81

Re: Ежи, явы и все кто с ними

У будущего Свояка (ну считай у меня он не соображал) были Макаки 103 и 106.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

в смысле будущего свояка

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

83

Брат жены. Он же ведь поначалу им не был! big_smile

84

аааа big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

85

жээээсть. пять страниц обсуждений дизелей, и у кого какие были мотоциклы mad модеры - переименуйте тему, на более подходящую содержанию

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

86

Новость печальная,сочувствую mad  Но это ещё одна иллюстрация надёжности оппозитов и их гениальной неубиваемой конструкции :

Roman15 пишет:

сегодня завел урала на конец то на 2 цилиндрах(левый не пахал)!но блядь вдруг что то пошло не так и правую голову вырвало нахрен поломало выпускной клапан, башка треснула ,в поршне канавы от  клапанов,на цилиндре юбка сломана!что за херня не пойму!все кроме головы новое(цилиндр,поршень,кольца)теперь придется все новое брать!можете объяснить что случилось?вот видео первая часть:  Внешняя ссылка
вторая часть: Внешняя ссылка

Добавлено: 27-05-2013 19:59:50

я и сам не знал что встреча поршня и клапана так печально может окончится,и что примечательно - сразу после ремонта.    Ещё можно сказать повезло, если бы такое в пути,и не дай бог на ходу...
                     Однако, двигатель урала имеет "взрывной характер"...  big_smile

Отредактировано ingwar (28-05-2013 00:11:52)

.....!

87

ingwar пишет:

я и сам не знал что встреча поршня и клапана так печально может окончится,и что примечательно - сразу после ремонта

Значит такой ремонт был smile

Добавлено: 28-05-2013 10:52:36

Тему переименовывать нет смысла тк идёт обсуждение техники

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

88

mexanik62 пишет:

Брат жены. Он же ведь поначалу им не был! big_smile

Это шурин , а свояк это муж сестры твоей жены. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

89

В принципе правильно. Ну как то так называли. Особо в подробности не вдавался. Называю свояком.

90

Это значит "свой парень) ? big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

91

пролет с намеченныс юпом - доки восстанавливаются только через решение суда, а этот алконафт максимум предложил без доков продать ибо ему невыгодно таскаться.....

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

92

Коля,если мотор пятёрочный и хороший,то за такие деньги бери без доков.Доки купи отдельно,желательно с шильдиком на раму;всё равно перебирать будешь,я тебе расскажу как всё переделать.

.....!

93

знать бы доподлинно что он хороший... ладно, подумаем))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

94

Если вы сейчас , юпитер обсуждаете, то мой тебе совет не бери не за какие деньги..А вот Планету любую бери..золото а не мотор..
Если же надумаешь брать Юпитера, зайди сразу же в аптеку, купи что нибудь от геморроя...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

тож это говорил,А лучше ЯВА.Насчет гемороя правильно с юп.

Отредактировано САНЯ пиф (31-05-2013 23:16:19)

96

Я не знаю почему вы думаете геморрой, ява тоже геморрой когда мотор не новый,да и сделать яву надо постараться.А в юпитере есть конкретные недоработки, они все известны и их можно устранить.Некоторые Юпы ходят в стоковом варианте.Первое на что надо внимание обратить - зажигание,ставишь БСЗ и все проблемы уладятся,главное чтоб коленвалы были нормальные.Всё делается если руки не из жо*ы растут.
Да вот,в сравнении с оппозитами - юпитер проще и делается легче.Планета тоже хорошо,но вибрации часто заставляют подумать о смене двигла на двухгоршковый,балансировал коленвалы планет,толку мало,ибо балансировка только под узкий диапазон оборотов.

Добавлено: 31-05-2013 19:29:25

да,может народ и прав, и я добавлю ЕЗДИТЬ НА ЮПИТЕРЕ С РОДНЫМ ВАРИАНТОМ ЗАЖИГАНИЯ (ПАРШИВЫМИ КОНТАКТАМИ) - это не геморрой,это МАЗОХИЗМ  lol

Добавлено: 31-05-2013 19:32:00

Николай не против и планеты и других одногоршковых ижей,но в их краях беда - планеты дефицит.
  Ну подарите ему кто нибудь мотор планетовский  smile

Отредактировано ingwar (31-05-2013 23:34:36)

.....!

97

В чермете сегодня видели колхоз-восход с двиглом от ковровца.. Вот его взять в качестве донора, поискать ковровца с доками и дай волю фантазии, а вообще ковровец сам по себе прикольный.. http://moto.tula.ru/moto/moto0021.jpg

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

98

Да !!! К175!

99

Дооо)))) прикольный перчик))) ну тут выплывают разные мамонты периодически, рассматриваю, говорю, но пока бесполезно.... ну да не страшно. найдется

я есть в контакте.
Внешняя ссылка