Re: Моя "Синяя молния"
в каком месте он хламом завален!?он стоит в углу. ПРосто мы ставили и машину и Урал в гараж. В дворе очередная Нива стоит
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в каком месте он хламом завален!?он стоит в углу. ПРосто мы ставили и машину и Урал в гараж. В дворе очередная Нива стоит
да сиди на здоровье
да нее там и правда рабочаяя атмосфера,и велосипедов куча
Рома с него(велосипеда) сразу на оппозит пересел,такими темпами он с оппозита на вертолет пересядет
Ну на оппозите я много не катаю. Но уже могу ездить к следующему лету подкачаюсь, хочу на одиночку сесть. Роста мне уже хватает. А велик мой, стоит перевернутый. Мне ось заднюю отец сломал, пытался выпрямить, она была чуть кривая, а он молотком каааак жахнул. И усе
Правильно Патриот говорит- возьми с собой цилиндр! Я то же так делал- я даже не знаю какой у меня индекс размера!!
не будем мы наверное пока кольца менять...
Ромик ты как ленин на броневеке сурьезин
не понял.... я пока просто говорю. Все зависит от Фурката как он решит....
Ромик ты как ленин на броневеке сурьезин
Отредактировано Ural*4uK (23-05-2013 22:58:25)
АЛЕКСАНДР пиф пишет:Ромик ты как ленин на броневеке сурьезин
не понял.... я пока просто говорю. Все зависит от Фурката как он решит....
![]()
тебе про фото))))
ааа про фото. Когда я на Урале своем с люлькой так сяду, так ваще как шварцнегер на танке
Добавлено: 24-05-2013 07:06:59
АЛЕКСАНДР пиф пишет:Ромик ты как ленин на броневеке сурьезин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано САНЯ пиф (24-05-2013 08:18:07)
давайте я с вами поржу
дак если он возьмёт на размер более, можно просто напильником сточить и не плохо, чем менее брать и с дырами ездить
фуркат кататься поехал
всем привет! дело было не в бабине...масло идет из под резинок где штанги....что делать?
Добавлено: 24-05-2013 18:29:42
да и еще когда разгоняюсь,свет гаснет,моргает чуть газ сбросишь так как солнышко светит...
только головы снять надо ,вот в этом видео показано как подбить надо падтрубки штанг,что б резинки поджать уплотнительные Внешняя ссылка
Отредактировано САНЯ пиф (24-05-2013 22:58:14)
Долгие мучительные поиски утечки масла...пока увенчались успехом! прямо целая эпопея какая-то...проверял практически все начали с Ромой с прокладок (их заменили),потом уплотнительными резинками чехлов штанги....тоже не помогло,потеет,меньше чем было,но все же не в них было дело...
снова поиски...не без советов отзывчивых форумчан нашел!
оказывается эта трубка (фото вверху) она кстати как подсказали умные люди с форума отводит масло из клапанной коробки, просто болталась в канале
ну и с ней справились,уплотнили и на резьбу...
Добавлено: 28-05-2013 06:31:30
еще в тот же день сорвал шпильку клапанной крышки...сначала решил решил заново пройтись метчиком и вставить на место оказалось метчик ни к черту...решил увеличить резьбу до 9 мм,я же самый умный(я так решил) пришел к токарю он говорит сделаю,но метчика на 9 ты не найдешь или снимай башку и приноси (он мне свой сказал не даст) мол на месте сделаю...ааа как башку? только клапана отрегулировали все поставил...думаю сам справлюсь
слева нова шпилька
ничего умного в голову не пришло,снова форум
в итоге нарезали стандартную шпильку только длиннее с тем же шагом 8*1.25 с одной и 8*1 с другой ,даже засверливать не пришлось у меня было отверстие уже прошелся новым метчиком
Внешняя ссылка
новые шпильки
вуаля...готово
а вообще получаю огромное удовольствие,и эти пару дней были настолько насыщеными в плане новой информации... короче круто! всем форумчанам не оставшимся в стороне спасибо!!!!
у тебя на фото метчиков нет! Это плашки. Метчики это чтоб например внутри гайки резьбу нарезать
да он внутри же
Добавлено: 28-05-2013 06:44:40
ссылка на фото смотри правый горшок я плашку не использовал,внутреннюю резьбу метчиком нарезал
а все доперло
я так предполагаю пока я свою "Молнию" собственноручно не переберу,она нормально не поедет...вчера до регулировки клапанов,заводил его он ехал как то с перебоями...на низах вроде прет набирает.набирает ближе к средним как отсечка срабатывает,газа даешь а он ни в какую то ли не хватает ему то ли захлебывается...снова сбросишь и опять на низах вроде идет....а так нет..это карбы? у меня 301 стоят.