёл.
Впервые в мире такой тип локомотивов появился в 1850-е на Петербурго-Московской железной дороге путём переделки нескольких товарных паровозов типа 0-3-0. С 1872 года паровозы данного типа стали поступать на российские железные дороги непосредственно с заводов — сперва с заграничных, а после с российских. Первые в мире пассажирские паровозы типа 1-3-0 также были изготовлены в России — в 1878 году Коломенский завод для Уральской Горнозаводской железной дороги изготовил 16 паровозов данного типа. С 1896 года российские заводы выпускали более совершенные пассажирские паровозы серий Н и Я, но их вскоре вытеснили паровозы типов 2-3-0 и 1-3-1.

ПРОЧТИ это..Это что бы ты не думал что вождь народов построил в чистом поле паровоз в свою честь..
Всё чем пользовались тогда коммунисты, от производственных мощьностей до интелентуального потенциала, досталось им от Российской империи..Аналагичная ситуация и сейчас, всё что есть сейчас у России, досталось нам от Союза...
Пойми вот если бы Росийск.империя тогда не рухнула, вот тогда мы бы точно давно уже на марсе  высадились..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

51

Полностью согласен с 666, сам был на Мамаевом кургане и не поверите, плакал, а по поводу тех людей кто говорит что типа за Америку повоюем или лучше бы нас немцы завоевали в 45 то пусть почитают МАЙН КАМПФ ( моя война) Гитлера , тогда наверное поймут что всем власть имущим в Европе и Америке Россия нужна как сырьевой придаток ну и ещё немного рабов( нас с вами) чтобы это сырьё добывать. У меня дед по отцу погиб в 42 в брянских лесах, дед по матери умер от болезней после Гулага( посажен был за то что подкармливал семью расстрелянного священника из моего родного села), у жены дед по матери в 15 лет пошёл воевать добровольно хотя его отца большевики убили в лесу а мать с 5 детьми посадили на телегу и просто прогнали из их родного дома, дед прошёл всю войну участвовал в штурме рейхстага ( его подпись была на стене до реставрации данного здания) охранял Нюрнбернгский процесс в звании майора, прослужил в ГСВГ до 1963 года ушёл на пенсию Гвардии полковником и умер в 2007 году с огромной обидой на большевиков и коммунистов. Так что можно много спорить о том какой правитель был хороший какой плохой кто сколько народа извёл всё это в руках Божьих, а про себя могу сказать одно, начнись война, неважно с кем, не задумываясь пойду воевать и не за правителя, а за свою семью, жену, детей, могилы своих родных, и за свой кусок земли на которой живу. А по поводу правителей есть одна поговорка " Каждый народ достоин своего правителя" Думайте.

Отредактировано Юрич (04-02-2013 12:00:36)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

52

666 пишет:

Всё чем пользовались тогда коммунисты, от производственных мощьностей до интелентуального потенциала, досталось им от Российской империи

Однако не совсем так Понятно шо не на ровном месте Но все же паровоз ИС (1-4-2) это пассажирская модификация паровоза ФД (1-5-1) Самого мощного паровоза в Эвропе Паровоз ФД (1931 г) это чисто Советское производство Аналогов до революции не было В 62 году паровозы ИС переименовали в ФДП (Феликс Дзержинский пассажирский) А в наследство от Российской империи достались серийные пассажирский С (1-3-1) грузовые Ов (0-4-0) и Э (0-5-0) Все остальные выпускались единично или покупались за границей тоже еденично Серии (обозначения) у них все буквы алфавита включая Ъ Кстати Э выпускались по лицензии России аж до 2-й мировой После войны реквизированные иностранные Э ходили под маркой ТЭ (трофейный) В нашей стране Э пожалуй самые долгожители Вот на базе Э был выполнен более мощный паровоз СО (1-5-0) Наличие бегунковой тележки перед ведущими осями указывает на то что скорость их выше аналогов без бегунковой тележки Бегунковая тележка держит путь Задняя для еще больших скоростей

53

Механик, ты полиглот. smile  smile  smile

Отредактировано Юрич (04-02-2013 15:10:27)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

54

Что ни говорите, но при СССР страна жила и развивалась, а сейчас страна катится вниз медленно, но верно! И все из за каких то мразей как горбачев, ...., путин и медведев. И это на вечно!
Вечером я выложу список антинародных законов за последние несколько лет. Так, для интересу. Может некоторые и поразмыслят, кто был против народа - Коммунисты, или единороссы сейчас!

55

Механик это всё так я не спорю, я говорю что если бы не придательская революция (на немецкие деньги), то наша страна добилась бы возможно большего чем СССР и уж точно бы не было голода в 33, гулага, и ВОВ..
ЗЫ..Рома мы тут и не сравниваем ЕДРО с СССР, это всё равно что х..й с пальцем.. smile

56

Хто его знает? Получается шо Российская Империя цвела при сильных личностях у руля (Монархах-тиранах) Естественно с жертвоприношениями Хто знает может и И В СТАЛИН тоже был монархом поставленым свыше только нам об этом известно не было?

57

Нам бы что то среднее между Николаем вторым и Иосифом Виссариановичем, ибо один был слишком мягок и набожен, а другой слишком жесток и без бога в душе..
А в целом Rfhfrfnxbr правильно написал " Каждый народ достоин своего правителя" , и не нужно тут винить америку или немцев..сами хороши..

58

нашел юмор-видео!! отражает всю сущность России!!!!!!
[видео]

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

59

Хватит ругаться!!!

Добавлено: 05-02-2013 21:25:18

Начал чистить тему, но затупил интернет. Больше не ругаемся. За личные оскорбления и использование кнопки мне нравиться при любом не совпадение мнений всем предупреждение. Хотим выеснять отношение всё в ЛС.

60

Шаман а что тут конфликт был у кого то ?

Добавлено: 05-02-2013 22:53:19

Ну кроме того в начале с Викингом SS...
ЗЫ..Это сообщение потом я удалю..