Re: Дневник молодого оппозитчика.
У меня че то габариты пропали, вообще! Только спидометр светится. А задняя фара ваще не горит, ни на ближнем, ни на габаритах... Комбинаху проверил, вроде все норм..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня че то габариты пропали, вообще! Только спидометр светится. А задняя фара ваще не горит, ни на ближнем, ни на габаритах... Комбинаху проверил, вроде все норм..
Смотри контакты, разъемы. Массу посмотри в задней фаре,
Отредактировано Likan (28-05-2014 08:56:28)
Стоп работает...
Добавлено: 28-05-2014 18:21:57
Мужики прикиньте! Седня иду мимо чермета, смотрю Урал лежит! Я туда скорей, подошел смотрю... Бак в хлам замятый, морда вся помята как будто в стену въехал.. Сказали что он уже валялся в горе машин, его достали просто.. На заднем колесе совершенно новая Уралшина (грязевая такая ахуенчик) и коробка днепровская стоит. Ну я колесо и коробку за 500 рубле забрал... Мотор без головок, провернуть не смог. Карбюраторы разбитые. Я рад кароче! Наконец то у меня есть грязевая покрыха! Я бы в магазине только за покрышку такую 2500 отдал!
Завтра ещё схожу может рублей за 200 мост заберу.. А то там кардан под днепрокоробку
И гену тож надо прихватить
Конечно уралшину не очень жалуют, но на халяву и уксус сладкий
Я у нас в магазине тоже видел грязевую покрышку,тоже 2500-одуреть.
3500 р. Сегодня заходил в магазин , производство петрошина, обычная, не грязевая
Ну у нас петрошина с камерой стоит 2500 грязевая. Уралшину не знаю где нашли Но факт что она новая. Посередине осталась тоненькая стеночка от литья
Добавлено: 29-05-2014 18:42:12
Забрал коробку. Щас пойду мыть и разбирать
так тебе по чаще надо там ходить...глядишь и весь форум запчастями обзаведётся....
Коробка как будто бумагой изнутри проклеена, ровный слой НА ВСЕМ что в коробке есть...
Гавнище со дна коробки..
Рома приезжай ко мне на коробках потренируешься
УХАХАХАХ! Вот это рота коробок бля! Шаман, пофоткай ещё свои запасы и покидай сюда! Нравятся мне такие фото
Вот это рота коробок бля!
Ещё две я Мессеру SS отдал, три на мотоциклах и две еще в другом сарае
Та у него знаешь сколько всего!
Рота коробок идет строем в расположение гаража. Во главе старшина роты.
Во главе оппозитный мотор!
_фото зачёт)