Re: Дневник молодого оппозитчика.
Я рад за них Я бороду хочу
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я рад за них Я бороду хочу
открою маленькую тайну...они пищат от 2-х дневной щетины
За качество не ругайте, фоткал Демон на свой айфонище
С Демонами дружбу водишь ? Да ты ни как ведьмак ?
Ахахая! ОгЭЪ! Диман классный пацан
Я рад за них
Я бороду хочу
Ром, будь мужиком,забейна бороду
Ром, побрейся, а то ходишь как Кончита!
Ухаха! Побреюсь побреюсь
Рома не брейся , борода это гуд ! Тем более по байкерски !- " Вот раньше мужики на Руси , часто бороды носили и усы ...... ! "-
Так ведь оно пока сильно то не растет! Как пушок можно сказать, выскабливать надо чтобы побыстрее начало расти!
Добавлено: 22-05-2014 21:04:40
Чудеса начинаются, господа! Пропали габариты, совсем. Задняя фара не горит вообще, щелкаешь ключ в "стояночный" ваще ниче не горит.... Шоу интуиция начинается
обрыв проводов на блоке предохранителей , или предохранители тупо сгорели . У меня такая же беда , езжу без габаритов как начался сезон , только у меня ещё лягушки старой нету , она круглая а не квадратная как сейчас идут , может есть у кого ? Буду благодарен ....
Обрыв врятли.. До последних покатушек тоже не работали габарита, а на покатушках все заработало Неконтакт где то..
Тестер в руки и погнал прозванивать по схеме! Стоковый блок предохранителей - фигня полная. Клеммы там сами знаете какие. У меня раньше в нем чаще всего проблемы возникали.
Вечером поехали к друзьям - байкерам на открытие, они клубом собрались и нас позвали. Все прошло круто
Фотки смотрите тут: Внешняя ссылка
обрыв проводов на блоке предохранителей , или предохранители тупо сгорели . У меня такая же беда , езжу без габаритов как начался сезон , только у меня ещё лягушки старой нету , она круглая а не квадратная как сейчас идут , может есть у кого ? Буду благодарен ....
Есть такая.
Что просишь за неё ?
Что просишь за неё ?
Да ничего не прошу. Доставку только оплати.
Кстати тут я побритый
Добавлено: 26-05-2014 11:20:20
MotoStar1988 пишет:Что просишь за неё ?
Да ничего не прошу. Доставку только оплати.
С радостью ! Когда сможешь отправить ?
Рома извени что у тебя тему малость засрал .