Re: Дневник молодого оппозитчика.
на слух(ловишь устойчивую работу дв. покрутишь поймешь ни чего сложного) или стробоскоп
Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 17:11:08)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на слух(ловишь устойчивую работу дв. покрутишь поймешь ни чего сложного) или стробоскоп
Отредактировано САНЯ пиф (04-08-2013 17:11:08)
В твоей инструкции написано.
Добавлено: 04-08-2013 15:16:31
Ну и синхронности ты и не помышлял делать?
Синхронность тоже делал. Колесо вывешивал
есть инструкция зачем все остальное
Какие эмоции вложены в сии слова?
значит чтобы настроить зажигание нужно его завести и крутить площадку, тем самым найти самые высокие обороты?
Мужики, а какое масло залить в двигатель чтобы зимой кататься? Я думаю на автоле движку будет херовато зимой... Может там 10w40? В коробку ТАД - 17 залью.
Ну в коробку и в мост само само собой ТАД-17, зимой пожиже надо я на 10w40 катался правда я в морозы не не катаюсь.
Ну вот дело в том что зимы у нас огого! иногда -40. А так -20 -25 это у нас почти всегда. Я думаю надо будет перед выездом, примерно за час до выезда ложить под двигатель обогреватель и оставлять чтобы теплым воздухом поддон немного разогревал. И с коробкой так же. Но что залить в движек?
Мужики! У вас же интернет под рукой!!! Чего гадать! Внешняя ссылка
Ежели масло с высокой вязкостью то это для лета. С низкой или всесезонка или зимнее. Потом надо помнить шо натуральные масла включая 10. 15 это уже полусинтетика а начиная с 20 синтетика. Выбирайте из своих требований и полноты кармана.
Добавлено: 09-08-2013 09:47:32
Ну вот дело в том что зимы у нас огого! иногда -40. А так -20 -25 это у нас почти всегда. Я думаю надо будет перед выездом, примерно за час до выезда ложить под двигатель обогреватель и оставлять чтобы теплым воздухом поддон немного разогревал. И с коробкой так же. Но что залить в движек?
А ты не мудри! Ты шо на работу каждый день ездиш? А перед покатушками не западло и печку подложить.
Короче покупаю 10w-40 и катаюсь всесезонно. А перед зимними покатушками просто буду подогревать поддон, и картер коробки. И кстати. Ещё один глупый вопрос. у нас продают 10w-40 минералку, и 10w-40 полусинтетику. Какое лить?
Для лета в Урал оно жидковато. Надо летнее для нефорсированных и малофорсированных дизелей.
БЛИН!!! бошка кипит с этими маслами! Короче куплю ТАД-17, залью в коробку, а ближе к зиме куплю 10w-40 минералку, и залью.
Рома чего ты вообще мозг паришь по этому поводу? Я круглый год езжу на минералке вообще....
и ничего плохого моему мотору не будет
Добавлено: 09-08-2013 13:21:58
А вообще мои друзья Летом льют минералку 20W50, а зимой минералку 15W40.... и никаких проблем.
зимой минералку 15W40.... и никаких проблем.
Зимы в корне различны. А так в общем правильно.
зимой минералку 15W40.... и никаких проблем.
Зимы в корне различны. А так в общем правильно.
Мужики, а какое масло залить в двигатель чтобы зимой кататься? Я думаю на автоле движку будет херовато зимой... Может там 10w40? В коробку ТАД - 17 залью.
я та дизельном тракторном спокойно, но в 30 подогреваю шмелём, бываэт карбы загораются
юхууу!!