Re: Дневник молодого оппозитчика.
может реле
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На электронных реле лампа может до конца и не гаснуть ежели АКБ слабенько заряжена. Сколько лет АКБ?
У меня с новым полностью заряженным аккумом, и электронным реле лампа контрольная тоже полнолстью не гаснет хотя зарядка 14, 7 вольта.
аккуму год. Но он конченный. Мы его когда купили, залили электролит, и поставили на зарядку. Он выкипел. А вообще щас он замкнутый уже. То есть пластины осыпались. И через осадок замкнулись.
Добавлено: 22-08-2013 17:09:41
Здарова всем! Решил я сидушку замутить сплошную. Сходил к Фуркату, снял седло с Днепра - донора. Принес домой. Состояние немного плачевное. Снял обивку, отклеил поролон, его надо "подремонтировать" и приклеить. Пример сидуху, в принципе отлично. Чуть сузить. А то над амортизаторами торчит. А так отлично. Крепления сделаем, а сидуху перетянем. Вот фотки.
Переднее крепления лягухи оставлю. Не мешает.
Будет немного обрезан поролон.
А так без поролона
Торчит чуть в сторону
Так же сделаю ручки для пассажира.
А переднее крепления встанет как то так
Вот так. Подсказывайте и обсуждайте как говорится . Не надо говорить что можно просто поставить Ураловское седло. У нас днем с огнем не сыщешь...
Да, меня тоже есть такая задумка, будет интересно увидеть готовый вариант.
скоро я думаю увидим
Добавлено: 01-09-2013 17:43:14
Вот я и закрыл летний сезон 2013. Помним, любим, скорбим. Хотели вчетвером собраться, но мотобратья не смогли. Пришлось одному кататься, отец фоткал. Немного покатался, и уехали. Дождь пошел.
Одноклассник на шуруповерте оказался там случайно
Отец в этих штанах приехал из чечни. Дембельнулся в них. Афганка висит в шкафу, велика немного мне она пока..
Подсказывайте и обсуждайте как говорится
Шо уже девку покатать надо?
Рома пишет:Подсказывайте и обсуждайте как говорится
Шо уже девку покатать надо?
Да нет пока. Я кстати там по другому сделаю. Заднее седло будет другое. А спереди лягуха останется. Разрезали на две части сплошную сидуху, и от задней части ещё бо бокам обрезали лишнее. Поролон осталось нормально обрезать и обшивать.
Ну прямо как на Иж56! И ручку надо как с гимнастического коня!
Ну прямо как на Иж56!
Кстати так примерно и получится!!
И ручку надо как с гимнастического коня!
Ахахах!! Да нет пожалуй! Спиной буду биться. Надо что нить получше придумать
Рома привет, у тебя если по фоткам судить то твоё седло не встанет под стандартные ураловские крепления - надо крепление возле бака срезать по любому!
Решил я сидушку замутить сплошную...
Надо же - Кому что ...
Я вот наоборот сейчас изобретаю крепление, чтоб вместо сплошного сидения поставить седло.
С пассажирским-то проблем не будет - встанет на крыло как родное ...
А вот с креплением водительского придётся помудрить...
кто-то говорит что с тёлкой ездить. а я не за что от лягух не от торгнусь, в них как в танке и в двое мягче
Добавлено: 02-09-2013 10:23:17
и ещё их не испортишь и не замараешь. и сидеть в них удобнее
Согласен с Альбертом! Лягуха удобная. А сзади так то пофиг я там не езжу.
Согласен с Альбертом! Лягуха удобная. А сзади так то пофиг
я там не езжу.
с зади страшнее ехать. и на взлёт идёшь когда подпрыгнешь на кочке
Добавлено: 02-09-2013 12:48:12
вот вспомнил пока со страницы выходил. я где-то об этом говорил, едим мы с другом и на кочке отламывается крепление крыла, одно, вот он вцепился. пока так катался и потом оно вообще отпало. хорошо что скорость была малой км так 50. притормозил и катить как-то надо и друг спереди упёр за горизонт. проволокой подвязал и покатил, только скорость включаешь и оно опадает. потом когда сознательный мой друг приехал обратно через минут 20 я заказал ему чтобы он привёз ножик. когда он приехал я отрезал эти 3 провода и поехал закидывать себя грязью, я около недели так катался. он даже как-то легче на ходу стал. буксует везде. движка и я и всё остальное осталось спереди, и одно колёсико сзади, не зря одиночку водит когда бес пассажира
Отредактировано на drakone (02-09-2013 09:51:49)
Подарил один человек коробку Ураловскую, без задней. Вскрою, гляну что там внутри творится, почищу, соберу. Правда без выжимного, но за то с фильтром
Добавлено: 22-09-2013 13:57:36
Делаем кофр из подручных материалов. Нам понадобится:
Изолента
Бутылька 2 литровый
Ножницы ювелирные
А так же руки - крюки.
Обматываем бутылька так чтобы изолента заканчивалась на самом узком месте. Лишнее отрезаем
Затем с отрезанной части делаем крышечку, и её тоже обматываем изолентой да потолще!
Готово! Примеряем.
Я доволен
Осталось сделать крепление и "обшить" кофр изнутри тненьким слоем утеплителя, чтобы не гремело ничего.
Добавлено: 22-09-2013 15:45:26
что никому не интересно??
видать тебе совсем делать не чего,ты уж про коробас напиши разобрал нет?
Ну бардачек конечно моцилю нужен обязательно! С люлей - люля - бардачек! А на одиночку мудрить конечно надо. Но в случае вот с бутылкой... конечно просто это +. Только вот крепление ее посерьезней. Поэтому простота здесь незаметна. Я конечно не претендую на высокий полет фантазии но неплохой бардачек получается из металлической мед аптечки от грузовиков. Вот в теме Мои слоники видно на одиночке. Там есть кармашки куда можно свечи и другую мелоч кинуть. И почти все нужные ключи влезают.
Рома ты не обижайся, но как то колхозно.
А я знаю... это пока как бы опытный образец. Сделаю крепление, потом кож. замом обошью снаружи. Коробку пока не разбирал. На днях буду. Может седня... Виктор, я видел! Удобно, но у нас не найти такого ящичка... Я искал. Просто ключи положить некуда. А иногда когда катаешься, нужны...